Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто подскажет?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто подскажет?)

Аррид [11] 
0
13 Июня 2008 19:17:27
В процессе: Задания «Красных топоров»

Текущая цель: Отправляйтесь в Катакомбы, вход в которые находится на Площади огня и отыщите там взрывающийся порошок. После вернитесь к Кровожадному Хью на Кряж Мрака.

и где там этот порошок лежит?) ни один ментор не в состоянии мне помочь - наоборот, я услышал, что менторы, оказывается, не обязаны отвечать на вопросы)) и про прохождение квестов тоже ничего не обязаны говорить, даже находясь на дежурстве)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
АЗАГ-ТОТ [11]  13 Июня 2008 19:53:15 #20
ответил уже))) на самом деле, сам долго искал, чтобы знать ответ, самому еще недоступен этот этап квеста)) помогда подсказкой - Ира94)) спасибо ей)
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Гвеннивар [7]  13 Июня 2008 19:53:45 #21
АЗАГ-ТОТ
:rolleyes: зайди в асько...
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
f-16 [9]  13 Июня 2008 20:03:21 #22
Гвеннивар я раньше сколько не спрашивал ментор постоянно молчит ,а щас и сам все знаю ,поэтому в топку , пусть горит синем пламенем и переливается желтым
лутьше гильдию целителей организовать
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Гвеннивар [7]  13 Июня 2008 20:28:37 #23
f-16
:cry: низзя нас ф топку....

:wink: просто ты видимо не те вопросы спрашивал)))
:razz:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
El_lince_salvaje [8]  13 Июня 2008 20:47:27 #24
:cool:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Аррид [11]  13 Июня 2008 22:35:22 #25
спасибо Азагу, всё получилось))

жаль, что все менторы не могут быть такими, как основатели секты)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Dekado [9]  13 Июня 2008 23:08:09 #26
я пару раз тоже чето спрашивал, все не прально сказали, с тех пор лучше в клан чат, или в локу на худойконец...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.