Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БотоБои... воспоминания 3-7-й уровень.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

БотоБои... воспоминания 3-7-й уровень.

Kosh [7] 
0
15 Июня 2008 11:06:37
Если хотите считайте FAQ&#0039;ом, может и нафик никому не нужно, а может кому то пригодится ;)

В первую очередь речь пойдет о танках, о расходах критов и уворотов не знаю, потому о них отпишусь позже...

3-4й уровень.
Итак дорогой мой читатель, вы получили 3й/4й уровень и полностью оделись в зеленку на свой левел, возможно вам нечего делать в надземном мире и вас волнует больше доблесть, но параллельно есть другой мир где бьют мобов и с них даже что-то падает... Вы открыли Жажду крови или Ярость пантеры и думаете, а зачем Вам эта ярость когда за 6 ударов Великой силы волка наноситься урону больше чем через усилок :rolleyes: потому рекомендую бить жаждой или даже волком, но это не принципиально.

В игре есть такое дело что чем сильнее моб тем с него лучше падает денежное вознаграждение, но не факт что будет лучше дроп... на 3-4м уровне для охоты хватает даже минисета, но если у вас 6вещей этого хватит за глаза на 2 уровня(и на походы на поля битв что бы достичь кое-каких успехов, но фанаты говорят нужна синька, впрочем это зависит от карманов каждого и лежит на совести каждого)
Можно пойдти 2-мя путями:
1. это минимизация расходов... В этом случае выбираем из списка монстра:
Возможный дроп смотрим здесь:
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=56
Огненный паук/бешенный пес/Зигред 2 97хп
Дряхлый скелет 2 94хп
(в мое время у каждого из них было минимум 109хп)
Неистовый пес/Кретс-вожак/Огненная паучиха/Зигред-воин 3 138хп
Скелет-воин 3 148хп
Пепельный паук/пес демон 3 298

на третьем уровне у неруненого танка в зленееке 6 вещей 220хп, т.е. можно выбирать любого монстра из этого списка и с чистой совестью идти бить... хитрости тут нету никакой, главное не сбивать суперы, на скелах быть предельно аккуратмными, ибо они критовики и уворотчики еще те... Рекомендую выбирать локацию где меньше всего народу, во избежание ненужных трат из-за влезающих мобах(хилы вам в помощь, но зачем когда и без этого хорошо?) кретсы оптимальный вариант ибо критуют редко... Более сильные комплекты взяв мороков зигреда :razz: а так же хилок и кровь/мощь могут попробовать бить в одиночку более сильных противников... По локациям - приятно биться в Огненой долине и Скорбном яре... игроков не много, проблем с тем что кто-то вмешивался в мои бои были минимальны, хотя один раз травил мишек...

По травмам... до 7-го уровня сохраняется на большинстве мобов что погибая в бою от монстра своего уровня или уровень которых ниже вашего на 1 травмы практически никогда не бывает... либо 1-2я тяжесть, хотя тот же скелет воин легко вкатит 3-ю 1-му уровню.

2. Охота с шиком(говорят окупается)
берем мороков, зорба, можно(но не нужно) товарища, идем куда-нибудь в ангрухон и нападаем на зигреда... тянем... примерно через минуту-другую влезает толпа, в ход идут хилы, эли, мороки и крики о помощи... так мой друг умудрялся получать с каждого замеса эли, шкатулки и прочий друоп(зеленки впрочем так он и не увидел) Бить лучше всего жаждой с кровью...

(прим. когда ты в танке стоит помнить о порядке урона критом по тебе что в блоке что без него и всегда оставлять минимум на 1крит + чуть-чуть что бы осталось...)

Дроп... у кого как бывает, но 3-е поножей мамонта я выбил в локации Скорбный яр с 3-х скелетов... затрат никаких 3-4й уровень... хилки на охоте не пользовал, только в доме и на полях битв...

ЗЫ. Продолжение следует в этом топе :)
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Rigiditas [7]  15 Июня 2008 11:16:51 #1
к чему это?
во всём виноват Зига!
0
Гнев Ракота [3]  15 Июня 2008 11:18:45 #2
ну пока афтор вроде ничего кардинально нового не поведал - будем слушать дальше - мож чё интересное увидим
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Kosh [7]  15 Июня 2008 11:29:14 #3
Итак... дорогой мой магмар/человек Вы достигли 5-го уровня :eek: Тут-то и начинаются первые проблемы: поиски супера Атака змеи, осознание что вы чего-то успели/не успели раньше, каким же вы были, что головорез и охотник это не вот какие крутые доспехи, а кожа рулит только на продажу :smile:

