|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Apache- [9]
|
|
|
16 Июня 2008 16:49:43
|
|
когда наконец включат доблесть героям 10-ого уровня чтоб докачать до експерта!
я то добрый
|
|
|
Chessmaster [11]
|
17 Июня 2008 12:42:44
|
|
|
Фрегат
вот если бы ввести обязательное посещение, хотя бы храма, всеми 11-12-ми)) Ну например, радугу не возьмешь пока два раза в храм не сходишь или еще что то, в общем обязаловку)) Да и еще убрать возможность мониторить противника, вот тогда бы началась "движуха"
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Endemeon [10]
|
17 Июня 2008 12:45:13
|
|
|
Движуха начнется в течение месяца, как только все герои и эксперты с красными медальками станут 11 уровнями.
Квест на опыт черех 2 недели обещали вроде. Так что вот.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
yokohama [7]
|
17 Июня 2008 12:54:47
|
|
|
Фрегат [11]
|
17 Июня 2008 12:56:43
|
|
|
Chessmaster угу,будет нам "движуха", Endemeon прально сказал. Бум оч быстро двигаться, когда напротив будут 11-е эксперты. Бум изучивать старую как мир тактику: изматывание противника бегом.)
|
|
|
Chessmaster [11]
|
17 Июня 2008 12:58:28
|
|
|
Фрегат
так вот хотелось бы пару званий отхватить пока не все напротив эксперты)) только вот простых магов-магов в храме нет, фейс контроль у них там что ль на входе?
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
fort_nox99
|
17 Июня 2008 12:59:25
|
|
|
Фрегат
желательно в пещерах , там есть где убегать )) надо попросить еще у админов новые коридоры поделать , пусть потом ищут нас там
|
|
|
Фрегат [11]
|
17 Июня 2008 13:05:08
|
|
|
Chessmaster Угу,стоят там ща три тела,об которых битцца как об стену желания нет.Через месяц будет 6 таких тел и понеслась,бум гадать,об какую стену нам убицца.
fort_nox99
Так же нуна в обязательном порядке вводить блиндажи, а так же стулья и столы,дабы в случае чего забарикадироваться там наглухо,надеть наушники и делать вид,что выкриков "Леопольд, выходи" мы не слышим))
|
|
|
Chessmaster [11]
|
17 Июня 2008 13:06:47
|
|
|
Фрегат
жжешь, Александр))
|
|
|
fort_nox99
|
17 Июня 2008 13:10:41
|
|
|
Фрегат
накопаем по быстрому крисов и завалим ими вход на базу людей , пусть ломяться )))
|
|
|
Mr O [11]
|
17 Июня 2008 13:25:23
|
|
|
А кто вас просил пещеру откапывать? Была же завалена и не зря.... А все ходили и тыкали, тыкали
С :eek: по жизни...
|
|
|
Endemeon [10]
|
17 Июня 2008 13:39:01
|
|
|
Тут немного бредовая мысль мне пришла в голову, но кажется что-то в этом есть.
А может сделать некое благо для всех званий до ВВОИНА включительно - благо которое дает имунитет от нападений в пещере.
Взял у себя на базе и напасть на тебя никто не сможет - берется оно скажем раз в неделю. Тогда будет шанс перекопать тупо и пройти посвящение. и Взять таки и элиту - а потом уж дерись.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Аррид [11]
|
17 Июня 2008 13:48:32
|
|
|
Endemeon
ну они же вроде поля битв, а не беговые дорожки и не шахты экскаваторные))
Фрегат
в храме счас 4 магмара, и только одно "тело"
на самом деле ситуация там проста - нет людей, нет магмаров... кто-то встаёт в одиночку, накопать сфер на руны - но не попадает, ибо не с кем
вот и ждут все лучшей доли, сливая золото на лютых...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Mr O [11]
|
17 Июня 2008 14:02:32
|
|
|
Аррид
А в чём смысл зарабатывать доблу на слабом противнике? Ну станешь ты повелителем, что дальше? И всё, гейм овер? Ботов бить? Или к нам на территорию ходить, чтобы быть задавленным толпой?
Сытому голодного не понять
С :eek: по жизни...
|
|
|
Фрегат [11]
|
17 Июня 2008 14:03:00
|
|
|
Аррид 3 мага в храме,или 4,не суть важно. Я тебе объяснял,почему я не иду в храм. Потому что там ваши тела,от лицезрения которых я устал еще на 9-10-м. Стоять день в очереди,чтоб попасть в храм и проиграть - разве я могу назвать это отдыхом, развлеченим,ради чего я пришел в эту игру?
|
|
|
Аррид [11]
|
17 Июня 2008 14:35:01
|
|
|
Mr O
я мечтаю не о каком-то там повелителе, а о дропе... может быть, хоть что-нибудь за 11ый лвл выбью))
звание "король дропа" - вот что мне нужно!) арсенальный шмот - лишь средство, помогающее, во 1х, убить больше ботов на уровне, во 2х, вести не настолько убыточные бои)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Alex_weider [8]
|
17 Июня 2008 14:41:45
|
|
|
Я вот не пойму, Аррид говорит о том, что противник противоположной школы валит его почти всегда, с другой стороны Mr O говорит о какой-то радости зарабатывания доблести на слабом противнике, просветите господа...
И еще, если с 13 лвл будет возврат к холодному оружию это только радует, на сколько я понял в магии нет суперударов в принципе, а есть тупое нажимание на 1 кнопку? Никаких хитростей с суперударами, никакой тактики боя? Если так, то даешь холодное оружие и новые суперы.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Аррид [11]
|
17 Июня 2008 15:08:23
|
|
|
Alex_weider
всё правильно, магия - это "тупое нажимание на одну кнопку"... и это - левая кнопка мыши))
1 боевое прямое атакующее заклинание, и никакого выбора, куда его направить)
а насчёт "валит почти всегда" - я говорил немного не так: речь шла о том, что магией у противоположной школы не выиграть
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
-Vovan-uk- [4]
|
17 Июня 2008 15:09:18
|
|
|
То есть действительно нет смысла переходить на 11-й? Я не хочу переходить так на уровень, не имея возможности одеть доступный по уровню шмот
|
|
|
Аррид [11]
|
17 Июня 2008 15:12:16
|
|
|
-Vovan-uk-
почему это ты не можешь одеть доступные по уровню шмот? вещи на 11ый уровень даются по квесту, и любой 11ый маг может одеть вещи своей школы
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|