Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье про танка
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нытье про танка

R__I__P [8] 
0
17 Июня 2008 11:23:31
Спасибо всем, кто заставил вылезти из инстов.
Комплект танка теперь можно запихать в одно место, ибо снаружи (не в пещере/храме/арене) он никуда не годен. Получаю нереальное удовольствие от кача хаоса. Каждый 4-й бой тебя перебивают - удовольствие для мазохиста
Надо попробовать
0
Sobrrus [10]  17 Июня 2008 13:05:55 #58
Чипп Не веришь мне, спроси у тех кто ходит в храмы на 9-10-х уровнях! :lol: Про дроп я ничего не писал, т.к. это очевидно, что другим комплектам легче в бою набить больше урона и забрать дроп! Но есть ещё такой нюанс, что на мобах воюют практически одни и те же, и на своём опыта знаю, что практически не перебивают!)
0
Sobrrus [10]  17 Июня 2008 13:08:02 #59
Аррид А ты куда-то торопишься?) Танк убивает медленней, но и затраты на бой куда меньше! :wink:
0
Weritas [9]  17 Июня 2008 13:12:40 #60
R__I__P а ты Хде в крепости ? мож тебя перебивают чисто из за инстов что хотят поднагадить ... :rolleyes:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
JackPot [6]  17 Июня 2008 14:18:18 #61
Думаю на 7ке переодеватся... В подземке впринципи норм, хотя и треугольник работает криво (т.е. при равном шмоте - криту завалить танка намного проще, чем танку - уворота)
На поверхности - без благ ваще бестолково
0
Vevar [9]  17 Июня 2008 14:19:19 #62
Это не безумие - это Двар :)
0
-МОНК монах- [9]  17 Июня 2008 14:22:20 #63
Напишу тебе,как танк,будучи непойми скока времени в игре и с самого начала!
Танк,лучший шмот игры-это знают те,кто им умеет пользоватся,нашь шмот называют Г,тока те,которые вообще не понимают,что на них за комплект надет.
Что касается вне инстанса.....
Лично я выезжал,на умении пользоватся своим комплектом,нашь шмот опущен,смирись....
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
gASh [9]  17 Июня 2008 14:25:51 #64
смысл топа прост. рип как и многие полкано-мастеро-герои рванул на фей го качаться репу ну и заодно опыт. Только там не мирная лока где на всех хватит гуглов, и после того как его пару раз пере6ило возмездие или даже единарог он написал этот топ)) просто сходите на аванпост и гляньте список игроков влоке) и баланс комплектов или их польза тут не причём.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Гнев Ракота [3]  17 Июня 2008 14:33:16 #65
лично я не понимаю чего добивается афтор? хочет чтоб комплект танка убрали а его раздели? или может чтобы деньги вернули? ты сам выбрал этот комплект - может он не лучше, зато дешевле, да и на обычных мобах бывает полезен - например есть мнение что крит или уворот (не пещерный) набивает 1 ну максимум 2 волка без мороков, а танк почти без напряга мочит трёх - так что по моему это просто нытьё
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Vevar [9]  17 Июня 2008 14:46:03 #66
Это не безумие - это Двар :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.