1. Вам обязательно стоит разучить супер-удар.
2. Забыть на время о боях без трат, особенно танкам пока не оденут фулл или минимум 7 вещей...
3. Криты у мобов это норма, а не как раньше неприятная неожиданность.
4. Если раньше с чистой совестью вы могли весь бой бить без блока, то теперь вспоминаем что есть такая кнопочка и, особенно танки, придется90% времени в нем находиться. Только на одном мобе на 6-м уровне можно бить без блока в открытую...
5. Оказывается хилка стоит 1.2серы за штуку %)

Итак... пути расходятся или на квест реставрация статуи верциды (вот где понимаешь что по крайней мере на 5-6 в тиме без поясов вы с легкостью перебьете крита и уворота... а если надеть пояса урон в 7-8ми вещах в танке переваливает за 1100 в замесе... ХЗ как там синька, я с ней в тиме не бился на этих уровнях. Глина жесткая, отхиляться зеленых свитков хватает в притык... ну если 3 крита подряд от гранита, то тут вас спасут только товарищи.... Но вернемнся к нашим мухам, точнее зигредам и остальным...

Как и раньше можно выбирать 2 пути - экономный и путь битья моба в тиме, для танка вариант напарника уворота/крита очень даже хорош...
Итак мобы(теперь бьем только мобов чей уровень ниже вашего на 1, в случае синьки или тимы можно бить кого угодно):
Гигантский зигред 4 298хп
Зомби/молодой древень/хакур бурый 4 271хп
Хакур ледянник/кретс-часовой/древень/матерый пес-демон/пурпурный зигред 4 451хп

Выбираем кого пинать сподручнее, дроп с них в виде серы больше и в принципе окупает если мы исходим из установки что тратим на бой максимум 1хилку... С этого момента забивка слотов хилками/банка обязательна, даже если вы ушли спать :arrow:
1. Экономный бой:
выбираем молодого древня или зомби(смотря где меньше народа) и тупо пинаем змейкой(да... это вам не PvP в пещерах) он критует, а нам важно лишь не сбить комбо... если все правильно то сам умрет от ран. Если влезли еще монстры... так же пинаем или с помощью мороков или ручками... ХЗ как остальные комплекты танк чисто на хилах на 5-м в фулле запинывает в одиночку 4 зомби... Вопрос о выгодности этого боя остается открытым, ибо с зомбей в автору, да и в замесах по закону Мерфи дропа нет, но гордость не страдает ;)

2. собираем тиму, чаже всего по квестам и идем пинать пуров/древня... критуют больнее, чаще но в принципе бои всегда в +, если не влезло еще одно такое-же создание с кол-вом хп 451штука... Тактика в замесе: проблемы убить такого монстра вашего напарника крита/уворота, а ваша проблема что бы он не упал раньше времени... т.е. отхилять... Дроп по договорености, сера 50/50 делит система.

Самые приятные локи это Заросли дурмана, Каньен бессмертия... на 5-м уровне дроп автор видел только в виде серы и + пояс странника/топор палача с молодого древа(эли не в счет) С увеличением численности населения Прайма и его роста зомби теперь табунами ходят...

Дроп реально выбить с пура... пожалуй это самый дроповый моб по разговорам с моими друзями и друзьями их друзей... Ну и еще оки... оки быстрее всего выбивать именно на 5-м именно с зомбей/молодох деревьев.... Самое благоприятное время навариться и заработать на будующее...
0
Kosh [7]  15 Июня 2008 11:31:44 #4
Гнев Ракота
Нового в битье мобов ничего нет... И если вы били их то понимаете, что тактика, комбинации ударов это для пещер... мобы всегда бьют открытым и часто критуют.... чаще всего их можно убить тупо используя весь бой 1 и тот же комбо ;)
0
Kosh [7]  15 Июня 2008 12:02:54 #5
6-й уровень:
Наконец-то вновь рулят криты и увороты(Великая жажда) чем они несказанно гордятся и ругают танков... И действительно под хороший крит на жажде иной раз и крит в ответ не страшно получить ;)

установки:
1. длинна боев увеличивается, особенно у танков... а если учесть перебивающих критов и уворотов... танки в гневе, но тщательно это скрывают...
2. на бой идут гарантированные траты :( От одной хилки, редко без хилок...
3. По прежнему без поясов релально вытягивать до 4-х самых слабых мобов 5-го уровня
4. Вспоминаем. что нужно быть одетым по уровню и узнаем что есть такие доспехи как мрачная скала, возмездие, единорог, чем оно лучше простой синьки так же слушаем товарищей
5. а оно стоит дорого :lol:
6. если вы реальщик вам фиолетово на цены...

