|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Apache- [9]
|
|
|
16 Июня 2008 16:49:43
|
|
когда наконец включат доблесть героям 10-ого уровня чтоб докачать до експерта!
я то добрый
|
|
|
fort_nox99
|
17 Июня 2008 11:38:29
|
|
|
Аррид
и без красной медали не пускать героев на 12 и на продавать им шмот
|
|
|
Mr O [11]
|
17 Июня 2008 11:40:40
|
|
|
Ну вот, и квест на опыт им ещё
Сделайте тогда квест, чтобы тем кто не элита на 11м можно было -1 уровень сбросить.
Я, конечно, понимаю, что вся справедливость на стражах, но мы тоже тратили своё время на битьё мобов, ибо кач доблести для нас представлялся нереальным, каким он и остался на 11+. Так что если делать, то делайте пожалуйста для всех, а не только под одну категорию игроков.Доблесным качкам - квест на опыт, старикам на доблесть, не связанный с инстами(хотя бы до элиты, а дальше мы сами). Заранее спасибо.
З.Ы. Гашу зло, Арриду повелителя и можно проект закрывать
С :eek: по жизни...
|
|
|
fort_nox99
|
17 Июня 2008 11:41:59
|
|
|
Mr O писал(а): Ну вот, и квест на опыт им ещё
Сделайте тогда квест, чтобы тем кто не элита на 11м можно было -1 уровень сбросить.
Я, конечно, понимаю, что вся справедливость на стражах, но мы тоже тратили своё время на битьё мобов, ибо кач доблести для нас представлялся нереальным, каким он и остался на 11+. Так что если делать, то делайте пожалуйста для всех, а не только под одну категорию игроков.Доблесным качкам - квест на опыт, старикам на доблесть, не связанный с инстами(хотя бы до элиты, а дальше мы сами). Заранее спасибо.
+ 1 000 000
|
|
|
fort_nox99
|
17 Июня 2008 11:43:07
|
|
|
Mr O
игра в одни ворота почему то идет всегда , но на справедливость то мы уже давно не расчитываем )))
|
|
|
-Apache- [9]
|
17 Июня 2008 11:45:44
|
|
|
и так уже скоро можнобудет
я то добрый
|
|
|
Аррид [11]
|
17 Июня 2008 11:50:21
|
|
|
fort_nox99, Mr O
тут на тесаках уже героев берут, а вы даже на элиту не настрогали, просто кошмар))
пойдёмте лучше на поля, пофехтуем!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
fort_nox99
|
17 Июня 2008 11:55:17
|
|
|
Аррид
да я уже часа три вишу на арену , а ты гуляешь где то )))
|
|
|
Chessmaster [11]
|
17 Июня 2008 12:05:53
|
|
|
AnguisH писал(а):
2. квест на опыт о котором многие спрашивают появится в течение двух недель
выполнить его можно будет не единожды, вероятнее всего
Насколько я понимаю он будет связан с наличием высокого звания и с полями битв, если это так, то предлагаю сделать альтернативное посвящение без полей битв, а тоже квестом каким-нибудь))
Так это не приведет к окончательной дестабилизации обстановки и не побудит бурю негодования от неэлитников.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Mr O [11]
|
17 Июня 2008 12:05:54
|
|
|
Аррид
с респом гунгла от 5-10 минут, не представляю себе возможным. Водил, к сожалению, или , к счастью, у меня нема
А мои мозги мне ещё пригодятся, а то с убийством этих зелёных человечков, умом тронутся можно
Про храм:
за 600 доблы от вас отгребать и давать вам 5600 + комиссионные ?)) При том, что даже пару сфер собрать не всегда удаётся. А уж когда новые правила введут, ничего не собрал - фиг чего получил, вообще никто ходить не будет :)
С :eek: по жизни...
|
|
|
Аррид [11]
|
17 Июня 2008 12:12:12
|
|
|
fort_nox99
у меня был новый квест от Судьи - обидь 10 малышей, получи 50 репутации наёмников))
самое печальное в магии то, что уже начиная с 13ого уровня все будут вынуждены полностью от неё отказаться в ПвП...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
fort_nox99
|
17 Июня 2008 12:24:03
|
|
|
Аррид
почему отказаться ?
|
|
|
Фрегат [11]
|
17 Июня 2008 12:25:08
|
|
|
На самомом деле,ели будут вводить для пещерников квест на опыт,логично было бы ввести для тех,кто в силу известных причин не мог нормально ходить в пещеры, квест на доблесть.
|
|
|
Chessmaster [11]
|
17 Июня 2008 12:26:24
|
|
|
Фрегат
не повторюшничай
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Фрегат [11]
|
17 Июня 2008 12:29:20
|
|
|
Chessmaster Стыдись,Белое перо,ты еще не отпраздновал свою 16-ю весну (с)
|
|
|
Аррид [11]
|
17 Июня 2008 12:30:23
|
|
|
fort_nox99
ну сейчас, на 11ом уровне, отражение 8-12 единиц... на 13ом оно будет уже около 30-40, и магией убить противоположную школу ты ни за что не сможешь... а вот физой, особенно под парой благ, у тебя будут хорошие шансы против любой школы, плюс бои дешевле будут без духа-гнева))
Chessmaster, Фрегат
что мешает вам ходить в пещеры и качать доблесть сейчас..?)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [11]
|
17 Июня 2008 12:31:26
|
|
|
Чезмассстеру 15 лет  ???
вот это да!)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
fli_05 [9]
|
17 Июня 2008 12:31:39
|
|
|
это не поверь в чудо-) а В ожидании чуда)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Chessmaster [11]
|
17 Июня 2008 12:35:35
|
|
|
Аррид
он врет, мне 14.
я писАл не про нас, а про тех, кто не смог пройти в силу каких либо причин (обычно уровень) посвящение.
|
|
|
Фрегат [11]
|
17 Июня 2008 12:36:40
|
|
|
Аррид
Что мешает? Все просто,отвечу за себя. В храме окромя тебя,Голди и Одина,за редким исключением,никого нет. Так вот,стоять весь день,чтоб попасть в храм и проиграть ( а заодно и вас прокачать) - это не для меня. Лучше я вообще ходить не буду,чем качать доблесть себе на поражениях,а вам на победах.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|