Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье про танка
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нытье про танка

R__I__P [8] 
0
17 Июня 2008 11:23:31
Спасибо всем, кто заставил вылезти из инстов.
Комплект танка теперь можно запихать в одно место, ибо снаружи (не в пещере/храме/арене) он никуда не годен. Получаю нереальное удовольствие от кача хаоса. Каждый 4-й бой тебя перебивают - удовольствие для мазохиста
Надо попробовать
0
fli_05 [9]  17 Июня 2008 12:18:34 #39
Аррид :evil: изыди демон... вот поэтому я и не качаюсь, пока ты на 11 -12 в храме танку нечего делать :cry:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
MemphiS [6]  17 Июня 2008 12:21:26 #40
В зоопарках танки рулят, а то что перебивают.... ну привыкнуть надо просто
Все написаное выше не несет смысловой нагрузки, являясь набором случайных слов, почерпнутых из свободных источников. Попытки семантического анализа остаются на совести читателя. Восприятие и усвоение контента производится добровольно.
0
VALAR [9]  17 Июня 2008 12:22:02 #41
танк вроде с топором весьма неплохо смотрится)) Да и потом этот стиль хорош своими минимальными затратами на бои и "долгоживучесть" при необходимости. Правда супер-ударов для танка кроме змеи нет, но эт уже издержки=)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
MemphiS [6]  17 Июня 2008 12:23:29 #42
VALAR

сила великана на пятом-шестом круче любой змейки
Все написаное выше не несет смысловой нагрузки, являясь набором случайных слов, почерпнутых из свободных источников. Попытки семантического анализа остаются на совести читателя. Восприятие и усвоение контента производится добровольно.
0
Аррид [11]  17 Июня 2008 12:23:37 #43
Недовольство РИПа вылилось в форумку...
танков отправляют в танки, откуда их голос звучит не так громко... или же не звучит вообще))

поэтому РИП рекомендует всем, кто так превозносит танков, взять в аренду сей комплект на пару деньков и проверить такие мега-возможности, как:
- гусеничный ход (повышенная проходимость)
- лобовая композитная броня 450мм, ведь именно для её усиления необходима желчь царя тараканов
- орудийная башня с оптическими приборами
- главное орудие калибра 120мм с руной мега-мощи Фиг
- башенный пулемёт для защиты от атак с воздуха (не обязательно, что от атак Орлов)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
fli_05 [9]  17 Июня 2008 12:24:00 #44
VALAR ну почему нет-) станящие удары и для танка не плохи-)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Грабли [5]  17 Июня 2008 12:24:02 #45
Танки всего мира давайте объединимся и замаринуем аррида?))
0
Chessmaster [11]  17 Июня 2008 12:24:34 #46
VALAR

супер ударов кроме змеи нет только у глупых танков. Танк тем и хорош, что не знаешь что от него ожидать (если удары не считаешь) змеи, медведя или гнева.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
VALAR [9]  17 Июня 2008 12:30:03 #47
ну на стане танк вообще дофига набьёт)) Хотя под благами да с топором убийцы медведь с гневом будут рулить, а "лобовая броня" не даст преждевременно умереть от стана
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
_MeLLow_ [8]  17 Июня 2008 12:30:36 #48
А что разве мобы перед доблестными войнами сами себе харакири не делают? Хм... зачем тогда доблесть?...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
JackPot [6]  17 Июня 2008 12:36:03 #49
Msviblov писал(а):
R__I__P Доблестникам нет проблем переодеться в любой комплект по низкой цене.

А в чертогах ща жесть как дорого? после введения чертогов арс. шмот вообщем то нельзя назвать дешевым.
0
Snaiper mrp [11]  17 Июня 2008 12:36:05 #50
R__I__P
Хватит ныть) ты сам выбрал его и наверно не просто так ... опыта меньше получал в инстах, что было тебе на руку) Увы не бывает так что бы хотя бы 1 комплект был во всех направлениях гуд, поэтому независимо от того во что одеваются нубы всё равно ноют и с этим ничего нельзя сделать.
0
gASh [9]  17 Июня 2008 12:41:23 #51
Chessmaster
уху мня как то 10ка медведем застунила и 5 ударов провела Кровью, я почти слился и шок мой был неописуемый..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Msviblov [10]  17 Июня 2008 12:41:53 #52
JackPot писал(а):
Msviblov писал(а):
R__I__P Доблестникам нет проблем переодеться в любой комплект по низкой цене.

А в чертогах ща жесть как дорого? после введения чертогов арс. шмот вообщем то нельзя назвать дешевым.

Есть некоотрая разница между синькой и зеленкой. Да и потом шапку из чертогов вынести стоит тоже не меньше 500 голды
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
fort_nox99
17 Июня 2008 12:47:01 #53
Msviblov
ну ты придумал 500 голды платить за шапку , тут вон комплект 324 и то дорого ))) надо наверное за доблесть бесплатно комплекты давать , вот тогда будет гутт :lol:
0
Sobrrus [10]  17 Июня 2008 12:48:10 #54
Смешно смотреть, что пишут про танка!)) Что для боёв он не годен, что может только затягивать бои и т.д.! В танке, как и в любом другом комплекте, надо уметь воевать, и тогда не будет таких глупых слов! Я как начал играть всё это время был в комплекте танка, и не жалуюсь!)) Если грамотно воевать, то танк убивает уворота с 100% вероятностью, крита 50 на 50%! Многие гладиаторы. полководцы и т.д. в комплекте крита могут это подтвердить! :lol:
0
Chessmaster [11]  17 Июня 2008 12:50:46 #55
gASh

в том то и дело, что танки делятся на тех кто тупо весь бой бьет змеей и на тех кто сначало вводит в заблуждение, а потом при удачном стечение обстоятельств станит тебя и тут у него и мощь и кровь находятся в заначке))

лан топ не о том вроде))) а о несчастной жизни танков на поверхности.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Чипп [6]  17 Июня 2008 13:00:02 #56
Sobrrus да что ты говоришь, уварота со 100% и крита 50 на 50....вот это новость.....тока если ты заметил - топ немного о другом....и в бою с мобами крита 50 на 50 ты перебиваешь только в одном случае - если крит на пару уровней младше :evil:
0
Аррид [11]  17 Июня 2008 13:05:01 #57
Sobrrus

ты просто конгениален!))
танк убивает моба своего уровня 100 из 100)) вот только делает он это в 2-3 раза медленней, чем крит))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.