Раскладка танка - по-прежнему хилы и хотя бы одна большая банка если вы в тиме и есть шанс замеса... Пока что хилы восстанавливают больше...

Мобы... теперь уже мало желания у кого пинать сильных мобов, только у тех кто под благами/в тиме/по квесту/есть боевой зорб/или в синьке...
Выбор по-прежнему велик, но теперь криты становятся навязчивой головной болью... особенно на мервецах и упыряд (до 50 в блоке частота, иногда до 5 подряд...)

Мертвецы/скелеты орка завоевателя/пещерная атши 5 400хп
Упырь, гунгл/дургхарг 5 порядка 700хп
кровавый зигред 5 387хп

кого лучше бить? для верки разницы никакой... Кровавых вечно не хватает, зато пожалуй самый дроповый моб, с гунглов за кач хаоса у моих друзей больше 1й зеленки ни у кого не падало, с упырей в тиме 2 раза падала синька... с кровавого ваки сумрака и боты УГ Если танк оденется максимум на свой левел, то затраты обычно 1 хилка и все 4 слота если влезет какой-нибудь упырь... тянем 3 самых слабых моба без поясов или одного слабого и одного сильного...

Причем из-за шанста стана увороты и криты чаще танков бои проводят без хилок... траты вроде бы аналогичные... так же 1 хилка...

7-й уровень... раскладка меняется, среди свитков появляются банки, причем великие жизни(у танков) критам и уворотам тоже полезно, дело теперь не в кол-ве, а в скорости... до 52х урона в блоке дургхарком по мне в блоке это неприятно... бьем чем удобно... я комбинирую, сперва куча змеек, а затем бобиваю или пантерой или супер волком... гда важно побольше снять что бы дотравилось змейкой... раскладка танка(по крайней мере для меня самая удобная) - 6хилок и 2 великих жизни, или 1 зеленый гиг, 2 великий жизни и слот хилок/банка синяя... Наблюдая за боями критов/уворотов те используют чаще всего великую мощь, хилки/банки, изредка кровь... Раскрываются на жажде...

дургхарг 987хп
мыш атши/гунгл до 1032хп
глина 987хп(замесы учащенные из-за квестовиков)
в случае с танком отхилять на дургхарге/мыши надо в среднем 1000-1400хп(урон моба по танку максимально одетомму на 7й уровень) до уворотам и критам данных нет, бои в танке стабильные и траты 9-10 серы в одном раскладе и 10-14 в другом... т.е. кач идет в ноль по сере(без учета дропа) с использованием зорба расходы ниже, + МС в том что если нечаянно влез в чужой бой бью жаждой, расходов на чужой бой нету... зато уворот и крит потеют изрядно :twisted:
Расходя крита, по разговорам с представителями, от 4-х хилок, но бои крайне не стабильные... повезет можно и меньше потратить, не повезет - придется орать о хелпе... Уворот держиться прилично, но траты(на мой взгляд) порядка 8-12серы за бой...

Обкаст начинает рулить и под благом дракона даже танки выходят в ноль по расходам на дургхара на вере...

Дроп, говорят самый-самый дроп с мышек... соклан выбивал синьку(низшую) и зеленку достаточно часто. За 37%опыта и просиживания на дургхаргах(замесы редки в отличие от мышей и глины) выбил только броню единорога... а так в основном сера и редко эли... Но для верки самое оно...

Имеет смысл подумать о вопросе рунирования... ибо эти вещи надолго и как показывает практика, иногда серьезно экономят расходы.... зеленые руны в вышку потянут многие, а не только реальщики... тем более если вы часто ходите в дом 1

