Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На сколько вероятно создание противовеса блоку Альянса?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

На сколько вероятно создание противовеса блоку Альянса?

Joker [7] 
0
15 Июня 2008 16:18:16
1)Будет ли такой противовес вообще?
2)Через какое время он образуется?
3)Какие кланы по вашему выступят против Альянса?
4)Есть ли перспектива в боевых действиях против Альянса, или это, как проив ветра?
5)В каком случае Альянс разрушится изнутри?
если можно максимально развернуто отвечайте на вопросы.
@ARTEM_KLYUSHIN
0
toros [12]  16 Июня 2008 02:48:08 #115
КАРТА
А через месяца потора 2как я планирую в альянсе будет не меньше 10-15 13ур. бойцов,ну конечно не экстра класса.кудауж нам до вас :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Corvinos [6]  16 Июня 2008 03:22:13 #116
когда я смеясь сказал что сюда надо Эка, я не предпологал что его последователь так быстро материализуется. :surprised:
а ведь я еще помню как Змееед был Ангелом СпОведливости)
0
-Реван- [5]  16 Июня 2008 10:40:00 #117
1. Будет однозначно.
2. не могу ответить.
3. Точно:
Бригада - Давно нарастает конфликт
Избранные - часто виден негатив их к Орлам. Возможно влезут не сразу.
Возможно:
Мерки - не знаю почему. Сугубо мое мнение, построенное на интуиции)
Дарки (только в случае, если к тому моменту будут готовы к бою и уверены в победе Альянса - 2. Просто так не рискнут)
Легендарные - влезут в одном случае. Если Альянс будет терпеть сокрушительное поражение.
4. Перспектива конечно есть. Но если бы шли ставки, я бы поставил на Альянс.
5. Румпелю все надоест.
Да прибудут с вами нупы! О_о
0
BOG JANDAR [10]  16 Июня 2008 10:52:35 #118
Дарки (только в случае, если к тому моменту будут готовы к бою и уверены в победе Альянса - 2. Просто так не рискнут)

Ты плохо их знаешь :cool:
0
Даггернаут [8]  16 Июня 2008 11:01:04 #119
Думается мне, что пока админы не решат оживить игру методами разжигания вражды внутрирассовой никто альянс не повалит. А вот если дадут плюшек неделимых, запрет на смену клана временной и прочие ресурсы админские включат.... мож тогда чего и замутится.
Думаю админам не понравится вероятное развитие проекта по сценарию предыдущего. Там орлы де-юре оформили свою дружбу со всеми наиболее сильными кланами, противостояние потухло полностью, а с ним и игра опустела.
Единственное, что возможно, как альтернатива - усиление войны с магмарами, но и тут нужы решения администрации :wink:
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
El_lince_salvaje [8]  16 Июня 2008 11:03:20 #120
КАРТА писал(а):
ну может я не в трусах-поскольку мне не в домек есьтли договор у моих уважаемых орландинос с сариками и элиткнайтцами-но дальнейшее развитие ситуации выглядит очень предсказуемым-Орландиносы справоцируют битву сарацинов и их союзников с избранными-ну тут и пинда альянсу настанет-потому как -сарики удержать не сумееют удар бригады совместно с рафами через полтора месяца-а орлики мои родные добьют слабейших-чтоб самим не пострадать при этой разрухе-)а через полтора месяца как я прогнозирую в БРИГадебедет не меньше 7-12 11 уровней-причем экстра класса!
а ни тех рафов что были в единоборстве недавно-))

:eek: Вы наш менталитет со своим перепутали, кажись.
Что-то провоцировать... во вред созникам... 0.о

:eek: :eek: :eek:

у вас будут, отлично... не обидетесь, если мы вас не будем ждать и тоже покачаемся? Спасибо.

