Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сходил на плато помойку проверить... Оказалось, что там кто-то обитает... :(
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сходил на плато помойку проверить... Оказалось, что там кто-то обитает... :(

Продюссер [7] 
0
16 Июня 2008 01:29:07
Извините что потревожил...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=267748099&stat=1
Аррид, доставило удовольствие поставить травму? я рад за тебя... :evil:
0
Febi [9]  16 Июня 2008 02:02:24 #20
пошто орлов избиваете ?! ониж так нестись перестанут :smile:
Завтра может быть еще хуже...
0
Аррид [11]  16 Июня 2008 02:03:26 #21
fli_05

мне уже 5 суток не дают доблести... 25% опыта на тараканах вот где сидят... при том, что за 10ого таракана мне дают на 30% меньше опыта... ваши Орлы горазды только втроём-впятером на одного в бои на том же плато заходить, а носу на поля не кажут...
вот скажи, что мне делать?) сейчас, в настоящий момент времени?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Продюссер [7]  16 Июня 2008 02:04:24 #22
Барсук
конечно закономерно... завтра люди придут и будут пинать всех тех, кто седня пинал нас )))
0
Позитивка [8]  16 Июня 2008 02:04:47 #23
Аррид бей админов, пусть включают доблу :evil: а то ты так всех людей перебьешь...
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
0
Продюссер [7]  16 Июня 2008 02:07:19 #24
megasatana
+1
0
fli_05 [9]  16 Июня 2008 02:07:49 #25
Аррид да, но малышню зачем трогать? с них опыта мизер, с 6 левла 16 опыта, в процентах не скажу сколько, но думаю примерно одна милионная... доблести с них тоже нет, скальпы отрубили... толк в их битье?

пы.сы. если уж бьете то бейте палачами ставящими 1 травмы :evil: мне пациенты нужны
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Продюссер [7]  16 Июня 2008 02:08:51 #26
Аррид
доблести не дают? значит ты уже ... хм... кто там следующий ... военный магистр?
0
Аррид [11]  16 Июня 2008 02:18:24 #27
Позитивка

дык их как бы найти ещё надо) верней - дождаться)

fli_05

ты манарху эти доводы приведи) мне самому интересно, что он ответит))

Продюссер

нет, пока что я просто эксперт 11ого лвла, которому не дают доблести)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
razor777 [7]  16 Июня 2008 02:19:24 #28
fli_05 :confused: А когда профессор всех в крепости колотил :arrow:
во имя святого Флуда!
0
toros [12]  16 Июня 2008 02:32:14 #29
Аррид
Да ладно тебе плакатся:) чтож делать если ты лакомый кусочек.так и хочется ущипнуть :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Аррид [11]  16 Июня 2008 02:46:22 #30
toros

да я ничуть не возражаю, в этом львиная часть удовольствия от игры))
я тут наблагался отбивать нашествие Муравьёв на Магмарию, ток зашёл в бой - а он буквально через пару минут кончился, вот и пришлось на плате досиживать))

П.С. ...а правда, что Румпель даёт 500 репутации магмаро-борца за скальп Аррида?))
можно испачкать?*Грипп*

0
toros [12]  16 Июня 2008 02:50:05 #31
Аррид
П.С. ...а правда, что Румпель даёт 500 репутации магмаро-борца за скальп Аррида?))
Брехня :biggrin: но мы работаем над этим :biggrin:
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Позитивка [8]  16 Июня 2008 02:50:14 #32
Аррид писал(а):

Правда, все правда... подари мну свой скальп, а? :redface: :rolleyes:
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
0
Позитивка [8]  16 Июня 2008 02:50:53 #33
toros писал(а):
Аррид
Брехня :biggrin: но мы работаем над этим :biggrin:

Торос, чу врешь, а?))) Правда дает)))
0
toros [12]  16 Июня 2008 02:53:03 #34
Позитивка
Ну вот.раскрыла семейную тайну :biggrin:
0
Позитивка [8]  16 Июня 2008 02:53:45 #35
Аррид а флайку мою не обижай, нельзя, у нее ДР сегодня :twisted:
0
Позитивка [8]  16 Июня 2008 02:54:41 #36
toros писал(а):
Позитивка
Ну вот.раскрыла семейную тайну :biggrin:

:redface: пусть мну скальп свой подарит и фсе... Хатю 500 репы борца с магмарами
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.