ЗЫ, Если кому-то помогло буду рад, но в данном случае получился обзор, а не как было запланировано, FAQ... Реальщики смогут оценить "разнообразие" боев с пещерами и такие бои будут для них лишь релаксацией, для нас(ботобоев) это заработок... и отбитие верки...
0
Лекс Темный [5]  15 Июня 2008 12:30:01 #6
Маленькая поправка. На 5 уровне фулл крит убивает змейкой любого моба 4-го уровня (кроме дома и квестовых :smile: ) в самом худшем случае с тремя хилками, обычно уходит 1-2. При этом за бой падает 4-8 серы - особого смысла создавать группу нет. Думаю у уворота и танка ситуация аналогичная :)
0
Kosh [7]  15 Июня 2008 12:42:24 #7
Лекс Темный
Убить может и убьет 1х1 пура с тремя хилками(если повезет с суперами) или кретса часового(как там ходилось на мясника?), а и убьет дроп-то порядка 2-4серы в среднем за бой, вот и думай на сколько выгодно их так бить. На глине в танке нередко набивал больше критов и уворотов... но в скоротечных боях танки всегда проигрывают... такой уж сет, но на мобах зато самый стабильный... ИМХО
0
Лекс Темный [5]  15 Июня 2008 12:57:48 #8
Kosh
Пура с двумя - он нуб :twisted: А дроп не 2-4, а 4-8 :cool: Последние проценты до 6-го на них и набиваю :wink:
А вот кретсов бить не интересно, с них действительно 2-4 падает. Нищие они :smile:. На мясника - самое простое - договориться с очередным хаем, бьющим пепла, воскресить в логове и никаких проблем :cool:
0
LYoshka [5]  15 Июня 2008 13:05:03 #9
Kosh
Догадуюсь, что подталкнуло топик написать )), спасибо

Моё ИМХО по поводу :
Дроп в игре есть! Пусть это не синька, падающая пачками, но все же.. Лично моими наблюдениями было замечено, что шанс дропа всегда выше с мобов -1 левел от вашего, его вероятность существенно увеличивается, если бить на уровне одних и тех же мобов (на 4ом бил только кретсов[3], выбил 5 бронек + кучу всякой мелочи в виде шкатулок, костей и т.п.)
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
Kosh [7]  15 Июня 2008 13:08:38 #10
Лекс Темный
Сколько не пытался ресать народ у мясника не выходило :(((
Пуров бил только по квестам и только в тиме... :rolleyes: уворотчики они еще те... Я не говорю что палач плох, просто в других сетах я не бился... расходы примерно одинаковы, но самые не стабильные бои на мобах, особенно когда они выше уровнем, ИМХО, у палача... На глине бывало часто, палачи лежат с 2-мя слотами, а танки выжимают все до последней капли...

В доме на 5-6 танк +уворот, ИМХО, почти все заслоны в доме 1 могут пройдти на хилах... по ощущениями, за уворота спокойнее, даже на 7-8 уровне :rolleyes:
0
Kosh [7]  15 Июня 2008 13:11:55 #11
LYoshka
на мобах все просто... тут нет тактик а-ля, заходим слева, а ты справа, кидаем мороков нападения и тянем собирая толпу на себя, параллельно ты, ты и ты, вырезаете тех кро прорвался.... Все проще, но чем выше левел тем сильно сложнее... и я не понимаю зачем создавать такие условия что бы к 11-му нечего было делать без элитных поясов, как поговаривают на форуме...
0
LYoshka [5]  15 Июня 2008 13:13:41 #12
Kosh
Ну я пока не могу ничего ответить, будем качаться до 11-го, проверим :wink:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
Лекс Темный [5]  15 Июня 2008 13:15:37 #13
Kosh
Согласен, крит хорош в боях с одним мобом, в замесе просто не успеваю хиляться.

Про дом 1 не верно, наши тестили, без мороков мимо 5-х танк+уворот не проходят. Вот четверо 6-к действительно идут до Линга без мороков.
0
Anetto
15 Июня 2008 13:20:33 #14
Многа букаф :surprised: :eek:
0
Anetto
15 Июня 2008 13:21:23 #15
На недельке почитаю :cool:
0
IGORik [5]  15 Июня 2008 13:22:57 #16
раньше на 6 лвл когда мышек еще не урезели и у них было 719хп и ето был самий клёвый моб на 6 лвл
с него и дроп хороший и сери много падало и затрати окупались. У моего друга перс тогда был в фуле мамонта с бронькой МС и он качнулся приблизительно ща 2 недели до 7 лвл .
:confused: а счас урезали мышек=(
0
General28 [9]  15 Июня 2008 13:32:28 #17
вроде толково. позволило заглянуть за железный занавес. спасибо за труд :cool:
0
Kosh [7]  15 Июня 2008 13:42:17 #18
Лекс Темный
с поясами пройдут, без поясов 5-е заслоны в одиночку не свалят, тут ты прав... ну а если 5 10-х пойдут то тут вобще будут траты а-ля 1 хилка для понта на весь инст :lol: :razz:
0
Kosh [7]  15 Июня 2008 13:46:55 #19
IGORik
Зато оставили опыт... если нужно качнуться то мышки 5 это самое оно для тупого набирания опыта, но по разговорам с них дропа нет в принципе...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.