Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На сколько вероятно создание противовеса блоку Альянса?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

На сколько вероятно создание противовеса блоку Альянса?

Joker [7] 
0
15 Июня 2008 16:18:16
1)Будет ли такой противовес вообще?
2)Через какое время он образуется?
3)Какие кланы по вашему выступят против Альянса?
4)Есть ли перспектива в боевых действиях против Альянса, или это, как проив ветра?
5)В каком случае Альянс разрушится изнутри?
если можно максимально развернуто отвечайте на вопросы.
@ARTEM_KLYUSHIN
0
Profius [9]  15 Июня 2008 18:26:38 #96
Он.. есть Просто пока война не выгодна обоим сторонам. Думаю введение замков все изменит.

Смотри пункт выше.

:) Думаю те которые сейчас сильны и не в альянсе. И очень сильно сомниваюсь что бригада там будет. Так как бригада видет себя в любом сотрудничестве сверу и ни как не наравных.

4)Есть ли перспектива в боевых действиях против Альянса, или это, как проив ветра?

Перспективы боевых действий в нутри рассы нет в принцепе.. так это дорого и не выгодно. Так что пока нет плюшек воин не будет. Как и объединений против альянса. (плющками я называю. замки, монстры с 100% дропом и т.д.)

Когда Ру и Азаг забьют на игру.

П.С. Описаное выше является сугубо моим мнением и ни какого отношения к мнению клана не имеет.
0
Corvinos [6]  15 Июня 2008 18:27:07 #97
СансонGafGaf

Вы еще 3кзуса сюда приведите и омелы ему дайте. :biggrin: :biggrin:
а ведь я еще помню как Змееед был Ангелом СпОведливости)
0
Сансон [7]  15 Июня 2008 18:28:25 #98
Corvinos
Экзус
он не форумный троль-)
0
АЗАГ-ТОТ [11]  15 Июня 2008 18:38:57 #99
Marcus Aurelius писал(а):
Провакационные топики какие то!Наш Враг магмары их мы бить и будем!!!

Тох, +500 )))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
АЗАГ-ТОТ [11]  15 Июня 2008 18:40:34 #100
Profius

)))) и тебе +500 ))

кроме 5 пункта))) альянс - это детище многих...Проф, Саладин, Майбах, Анкл, Фина, Тротил, Эльтебер,Немец,Карачуниха, Барс, Морган...и многих многих других (сорь, если кого не назвал)...если бы эти люди в свое мнение не пошли на конструктив и не протянули друг другу руку дружбы, все было бы иначе....
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Румпель [9]  15 Июня 2008 18:41:29 #101
Про единство Альянса отмечу.

1. Он не держится на мне или Азаге. Друзья, родственники, близкие друг другу в реале люди в силу разных причин есть в обоих кланах.

2. Есть масса общих игровых интересов.

3. Любые лидеры любых кланов понимают что проще обьединять усилия чем враждовать.

4. Мое мнение скорее Альянс будет расширяться и менять структуру, чем кто-то будет кидать 6-7 значные суммы на противостояние ему.

Пы.Сы. Вариант с подкормкой антиальянса со стороны офиса не рассматриваю, клятвенно уверяли мну что все игра за свои кровные, а не за нарисованые ;)))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Serg Great [7]  15 Июня 2008 18:44:29 #102
Победит дипломатия.
Войн не будет, будет равновесие.
0
Sherif007 [9]  15 Июня 2008 18:53:21 #103
1,) будет
2) каждый день
3) Падонки , ГУ , Тенки и другие магмарские кланы.
4) Против Альянса.
5) Никогда.

Всем удачи.
0
Grey Shadow [6]  15 Июня 2008 19:01:40 #104
Объясните мне, тупому, одну вещь.

В чем на данный момент смысл создания "антиальянса"? %)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
toros [12]  15 Июня 2008 19:24:07 #105
Arkada
Протри очки.вытри слюну с монитора:) и еще вопрос личного характера.почему у тебя лицо желтое? :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
aigars13
15 Июня 2008 19:30:39 #106
:rolleyes:
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
0
Инкогнито [10]  15 Июня 2008 19:36:03 #107
toros
О, явилось чудо)) поплюйся и тут)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Big Predator [7]  15 Июня 2008 19:37:52 #108
aigars13, :eek:
0
El_lince_salvaje [8]  15 Июня 2008 19:50:57 #109
1. мэй би
2. в любой момент
3. бригада-мерки-избранные-дарк.. мэй би
4. как бы сильно не дул ветер - гора перед ним не склонится. (с)
5. Nunca

откуда в вас такая агрессия.... 0.о
мы мирные и спокойные люди... вырезаем всех и уходим 0.о
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Sharan [6]  15 Июня 2008 20:13:35 #110
На сколько вероятно создание противовеса блоку Альянса?

Собственно для того чтобы рассуждать о противовесе, нужно понять в чем вес. В настоящий момент выбита одна из основных опор существования любых альянсов как таковых - защита дропа с рейдботов. Вет и Кревед больше не являются сильно лакомыми кусками для посягательств, соответственно нечего делить. Отдельные фармовые локации "приватизируются" силами и одного топ-клана.
Единственное, что еще имеет смысл делить между собой и защищать от внешних посягательств - шапки с сердцами раз в месяц ...
... собственно некоей "новой силе" если она возникнет проще присоединиться, заявив права на 1-2 локи, чем тратить на войну денег гораздо больше, чем дропнет с хаоса.

Как только появится что делить. Сейчас - нечего.

Тут на самом деле масса вариантов, начиная с изменения состава Альянса как такового.

В настоящий момент перспектива есть только в боевых действиях Клана имеющего 5-6 прокачанных палачей против фармового клана без собственных палачей, взломщиков, лекарей, злодеев и прочего прокачанного по 3-м профам народа. Иначе - трата денег ни на что.

... подобные образования рушатся в основном при появлении куска который чисто физически невозможно попилить, а только взять самостоятельно
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Magicanin [7]  16 Июня 2008 01:40:15 #111
Sharan ну вот! ты спас альянс от антиальянса своими выкладками ;(
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
BarmaLeiY [5]  16 Июня 2008 02:08:24 #112
:eek:
0
КАРТА [8]  16 Июня 2008 02:40:13 #113
ну может я не в трусах-поскольку мне не в домек есьтли договор у моих уважаемых орландинос с сариками и элиткнайтцами-но дальнейшее развитие ситуации выглядит очень предсказуемым-Орландиносы справоцируют битву сарацинов и их союзников с избранными-ну тут и пинда альянсу настанет-потому как -сарики удержать не сумееют удар бригады совместно с рафами через полтора месяца-а орлики мои родные добьют слабейших-чтоб самим не пострадать при этой разрухе-)а через полтора месяца как я прогнозирую в БРИГадебедет не меньше 7-12 11 уровней-причем экстра класса!
а ни тех рафов что были в единоборстве недавно-))
0
toros [12]  16 Июня 2008 02:40:26 #114
Arkada
А желтое оно от того что желчь у тебя разлилась,бедняжка.вот и брызжеш ты желчью на всех подряд :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.