Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто подскажет?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто подскажет?)

Аррид [11] 
0
13 Июня 2008 19:17:27
В процессе: Задания «Красных топоров»

Текущая цель: Отправляйтесь в Катакомбы, вход в которые находится на Площади огня и отыщите там взрывающийся порошок. После вернитесь к Кровожадному Хью на Кряж Мрака.

и где там этот порошок лежит?) ни один ментор не в состоянии мне помочь - наоборот, я услышал, что менторы, оказывается, не обязаны отвечать на вопросы)) и про прохождение квестов тоже ничего не обязаны говорить, даже находясь на дежурстве)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Fox-warrior [10]  13 Июня 2008 19:18:44 #1
Аррид квесты новые менторы могут просто не знать как их проходить , это же добровольное объединение игроков а не админские ставленники которые знают все закоулки и лазейки :)
0
Неужели это я [6]  13 Июня 2008 19:18:59 #2
Тыкай на всё подряд)
Верни подпись...слышиш?
0
Гербер [7]  13 Июня 2008 19:19:48 #3
попробуй на кучу сена нажать :eek:
0
Гербер [7]  13 Июня 2008 19:20:10 #4
попробуй на кучу сена нажать :eek:
0
DenVor [10]  13 Июня 2008 19:20:19 #5
:surprised: :surprised: :surprised:
0
Аррид [11]  13 Июня 2008 19:20:30 #6
Неужели это я

да я обтыкался уже, 30 чёрных затмений кончились пока лазил туда-сюда

Fox-warrior

чем тогда менторы отличаются от ПЛП?))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Огнеопасный [4]  13 Июня 2008 19:23:26 #7
Аррид Я думал мне одному так отвечают, но есть там номральные менторы которые отвечают) :rolleyes:
Оставь СВОЙ след)))
0
Prickle [10]  13 Июня 2008 19:24:49 #8
Про новые квесты менторы не знают как и сами игроки,мы не админы занимающиеся квестами и их разработкой.Админы нас не снабжают информацией по изменениям и пр.Менторы это игроки,которые отвечают на игровые вопросы,можно сказать говорящая библиотека...то есть менторы это люди которые помогают народу который ленится читать что пишет сама администрация о своей игре.
...
поссмотри в чаше в библиотеке.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Гвеннивар [7]  13 Июня 2008 19:29:57 #9
Prickle писал(а):
Про новые квесты менторы не знают как и сами игроки,мы не админы занимающиеся квестами и их разработкой.Админы нас не снабжают информацией по изменениям и пр.Менторы это игроки,которые отвечают на игровые вопросы,можно сказать говорящая библиотека...то есть менторы это люди которые помогают народу который ленится читать что пишет сама администрация о своей игре.
...
поссмотри в чаше в библиотеке.

+1
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Аррид [11]  13 Июня 2008 19:32:34 #10
Prickle

чаша - это для квеста на красную медаль нежити, смотрел я там уже))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=266548467&stat=1
вот единственное, что нашёл))
можно испачкать?*Грипп*

0
Неужели это я [6]  13 Июня 2008 19:33:25 #11
На подсвечник тыкал в библиотеке?
Верни подпись...слышиш?
0
Огнеопасный [4]  13 Июня 2008 19:33:37 #12
Аррид Слабо зверюшку приручить ?) :rolleyes:
Оставь СВОЙ след)))
0
Stile [5]  13 Июня 2008 19:34:30 #13
Аррид Мне кажится что это прах дракона;)
Как сказал один извесный флудер: надо ФЛУДИТЬ , ФЛУДИТЬ и ещо раз ФЛУДИТЬ....
0
Аррид [11]  13 Июня 2008 19:39:48 #14
Stile

поверь, у меня есть прах дракона, и не один, но за взрывающийся порошок он не катит)

Огнеопасный

ну ты видел - мы почти поровну сносим друг дружке)) проблема только в том, что у него 50к хп, у меня только 2500хп))

Неужели это я

тыкал) на всё я тыкал - эффекта нет)
можно испачкать?*Грипп*

0
АЗАГ-ТОТ [11]  13 Июня 2008 19:44:04 #15
Аррид

менторы обязаны отвечать на вопросы. но прохождение квестов им предписано не рассказывать полностью. про динамит плз, если не трудно напиши вопрос в применой менторов : http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=36 , я там отвечу все.

и плз, ник отказавшегося ответить ментора Фельке в приват))) я разберусь, приношу извинения за сотрудника
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Огнеопасный [4]  13 Июня 2008 19:45:46 #16
Аррид я думаю когда будешь 15-ый левл группа из 5 хаев под всеми благами снесет дракошу тока в путь )))
Оставь СВОЙ след)))
0
f-16 [9]  13 Июня 2008 19:46:42 #17
распустить ментор за ненадобностью
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Аррид [11]  13 Июня 2008 19:52:06 #18
АЗАГ-ТОТ

отписался в соответствующей ветке)
я не прошу рассказать мне полное прохождение квеста - надо всего лишь ответ на вопрос, где достать взрывающийся порошок) куда кликнуть, в какой из 3х локаций катакомб)

а то, что все онлайн-менторы не могут ответить на этот в принципе простой вопрос - достаточно печально)
можно испачкать?*Грипп*

0
Гвеннивар [7]  13 Июня 2008 19:52:51 #19
f-16 писал(а):
распустить ментор за ненадобностью

:twisted:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.