|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-морфеич-
|
|
|
13 Июня 2008 16:06:57
|
|
новые изменения в пещерах внесли очередной развал. так как доблесть больше не капает при наличии соотведствующева звания в пещерах нам делать нечего,соотведственно сам собой напрашиваетса вопрос что делать ? хочу задать его вам игроки так как знаю что выше разговаривать нескем
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
13 Июня 2008 16:53:47
|
|
|
razor777
а ты за него платил чтоль? чего халяву-то не взять.
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
13 Июня 2008 16:54:42
|
|
|
Msviblov
кстати, я ведь-таки и забыл спросить после форумки у Вас, Михаил - Вы по урле-то сходили или как? :)
|
|
|
Merllin [5]
|
13 Июня 2008 16:55:25
|
|
|
Msviblov Обьясни, ты искрене веришь что мне например охота бить мобов?) я тоже хочу квест на левел, я тоже хочу ПВП)
в точку, дорогой страж. Теперь представь, есть всего два варианта квеста на уровень:
1) Только для тех, кто достиг максимального уровня доблести на уровне.
2) Для всех.
Как ты понимаешь, первый вариант всколыхнет весь ФЭО. Кроме звания доблестники получат быстрый бег по уровням. Наверняка, доблестники будут недовольны ценой взятия такого квеста., тем более, она присоединятся к их инстансным расходам. В свою очередь 12 левелы, которые шли туда целый год, получат щелчок по носу в виде порции экспертов через месяц на их уровневой группе.
Второй вариант. Для всех. Предположим, он будет стоить 200з за уровень. Или 2000з. ? В любом случае я плохо себе представляю ;) такой вариант.
Как это будет? Соединит ли это два мира, подземный и надземный? Или убьёт оба. Я надеюсь, что профессиональный геймдизайнер почитают этот и другие комментарии...
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Июня 2008 16:59:52
|
|
|
Merllin честно - я бы оставил все как есть. Без квестов на "быстрый опыт".
Хотя можно ввести баф на быстрый опыт за бабки, для всех. Я лично готов заплатить 400 голды за 12 левел =) но это не честно по отношению к тем, кто как проклятый бил мобов, зарабатывая этот опыт. То же самое - если введут этот баф только для пещерников - это будет еще неприятнее для "старых" игроков.
Но я не ГМ, я не решаю +)
-Хмурый туч- а чу за линк? я уж и забыл +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
razor777 [7]
|
13 Июня 2008 17:01:24
|
|
|
-Хмурый туч-  Если бы я учавствовал в договорнеке я бы ничего не брал  А благо на охоту оставил бы
во имя святого Флуда!
|
|
|
Merllin [5]
|
13 Июня 2008 17:06:16
|
|
|
Msviblov
Без квестов на "быстрый опыт".
Т.е. ограничение на звание, но без быстрого опыта?
Ок. Я согласен. Только подставим десяток героев на восьмом уровне).
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]
|
13 Июня 2008 17:06:23
|
|
|
Msviblov
Нас много и мы как кролии плодимсЯ
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]
|
13 Июня 2008 17:07:54
|
|
|
razor777
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Июня 2008 17:08:09
|
|
|
Merllin писал(а): Msviblov
Без квестов на "быстрый опыт".
Т.е. ограничение на звание, но без быстрого опыта?
Ок. Я согласен. Только подставим десяток героев на восьмом уровне).
лучше подставить 10 ок героев, (хотя тут не подстава, тут просто уборка халявы), чем подставить десяток тысяч игроков. ИХМО.
Хотя, повторюсь, не мне решать.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Merllin [5]
|
13 Июня 2008 17:12:19
|
|
|
Msviblov
не сказал бы, что герои на восьмом - это халява.
Впрочем, это и был центральный момент дискуссии между "новым реалом" и старыми игроками).
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
13 Июня 2008 17:14:00
|
|
|
Msviblov писал(а):
-Хмурый туч- а чу за линк? я уж и забыл +)
хм. еще раз кинуть? на ютубе про киви
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Июня 2008 17:14:11
|
|
|
Merllin Я так для себя проводил опыт - смотрел сколько маркус тратил на прокачку доблести, и сколько тратят совсем новые игроки. Разница - в разы =)
|
|
|
Merllin [5]
|
13 Июня 2008 17:21:20
|
|
|
Я так для себя проводил опыт - смотрел сколько маркус тратил на прокачку доблести, и сколько тратят совсем новые игроки. Разница - в разы =)
Это естественно. Учитывая инфляцию доблести, которую администрация устроила.
|
|
|
MavRt [8]
|
13 Июня 2008 17:23:48
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Июня 2008 17:35:59
|
|
|
Merllin вообще, если вводить квест на опыт до звания - было бы здорово сделать квест на отрицательный опыт до звания +) Что бы если элита соответствует 4 левелу - можно было хаям скинуть опыт до 4 левела
|
|
|
Merllin [5]
|
13 Июня 2008 17:41:35
|
|
|
Msviblov
не проще начать сначала?)
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Июня 2008 17:43:12
|
|
|
Merllin кому проще? )
я как подумаю опять проходить все эти квесты, опять качать добро...
И потом, героям 8 левела же никто не предлагает начать сначала?)
|
|
|
Weritas [8]
|
13 Июня 2008 17:46:13
|
|
|
-морфеич- заказ или ты уже просто на своих решил покачать ? *
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Merllin [5]
|
13 Июня 2008 17:48:59
|
|
|
Msviblov
я как подумаю опять проходить все эти квесты, опять качать добро...
И потом, герояв 8 левела же никто не предлагает начать сначала?)
дело в том, что качать героя легко - так все говорят, кто героя не качали на младших уровнях.
А вот про опыт никто такое не говорит - всем противна мысль качаться на ботах, а ПВП на поверхности полностью закрывают 11-12 уровни.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|