|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
|
|
16 Июня 2008 16:13:06
|
|
а что у тебя за хрень с доблестью?
|
|
|
Генри Морган [12]
|
16 Июня 2008 17:39:33
|
|
|
АрридGoldie вам уже незачем доблесть давать вы и так как мороки постоянно в инстах и вообще будет правельно если придел по доблести нада вводить запрет на посещение и давать возможность другим доблесть качать.
|
|
|
Goldie [12]
|
16 Июня 2008 17:41:36
|
|
|
Генри Морган
я даже и не знаю, что тебе сказать после того, что ты сделал...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
fort_nox99
|
16 Июня 2008 17:41:46
|
|
|
Генри Морган писал(а): АрридGoldie вам уже незачем доблесть давать вы и так как мороки постоянно в инстах и вообще будет правельно если придел по доблести нада вводить запрет на посещение и давать возможность другим доблесть качать.
давно толкую об этом , пусть им пишут "ваше профессиональное мастерство выросло , на поля битв вы будете пущены на следующем левеле " , вполне логичное продолжение ограничения долбы
|
|
|
Goldie [12]
|
16 Июня 2008 17:42:13
|
|
|
вроде пытаешься как с людьми по нормальному...могли бы и под моба влезть и не париться...ну что ж это твое решение...
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Goldie [12]
|
16 Июня 2008 17:43:47
|
|
|
fort_nox99Генри Морган
у меня звание 10-го левела...не вижу проблемы...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Июня 2008 17:44:21
|
|
|
Генри Морган
Не тут другое было предложени, кто не хочет ходить в инсты, чтоб администрация платила деньги.. ) Оно такое же примерно как твоё..... Хреновому танцорву всегда, что то да помешает.... и не факт, что то, что между ногами...
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
fort_nox99
|
16 Июня 2008 17:44:36
|
|
|
Goldie
да не о тебе речь ))) ты ходи , говорят про тех у кого наступило ограничение
|
|
|
Генри Морган [12]
|
16 Июня 2008 17:44:50
|
|
|
Goldie ты наверное забыл недавно как я был под драконом вы проиграли с Арридом и мёртвые на база сидели я же не баран не ждал вас когда вы вставать будете думал сообразите и пошли сферы относить хоть раз выиграть нормально дак нет мы пошли вы догнали аррид напал слил с меня банки ты подождал напал после боя на голого убить то кто вы после этого?
|
|
|
Red__Hawk [12]
|
16 Июня 2008 17:47:06
|
|
|
О...срач пошел ...конструктив :)))) тьфу...позитив :)))
|
|
|
Prickle [10]
|
16 Июня 2008 17:47:36
|
|
|
Генри Морган  ну вообще сама лучшая тактика на арене...если противник сильный)))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Июня 2008 17:48:10
|
|
|
|
|
|
Генри Морган [12]
|
16 Июня 2008 17:49:26
|
|
|
Goldie Хочеш сказать я западлист? да вы самые первые западлисты в этой игре вы даже к нам на територию не ходите герои что бы мы за победы над вами доблести не получали, сидите в инстах или ловите у себя выманиваете к себе в Вурдалию, а там тоже как никак за победу над нами вам по 500 доблы дают мы может тоже так хотим.
|
|
|
Аррид [11]
|
16 Июня 2008 17:49:34
|
|
|
Генри Морган
сообразим "не вставать" и слить арену? неужели вы ждали от нас этого..?
мы "встали", несмотря на ЧД, и выиграли - и это была лучшая из всех арен месяца
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
fcDOTSsm [4]
|
16 Июня 2008 17:51:57
|
|
|
Начали за Аррида, кончили.. как обычно
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Июня 2008 17:53:41
|
|
|
Генри Морган
Генри я тебе открою один секрет, Голди из клана подонков, понимаешь, не клан, розовый облочка, или белогривые лошадки, а именно падонок, так вот, я давно знал, что Голди падонок, давайте его крованём)))))
|
|
|
Генри Морган [12]
|
16 Июня 2008 17:57:35
|
|
|
Аррид да арена слита уже была вами тогда когда вы проиграли я просто не стал как пёс вас дежурить пока вы встанете и выигрывать арену победами а пошли сферы относить я знал что вы встанете но не ожидал что вы начнёте брыкатся ловить меня если бы я думал что вы будете ловить я бы сферу не относил а ждал вас там как вы подниматся будете.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Июня 2008 17:58:19
|
|
|
По теме, включите Арриду доблесть, шас говрил с ним по телефону, и в трубке было слышно как его ломает без доблести, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ проэкта, так не льзя, это не человеческие издевательства!!!!!
|
|
|
Генри Морган [12]
|
16 Июня 2008 18:00:08
|
|
|
Бил-Прихлоп согласен падонки
|
|
|
razor777 [7]
|
16 Июня 2008 18:01:22
|
|
|
Генри Морган спецом в уворота переоделся?
во имя святого Флуда!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|