1. Семья Орландинос и Сарацины рассматривает возможность введения расовых сборов на борьбу с магмарами.
2. Цель обьединение всей человеческой расы в борьбе с нелюдями и денежная стимуляция активных бойцов с магмарами.
3. Планируемый план действий
а. Ввести "Расовый патруль" занимающийся сбором средств
б. Ввести Должность казначея расы
в. Провести регистрацию бойцов желающих активно участвовать в истреблении магмар
г. Организовать ежемесячные выплаты бойцам из расчета 100 скальпов -5з (дискутируемо)
4. Что мы предлагаем обсудить в этом топике
а) Сумму ежемесячного "добровольного взноса" с кланов.
б) Сумму ежемесячного "добровольного взноса" с бесклановых персонажей.
в) Кандидатуры казначеев.
г) Систему премирования скальпорезов.
д) Уровень с которого брать "добровольный" взнос.
НЕ НУЖНО ОБСУЖДАТЬ САМУ ИДЕЮ. при всем уважении мы ее реализуем в той или иной форме.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
gASh
выше перечисленные тобой кланы скальпов много режут ;)
а теперь думаем выгодно это или нет-) платить к примеру 50 золота а за скальпы получать 100 -)
Сансон
а почему тады не ходить в договорняки в пещеры и поочереди там месить друг другна скальпы со6ирая?) + это снова рекет мелких и средних кланов тока если раньше было просто - ты и твой клан в чс выход 200 золота то терь схема стала изощрённей= ))
маг-герой
опять же им выгоднее заплатить к примеру взнос 10 золота и получить за скальпы-)
чем больше человек режет скальпов в месяц тем ему выгоднее эта акция-)
а)не вижу возможности как то определить один тариф кланы разные и их много
б)опяже персы разные и если для безклан будет уровневый ценз
в)сбор глав кланов и решение на общем совете
г)тут надо учитывать пещерников а то может получиться неплохой вариант заработка )
д)сам вариант добровольный взнос коробит !!! тут как говориться доброволец и 3 ур может быть и 11 вклад оба внесут ))))
1. Взнос с кланов можно имхо определять по численности за каждых 50 человек - 10з
2. Сильные кланы свои взносы легко отобьют, слабым будет стимул качать хотябы 1 сильного бойца чтобы отбить взнос.
3. Для тех сильных кланов кто не захочет платить взнос - теряется возможность получить деньги за скальпы, им смысла нет неучаствовать, чем сильнее клан тем он более финансово заинтересован.
4. На выходе должно получится а) гемор магмарам б) поддержка финансовая активных пинателей магмар.
Пы.Сы. Причем тут наезды Нормыча об игре за чужие деньги я не понял. Орлы за свои играют 5й год, Сарики насколько я в курсе тоже. Может Нормыч прокомментирует как Падонки на счетчик ставят магмар ?
Пы.Пы.Сы. Есть еще желающие казну держать кроме Мерков и Избранных ? Может есть смысл разделить ее на 2 части сборы с кланов и с персов и соответственно выплаты кланам и персам ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
6орь6а с противоположной расой и за6еги на поля это разные вещи= ) и цена скальпов разная. я бы предложил админам сделать деление - скальпы зара6отанные на полях и скальпы в межрасовых 6оях. Тогда бы было всё почестному.
Кто рубит скальпы? Те у кого есть деньги о6кастоваться взять мороков кучу. Но им ваши 2-3 з за скальпы не нужны. А тех кого вы пытаетесь мотивировать - они на ремонт поясов,шмота эли и т.п. пустят 6ольше чем вы им можете предложить. Смысла системы я не вижу. А также её будущего...) Хотя наварв перспективе в карманах конкретных людей впринципе вижу предельно ясно))
принимаю выплаты за скальпы бандарлогов уже убитых (каюсь немножко (400шт сдал))
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!