*я просто в шоке*
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Nemess [7]  16 Июня 2008 11:04:19 #121
5)В каком случае Альянс разрушится изнутри?
-Как только введут замки, перегрызут друг другу глотки за них, тогда может и антиальянс подтянется.
0
маг-герой [4]  16 Июня 2008 11:27:16 #122
интересный топег ))
:biggrin:
0
Marcus Aurelius
16 Июня 2008 11:41:05 #123
КАРТА писал(а):
ну может я не в трусах-поскольку мне не в домек есьтли договор у моих уважаемых орландинос с сариками и элиткнайтцами-но дальнейшее развитие ситуации выглядит очень предсказуемым-Орландиносы справоцируют битву сарацинов и их союзников с избранными-ну тут и пинда альянсу настанет-потому как -сарики удержать не сумееют удар бригады совместно с рафами через полтора месяца-а орлики мои родные добьют слабейших-чтоб самим не пострадать при этой разрухе-)а через полтора месяца как я прогнозирую в БРИГадебедет не меньше 7-12 11 уровней-причем экстра класса!
а ни тех рафов что были в единоборстве недавно-))

Ого фантазия у Вас)))А может Избранные вместе с альнсом ударят по бригаде, через месяцок у нас будет с десяток качественных 11-12))), вы что прям все считаете , что у нас агрессия к альянсу, ну никак не можете понять , что основная идея клана война с магмарами, все конфликты с альнсом , которые у нас бывают, мы решаем быстро и очень мирно.
0
ZveZda [7]  16 Июня 2008 11:43:21 #124
Marcus Aurelius
ну в оппозиции ты к альянсу... смирись...!!! За тебя уже все решили!
Раслабься и получай удовольствие...)))
:lol:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Marcus Aurelius
16 Июня 2008 11:45:51 #125
ZveZda писал(а):
Marcus Aurelius
ну в оппозиции ты к альянсу... смирись...!!! За тебя уже все решили!
Раслабься и получай удовольствие...)))
:lol:

Ага, ну просто убивает, что люди с которыми,я вобще по игре никак не пересекаюсь, ставят меян в опозицию :biggrin:
0
КАРТА [8]  16 Июня 2008 11:52:43 #126
torosEl_lince_salvaje :smile:
0
ZveZda [7]  16 Июня 2008 11:58:08 #127
Marcus Aurelius
такова наша доля)))
за меня тоже многие что пытались решить...))))
хм. может тоже- чего-нибудь за тебя решить??!!!))
:cool:

КАРТА
привет, Миша)) :rolleyes: :cool:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
El_lince_salvaje [8]  16 Июня 2008 12:01:32 #128
КАРТА писал(а):
torosEl_lince_salvaje :smile:

я от тебя в шоке.
мне тебя описывали как самого адекватного и разумного бригадира...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Гэндальф белый [12]  16 Июня 2008 12:22:16 #129
КАРТА

дружище, пока я не услышал извинений и не получил компенсации за наглое нападение вашего клана на человека с моим значком, разговор о союзе Рафов с Бригадой смешон))) Если ваше руководство будет и дальше молчать по этому поводу, я скорее буду вырезать Бригаду по всем локациям, за исключением друзей, ессно.
0
Инкогнито [10]  16 Июня 2008 12:35:43 #130
Гэндальф белый
Сегодня утром:
09:13 На вас наложили Проклятие простого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
09:13 --кируШ-ВЕЧЕ-- воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на B0NG0.
Ну ты понял, да?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Фелька [11]  16 Июня 2008 12:38:42 #131
Marcus Aurelius
твой ответ бригадиру убил ))))))))))

Гэндальф белый тоже красава отлично ответил ))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Фелька [11]  16 Июня 2008 12:39:38 #132
Arkada
А ему то что понимать?))) Не он вас в союзники к себе приписал вроде :))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Юный Некромант [9]  16 Июня 2008 12:44:06 #133
Вот это тема!;)))

Джокеру ваще +500 каждый день новый срач! очень интересно топики такие читать)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.