|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Prickle [10]
|
|
|
13 Июня 2008 00:29:16
|
|
ниодному урагану в крепости не дам играть.
Зря вы ребят,я не долго на 10м буду...
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
AleM [6]
|
13 Июня 2008 12:37:33
|
|
|
Prickle, большого желания пересматривать топ второй раз нет, но если настаиваешь - найду тот пост, к которому мой комент относится.
|
|
|
DEAD OFF [11]
|
13 Июня 2008 12:41:02
|
|
|
Фелька это когда такое было что кто то комуто вопил? я вот лично непомню такого. Во вторых если такое и было, то попрасить помощи от Альянса нормальный ход. По поводу оскарбления, первая ты заикнулася про тряпку в рот, хотя сообщение от саклана было в полне нормальным. Ну и в третьих ненадо говорить за всех, мол мои бойцы ничего не бояться. если у всех там у них денег через край то ок. Да у нас есть тоже мелкие и у вас есть, поэтому будем значит отрываться на них, 1 скальп моего саклана в крепости будет равняться вашим десяти. Поэтому я и говорю чтоб такого непроисходило ненадо горячку нести. И заметь сама что раньше ваших нетрогали в крепости никогда... Так что делайте выводы.
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
CrazyBishop [10]
|
13 Июня 2008 12:44:38
|
|
|
хватит тут угрожать  покруче тебя найдутся люди
|
|
|
Prickle [10]
|
13 Июня 2008 12:47:55
|
|
|
CrazyBishop
явно не ты:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
13 Июня 2008 12:49:40
|
|
|
Prickle
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
AleM [6]
|
13 Июня 2008 12:50:46
|
|
|
Fox-warrior писал(а): Prickle можно подумать ты что то другое в инстах делаешь :))) тыж кристаллы копать не умеешь только нападать 
Fox-warrior писал(а): Prickle  а храм и выигрывается собирателями , Цель - собрать и сдать 5 сфер . Ты походу с ареной попуталась девочка :lol: :lol:
Эти посты были после твоего, о том, что ураганам в храме ты жизни не даш (перечитываем моё мнение на этот вопрос). Как я понял - нападала не смотря на квесты, или я не так понял? Впрочем...
Оройхон писал(а): Мда, гунглов в этом бою не было...
Тем не менее, целый день сегодня ГУ и Падонки заходили в бои "нападение на Гунгл***" за гунглов...
Про красиво никто не думал...
Так что вперед, раз тесно в гиблом, давайте забудем в крепости про хаос.
Prickle а в храме ждем... приходи, посмотрим...
И рассказали о мотивах нападения (кстати, не из под моба - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=266188956 ), и сказали, что "да пожалуйста, мсти"... Смысл раздувания на форуме?
|
|
|
Prickle [10]
|
13 Июня 2008 12:53:07
|
|
|
AleM
ты не так понял)))советую вообще не лезть в топики которые с тобой конкретно не связаны
|
|
|
Редрон [4]
|
13 Июня 2008 13:10:23
|
|
|
Prickle
 ИМХО Насколько я знаю это общий форум, открытый для чтения и комментариев всем игрокам. Или вы решили не отстать от моды и начинаете приватизировать топики?
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
13 Июня 2008 13:14:43
|
|
|
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Редрон [4]
|
13 Июня 2008 13:18:44
|
|
|
Пушистый Ангел
А можно попонятней обьяснить что это значит? Я язык жестов не совсем понимаю.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
farmasevtt [6]
|
13 Июня 2008 14:05:41
|
|
|
Prickleзайк..дай арену пройду..потом уж объявляй им войну
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Серега-убийца [8]
|
13 Июня 2008 14:12:08
|
|
|
Может хватит уже, что тут пытаемся доказать, для этого есть храм и крисы, какой смысл на форуме тянуть тему почти сутки
Всех убью, один останусь
|
|
|
Мао1 [8]
|
13 Июня 2008 14:20:13
|
|
|
Prickle если честно похоже на нытье, как обидели маленкую девочку. Обидели пригласи людей в храм и выясни отношение. Зачем выносить сор из избы? Ненадо уподобляться некоторым из магмаров, вас это не украсит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|