Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОТКРЫТЫЙ ОПРОС : что делать ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ОТКРЫТЫЙ ОПРОС : что делать ?

-морфеич-
0
13 Июня 2008 16:06:57
новые изменения в пещерах внесли очередной развал. так как доблесть больше не капает при наличии соотведствующева звания в пещерах нам делать нечего,соотведственно сам собой напрашиваетса вопрос что делать ? хочу задать его вам игроки так как знаю что выше разговаривать нескем
0
Prickle [10]  13 Июня 2008 17:53:26 #58
:rolleyes: ну мне кажется ребятам с профой палача тут проще)))я бы на вашем месте в инсты ходила что бы палача качать ,так как на общих территориях это делать довольно трудно и обременительно.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Weritas [8]  13 Июня 2008 17:54:01 #59
а вообще вы хотели рулить ... сидели Экономя опыт ... не думаю что в придачу ко всему вам выдадут левелы ... по крайней мере если так будет то форум утонет в топиках ... а именно то что сидели .. опыт зажимали так вам терь и левелы дать для руля ... нет уж ... тем более в ваших шмотках не проблема левелы набить +дроп .а так дать левел эт равнаценно что создать кнопку наподобие убить всех .... ихмо набрали доблесть так и потрудитесь и опыт набрать игра не только из пещер арен и храмов состоит .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Июня 2008 17:55:12 #60
4. устраивать регулярные замесы, прорабатывать тактику больших битв.
+500
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Merllin [5]  13 Июня 2008 17:56:29 #61
... тем более в ваших шмотках не проблема левелы набить +дроп

десять раз обсуждали, что ... качатся на мобах скучно).
0
Weritas [8]  13 Июня 2008 17:56:59 #62
проще говоря если бут голосование бут рассклад 100-150 доблестников которые в прямом смысле сидели на левелах... а против бут все остальное население уровни тут тоже не просто так . вы качали доблесть мы качали левелы . :evil:
0
Weritas [8]  13 Июня 2008 17:58:20 #63
Merllin а давать вам впридачу уровни и кидать остальных примерно 80-85 процентов остального населения игры это нормально ?
0
Msviblov [10]  13 Июня 2008 18:03:12 #64
Merllin писал(а):
Msviblov
я как подумаю опять проходить все эти квесты, опять качать добро...
И потом, герояв 8 левела же никто не предлагает начать сначала?)

дело в том, что качать героя легко - так все говорят, кто героя не качали на младших уровнях.
А вот про опыт никто такое не говорит - всем противна мысль качаться на ботах, а ПВП на поверхности полностью закрывают 11-12 уровни.

Никто и не говорит что бить мобов - супер драйв. Но по моему не честно, если для 100 доблестных сделают возможность брать левел без кача - а остальным тысячам игроков - болт +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
маг-герой [4]  13 Июня 2008 19:00:52 #65
Msviblov
тут редкий случай когда я полностью согласен.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.