Если хотите считайте FAQ'ом, может и нафик никому не нужно, а может кому то пригодится ;)
В первую очередь речь пойдет о танках, о расходах критов и уворотов не знаю, потому о них отпишусь позже...
3-4й уровень.
Итак дорогой мой читатель, вы получили 3й/4й уровень и полностью оделись в зеленку на свой левел, возможно вам нечего делать в надземном мире и вас волнует больше доблесть, но параллельно есть другой мир где бьют мобов и с них даже что-то падает... Вы открыли Жажду крови или Ярость пантеры и думаете, а зачем Вам эта ярость когда за 6 ударов Великой силы волка наноситься урону больше чем через усилок

потому рекомендую бить жаждой или даже волком, но это не принципиально.
В игре есть такое дело что чем сильнее моб тем с него лучше падает денежное вознаграждение, но не факт что будет лучше дроп... на 3-4м уровне для охоты хватает даже минисета, но если у вас 6вещей этого хватит за глаза на 2 уровня(и на походы на поля битв что бы достичь кое-каких успехов, но фанаты говорят нужна синька, впрочем это зависит от карманов каждого и лежит на совести каждого)
Можно пойдти 2-мя путями:
1. это минимизация расходов... В этом случае выбираем из списка монстра:
Возможный дроп смотрим здесь:
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=56
Огненный паук/бешенный пес/Зигред 2 97хп
Дряхлый скелет 2 94хп
(в мое время у каждого из них было минимум 109хп)
Неистовый пес/Кретс-вожак/Огненная паучиха/Зигред-воин 3 138хп
Скелет-воин 3 148хп
Пепельный паук/пес демон 3 298
на третьем уровне у неруненого танка в зленееке 6 вещей 220хп, т.е. можно выбирать любого монстра из этого списка и с чистой совестью идти бить... хитрости тут нету никакой, главное не сбивать суперы, на скелах быть предельно аккуратмными, ибо они критовики и уворотчики еще те... Рекомендую выбирать локацию где меньше всего народу, во избежание ненужных трат из-за влезающих мобах(хилы вам в помощь, но зачем когда и без этого хорошо?) кретсы оптимальный вариант ибо критуют редко... Более сильные комплекты взяв мороков зигреда

а так же хилок и кровь/мощь могут попробовать бить в одиночку более сильных противников... По локациям - приятно биться в Огненой долине и Скорбном яре... игроков не много, проблем с тем что кто-то вмешивался в мои бои были минимальны, хотя один раз травил мишек...
По травмам... до 7-го уровня сохраняется на большинстве мобов что погибая в бою от монстра своего уровня или уровень которых ниже вашего на 1 травмы практически никогда не бывает... либо 1-2я тяжесть, хотя тот же скелет воин легко вкатит 3-ю 1-му уровню.
2. Охота с шиком(говорят окупается)
берем мороков, зорба, можно(но не нужно) товарища, идем куда-нибудь в ангрухон и нападаем на зигреда... тянем... примерно через минуту-другую влезает толпа, в ход идут хилы, эли, мороки и крики о помощи... так мой друг умудрялся получать с каждого замеса эли, шкатулки и прочий друоп(зеленки впрочем так он и не увидел) Бить лучше всего жаждой с кровью...
(прим. когда ты в танке стоит помнить о порядке урона критом по тебе что в блоке что без него и всегда оставлять минимум на 1крит + чуть-чуть что бы осталось...)
Дроп... у кого как бывает, но 3-е поножей мамонта я выбил в локации Скорбный яр с 3-х скелетов... затрат никаких 3-4й уровень... хилки на охоте не пользовал, только в доме и на полях битв...
ЗЫ. Продолжение следует в этом топе :)
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.