Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ураганам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Ураганам.

Prickle [10] 
0
13 Июня 2008 00:29:16
ниодному урагану в крепости не дам играть.
Зря вы ребят,я не долго на 10м буду...
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
AleM [6]  13 Июня 2008 12:37:33 #115
Prickle, большого желания пересматривать топ второй раз нет, но если настаиваешь - найду тот пост, к которому мой комент относится.
0
DEAD OFF [11]  13 Июня 2008 12:41:02 #116
Фелька это когда такое было что кто то комуто вопил? я вот лично непомню такого. Во вторых если такое и было, то попрасить помощи от Альянса нормальный ход. По поводу оскарбления, первая ты заикнулася про тряпку в рот, хотя сообщение от саклана было в полне нормальным. Ну и в третьих ненадо говорить за всех, мол мои бойцы ничего не бояться. если у всех там у них денег через край то ок. Да у нас есть тоже мелкие и у вас есть, поэтому будем значит отрываться на них, 1 скальп моего саклана в крепости будет равняться вашим десяти. Поэтому я и говорю чтоб такого непроисходило ненадо горячку нести. И заметь сама что раньше ваших нетрогали в крепости никогда... Так что делайте выводы.
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
CrazyBishop [10]  13 Июня 2008 12:44:38 #117
хватит тут угрожать :evil: покруче тебя найдутся люди :lol:
0
Prickle [10]  13 Июня 2008 12:47:55 #118
CrazyBishop
явно не ты:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Пушистый Ангел [8]  13 Июня 2008 12:49:40 #119
Prickle :lol: :exclaim:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
AleM [6]  13 Июня 2008 12:50:46 #120
Fox-warrior писал(а):
Prickle можно подумать ты что то другое в инстах делаешь :))) тыж кристаллы копать не умеешь только нападать :lol:

Fox-warrior писал(а):
Prickle :lol: :lol: а храм и выигрывается собирателями , Цель - собрать и сдать 5 сфер . Ты походу с ареной попуталась девочка :lol: :lol:

Эти посты были после твоего, о том, что ураганам в храме ты жизни не даш (перечитываем моё мнение на этот вопрос). Как я понял - нападала не смотря на квесты, или я не так понял? Впрочем...

Оройхон писал(а):
Мда, гунглов в этом бою не было...
Тем не менее, целый день сегодня ГУ и Падонки заходили в бои "нападение на Гунгл***" за гунглов...
Про красиво никто не думал...
Так что вперед, раз тесно в гиблом, давайте забудем в крепости про хаос.

Prickle а в храме ждем... приходи, посмотрим...

И рассказали о мотивах нападения (кстати, не из под моба - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=266188956 ), и сказали, что "да пожалуйста, мсти"... Смысл раздувания на форуме?
0
Prickle [10]  13 Июня 2008 12:53:07 #121
AleM
ты не так понял)))советую вообще не лезть в топики которые с тобой конкретно не связаны
0
Редрон [4]  13 Июня 2008 13:10:23 #122
Prickle
:eek: ИМХО Насколько я знаю это общий форум, открытый для чтения и комментариев всем игрокам. Или вы решили не отстать от моды и начинаете приватизировать топики? :rolleyes:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Пушистый Ангел [8]  13 Июня 2008 13:14:43 #123
Редрон :eek: :arrow: :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Редрон [4]  13 Июня 2008 13:18:44 #124
Пушистый Ангел
А можно попонятней обьяснить что это значит? Я язык жестов не совсем понимаю. :rolleyes:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
farmasevtt [6]  13 Июня 2008 14:05:41 #125
Prickleзайк..дай арену пройду..потом уж объявляй им войну :rolleyes: :razz:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Серега-убийца [8]  13 Июня 2008 14:12:08 #126
Может хватит уже, что тут пытаемся доказать, для этого есть храм и крисы, какой смысл на форуме тянуть тему почти сутки
Всех убью, один останусь
0
Мао1 [8]  13 Июня 2008 14:20:13 #127
Prickle если честно похоже на нытье, как обидели маленкую девочку. Обидели пригласи людей в храм и выясни отношение. Зачем выносить сор из избы? Ненадо уподобляться некоторым из магмаров, вас это не украсит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.