не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
вечерний рейд магов-магов по местам боевой "славы") пока есть багнутый дисбаланс или дисбалансный баг - мы его с удовольствием пользуем))) впрочем, люди тоже))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
вообще кстати если бы у меня была возможность отключить травмы в простом бою персонажам меньше 9ого уровня - поверь бы отключил навсегда, они не доставляют мне никакого удовольствия
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид
зачем же нападал? ни скальпа, ни доблести, ни повышения палача...)))
ну да ладно, война войной, а спать ты меня пораньше на пару часов отправил) спасибо )
А мне как не прискорбно осозновать собственную злобность приятно, что противник чуть чуть почувствовал, что ощущают магмары выходя на плато
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Продюссер это ты, открой завершенки на плато и посмотри, внимательно посмотри, все в мире закономерно
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
fli_05Аррид
теперь понял суть сего действа )))
ок... буду знать теперь...
палача за 100 прокачаю, начну пинать магмаров мелких уровней...
устроим демографический кризис в магмарии