|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Prickle [10]
|
|
|
13 Июня 2008 00:29:16
|
|
ниодному урагану в крепости не дам играть.
Зря вы ребят,я не долго на 10м буду...
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Insolence [5]
|
13 Июня 2008 02:53:41
|
|
|
тьфё ёпрст
вам действительно сейчас заняться нечем?
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
Фелька [11]
|
13 Июня 2008 04:25:29
|
|
|
Chessmaster
ты прочти посты своих сокланов, хамло да и только, и ты ничем не отличился, скандалить с обижниками типа вас никто не собирается, болтать с тобой по телефону о чем? О том, что угнетенные в храме и на арене решили подгадить Прикле в крепости? В месте , где я лично свои запрещала нападать всегда? Какой привет, такой ответ. Напали в крепости? Получайте плюшки ответные. Раньше, когда были Анкл и Майбах ваш клан был приличным кланом, сейчас вы стали сборищем малолеток, которые жуют свои обиды от безысходности. Анкл и Майбах убились бы наверное, если бы увидели что вы сотворили с их ранее уважаемым всеми кланом.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Pypsik_ju [10]
|
13 Июня 2008 04:40:37
|
|
|
попробую прочитать сначала
|
|
|
BlackSea [7]
|
13 Июня 2008 04:43:51
|
|
|
Всё?Все успокоились? Утро вечера мудренее)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
|
|
|
Стимулятор [7]
|
13 Июня 2008 04:50:05
|
|
|
предлагаю отдать товарищам неграм,всесоюзную здравницу Крым))))народ,не сорьтесь)))все мы чЭловЭки))
Страны разные нужны, страны разные важны
|
|
|
DEAD OFF [11]
|
13 Июня 2008 05:01:20
|
|
|
Prickle вот ты кричишь такие громкие слова..ниодному урагану в крепости не дам играть.
я чет непонял блоть появилась с новым званием и с новым шмотом или че? выше планки не лезь. Ну хорошо девушка не дадите вы играть , тогда отвечу ясно и понятно не только тебе но и всем остальным кто собераеться мешать как либо качать хаос в крепости.. О своих же сакланах подумайте, когда они туда прийдут ты им поможешь или Фелька? на всех то вас хватит? Ответ очевиден что нет! Так что будьте проще.. И своими вот такими высказываниями и оскарблениями вы подстовляете только свой клан!
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
ВиМ [10]
|
13 Июня 2008 05:07:41
|
|
|
писал(а): Fox-warrior
я бы сказала тебе про девочку,но промолчу...интелект у представителей клана со значком вихря всегда был на уровне дошкольника
Судя по фоткам, все таки девочка... Насчет "интелекта и адекватности", эти слова занимают на дваровском форуме первые места по употребляемости, хорошо хоть без ошибок написала.
Фелька
С кланом все в порядке, растём и развиваемся своим чередом. Вашим перепало на острове благодоря отчаянным головам из ГУ, которые старались сегодня весь день на острове, им спасибо скажите. Терпение не резиновое.
Вызов принят - хотите воевать, значит машем шашками.
|
|
|
Фелька [11]
|
13 Июня 2008 05:39:23
|
|
|
ВиМ
благодаря ГУ? Смеешься? Блин ребят, вы договоритесь что писать на форуме? А то путаетесь в показаниях, сначала утверждали что ваш клан злой на Приклю из за инстансов, теперь из за ГУ, бред.
Я прекрасно помню клан ураганов под предводительством Майбаха и Анкла, более того знаю этих ребят в реале, и я безмерно уважала их детище, да и они прекрасно об этом знают, а то что делаете из клана сейчас вы, это просто курам на смех. Первое нападение в крепости было инициировано вашими сокланами, лог боя можешь поискать выше в постах других игроков. Напали? Напали в крепости? Получайте ответку. Если бы это был бой на плато, на гиблом, на территориях - не вопрос, претензий не было бы. Но бой был в КРЕПОСТИ. Причем какой бой....маг 11 уровня+десятка на одну Приклю , смешно честное слово.
DEAD OFF
не пугай ага?))))) Ваш клан не умеет воевать, первое что вы делаете это вопите в приват ореликам и сарацинам, что вас бьют злые дяди и тети ))))) Когда оных не хватает, начинаете зваь всех кого попало, чтоб вас спасли, поэтому давай не будем ок? Заметь, оскорбления в адрес моих девочек поперли именно от ваших сокланов, ну да...когда серого вещества на диалог не хватает, обычно начинает литься грязь вкупе с оскорблениями, прочти внимательно топы своих сокланов и увидишь как умело они умеют оскорблять ДЕВУШЕК!!! По поводу нападений на моих сокланов - у вас есть мелкие сокланы, которые будут страдать не меньше, а мои кланы боев не страшатся! Да и меня они могут всегда вызвать по телефону , в любое время дня и ночи. Это так...на заметку. Я уже не говорю о том, что тем боем вы настроили против себя сильных игроков с магмарской стороны, а посему прыгать и хлопать в ладоши будем позже.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
ВиМ [10]
|
13 Июня 2008 06:32:32
|
|
|
Ураганам просьба сбавить обороты. Поливка грязью оппонентов на форуме не делает чести.
|
|
|
Серега-убийца [8]
|
13 Июня 2008 09:12:26
|
|
|
Уже боюсь, сегодня 9-й возьму, нападай, 30 големов посмотрю как осилишь. ЛЕС
Всех убью, один останусь
|
|
|
Неил Прайд [6]
|
13 Июня 2008 09:23:44
|
|
|
razor777 [7]
|
13 Июня 2008 09:24:43
|
|
|
Серега-убийца [8]
|
13 Июня 2008 09:29:20
|
|
|
razor777
Я тебя на кол посажу как встречу
Всех убью, один останусь
|
|
|
razor777 [7]
|
13 Июня 2008 09:29:39
|
|
|
ВиМ писал(а): писал(а): Fox-warrior
я бы сказала тебе про девочку,но промолчу...интелект у представителей клана со значком вихря всегда был на уровне дошкольника
Судя по фоткам, все таки девочка... Насчет "интелекта и адекватности", эти слова занимают на дваровском форуме первые места по употребляемости, хорошо хоть без ошибок написала.
Фелька
С кланом все в порядке, растём и развиваемся своим чередом. Вашим перепало на острове благодоря отчаянным головам из ГУ, которые старались сегодня весь день на острове, им спасибо скажите. Терпение не резиновое.
Вызов принят - хотите воевать, значит машем шашками. 
 Я думал вы выросли и развились очень давно а щас развалились
во имя святого Флуда!
|
|
|
razor777 [7]
|
13 Июня 2008 09:30:16
|
|
|
Серега-убийца  Попробуй
во имя святого Флуда!
|
|
|
Серега-убийца [8]
|
13 Июня 2008 09:35:04
|
|
|
razor777
Погоди часок, 1,8% осталось докачать
Всех убью, один останусь
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
13 Июня 2008 09:46:20
|
|
|
Серега-убийца  смотри... чтоб он не насадил
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
13 Июня 2008 09:51:14
|
|
|
Серега-убийца  а канешн-) над же стать на два лэвла выше ..а то убьет
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Серега-убийца [8]
|
13 Июня 2008 09:51:32
|
|
|
Пушистый Ангел
Веришь не боюсь, играть уже давно научился, просто когда играть начинал про пещеры не знал, так бы давно со званием нормальным был.
Всех убью, один останусь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|