Loki Bladesinger
ему не дают доблу...хатя далжны давать...он пишет в тех паддержку,а ему отвечают, что все нормально вам дают доблесть просто вы слепые)))вот так вот...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
Дата и время ошибки: 11/06/2008 19:30
Подробное описание: не дают доблести ни за что - ни за выигранные поля, ни за сданные сферы, ни за жетоны
прошу вернуть доблесть за выигранные храмы
ответ сотрудника тех. поддержки:
Доблесть вам выдается. Если проблема до сих пор актуальна, то опишите более подробно когда и за какие БГ вам не выдалась доблесть
сегодня уже 16 июня...
саппорт пишет, что мне дают доблесть, но никто её не видит... может быть я просто чего-то не понимаю...
насчёт актуальности проблему - ну не знаю, насколько она актуальна для вас...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
вот тут рассмотри
желательно так же, если ты мне рассмотришь, ради чего я более 15з в том храме спустил)) ради 600 опыта?))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
существует 8 способов набора доблести, для меня работают только 3 - доблесть дают за урон по людям, за сданные рыцарю сферы и за повторяющиеся квесты (грязные руки не проверял по понятным причинам))
можно испачкать?*Грипп*
Аррид
разве тебе мало ? вот теперь попробуй как нам мало дают долбы ))) правда когда тебя отпинаешь , получаешь за бой больше чем за проигранный храм , вывод - надо тебя чаще пинать ))))))))