Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Максимальное звание для 11+ уровней (UPDATE)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Максимальное звание для 11+ уровней (UPDATE)

Зилот [11] 
0
11 Июня 2008 17:29:58
11й уровень - Магистр войны
12й уровень - Вершитель
13й уровень - Высший магистр
14й, 15й уровень - Повелитель
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
0
Red__Hawk [12]  11 Июня 2008 18:22:26 #77
Merllin

Ммм... а Вершителем Зла может быть человек который спас в боях 10000 нубов ...
А Красную медаль добродетеля может иметь Бен Ладен который зарегился и играется в Легенду между планированием террористических актов... Это всего лишь ранг ... Цель игры - получения удовольствия... С этими изменениями вам продлили это удовольствие...и сделали это красиво ...Ведь удовольствия от боев с сильными противниками в виде Хайлевелов-стариков с огромным недоступным вам багажом знаний и опыта - в разы больше, чем пинать недельных ньюбов в кожаных доспехах на 5ом...
0
Red__Hawk [12]  11 Июня 2008 18:24:04 #78
Просто_ЧерТ

не камрад ...с таким настроением ты слона не продашь...тьфу... 15ый не возьмешь - сгоришь по дороге... я вот будучи 12ым честно говоря с опаской смотрю на 15ый - просто взять его ... а уж о Повелителе на 15ом - страшно становится сколько дней и ночей нужно в игре торчать....
0
Merllin [5]  11 Июня 2008 18:24:15 #79
Теперь все первые 30% левела будем набивать доблу на след уровень.

Не будет такого конечно).
0
Exitus Letalis [7]  11 Июня 2008 18:26:16 #80
:sad:
0
Фрегат [11]  11 Июня 2008 18:27:09 #81
Просто_ЧерТ писал(а):
Фрегат
ты то чему радуешься, мы придем на 15 все равно повелителями и будем жить в виргии, только на 15 а не на 10))

Когда ты будешь 15-м Повелителем,я надеюсь, буду 20-м элитником :lol: Ты у меня в магмарии то не поживешь спокойно,про виригию молчу вообще))) :lol:
0
kullimans [11]  11 Июня 2008 18:28:28 #82
AnguisH
разумный и продуманный апдейт...
теперь будем посмотреть, может увидим новые лица
0
Weritas [8]  11 Июня 2008 18:29:27 #83
не буду ниче по теме грить; ) Правду всегда удаляют) и вешают форумку при условии что никаких нецензурных высказываний нет . :confused:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Veronn [9]  11 Июня 2008 18:29:54 #84
Я понять могу одной вещи. Почему такие люди играют в Двар? Ведь на просторах интернета, полно проектов, в которых однообразный геймплей. Рубишься друг с другом и все. Дальше, выше, сильнее!!! Кроме поединков нет ничего.

Здесь же сделали какое-то разноообразие. Но только это вам не нужно. Зачем вам вообще Двар тогда?
0
Merllin [5]  11 Июня 2008 18:32:54 #85
Ведь удовольствия от боев с сильными противниками в виде Хайлевелов-стариков с огромным недоступным вам багажом знаний и опыта - в разы больше, чем пинать недельных ньюбов в кожаных доспехах на 5ом...

))))))
С этими изменениями вам продлили это удовольствие...и сделали это красиво

Удовольствием была гонка). Теперь удовольствия нет. Не продлили - а обесценили.
Впрочем, посмотрим. Мой прогноз:
Падение цен на репные ресурсы через две-три недели. И волна топов по этому поводу.
Возможно, я не прав. Но экономика диктует именно это решение).
0
Red__Hawk [12]  11 Июня 2008 18:36:20 #86
Merllin

А в чем смысл гонок между Евой 8ой и ушастым запорожцем??? Чем и с кем вы мерились на 5ом уровне ??? Зачем сами себя загоняли в режим извините за выражение "задротов", которые дрожат на каждым опытом? ... Теперь все замечательно - вам убрали страх перед будущим...
0
Red__Hawk [12]  11 Июня 2008 18:38:50 #87
Merllin

Экономика проекта - слишком сложная вещь, которая зависит от множества факторов... И наконец-то она нормализуется ...потому, что не будет фактора - когда 3 человека, как оголтелые скупают все не глядя на цены...
0
Merllin [5]  11 Июня 2008 18:43:57 #88
Зачем сами себя загоняли в режим извините за выражение "задротов",

не, "задротов" было не так уж много. Мы считали, что 10% опыта можно съэкономить сливаясь в лишних боях. Не так много. А соревновались мы, чтоб побеждать в инстах. В каждом инсте на кон ставился опыт, неминуемо получаемый в течение инста, с другой стороны победа). На уровне можно сыграть ограниченное количество пещер... Вот оно соревнование. Ставкой был опыт).
Теперь все замечательно - вам убрали страх перед будущим.

)))Особенно тем, кто зря вложил реала).
0
Merllin [5]  11 Июня 2008 18:46:40 #89
Экономика проекта - слишком сложная вещь, которая зависит от множества факторов... И наконец-то она нормализуется ...потому, что не будет фактора - когда 3 человека, как оголтелые скупают все не глядя на цены...

Всё очень просто в дваре. Есть система, которая существует благодаря золоту, которое вливают реальщики. Поток брюликов обмельчает, рыночные цены упадут мгновенно.
0
Red__Hawk [12]  11 Июня 2008 18:49:26 #90
Merllin

Во что ты зря вложил реал? Единица стоимости доблести никак не изменилась за последние изменения... И сильно удешевилась с тех пор когда она была по старой системе - против этого нововведения вы почему-то не возражали... А когда к нему пристегнули естественное ограничение - вы почему-то устраиваете истерики с битьем посуды ?)))

Merllin

А почему он должен обмельчать?
0
Veronn [9]  11 Июня 2008 18:51:58 #91
Merllin писал(а):
Зачем сами себя загоняли в режим извините за выражение "задротов",

не, "задротов" было не так уж много. Мы считали, что 10% опыта можно съэкономить сливаясь в лишних боях. Не так много. А соревновались мы, чтоб побеждать в инстах. В каждом инсте на кон ставился опыт, неминуемо получаемый в течение инста, с другой стороны победа). На уровне можно сыграть ограниченное количество пещер... Вот оно соревнование. Ставкой был опыт).

Так вот в том-то и проблема, что попутали основную цель игры. Основная цель игры: рассовое противостояние
Я, кроме Теней, ни одного "доблестного" клана в рассовых замесах не наблюдала вообще. Ни со стороны людей, ни со стороны магмар.
0
Merllin [5]  11 Июня 2008 18:57:30 #92
Единица стоимости доблести никак не изменилась за последние изменения...

Изменилась, точнее, скоро изменится.
против этого нововведения вы почему-то не возражали...

возражали конечно.
А почему он должен обмельчать?

Потому что людей подстегивало тратится на репы именно соревнование. То же зеркало за 3 тысячи искателей реликтов бралось чтоб выиграть инст любой ценой. Как и шлем Уймарро за 400 золота). Как 3 тысячи зла у Князя на шестом. Представляешь, ведь эти брюлики в полном составе шли в экономику через ботобоев.
Теперь это лишнее, с 2/3 проигрышей можно стать героем на десятом. Грубо говоря, если есть две тимы, магмары и люди, которые встречаются только друг с другом... Теперь обе могут взять за уровень звание нужное). А если не за что воевать - то зачем тратить?;)
0
Merllin [5]  11 Июня 2008 18:59:12 #93
рассовое противостояние

Да ты что, а мне казалось - борьба с хаосом...
Если серьёзно - то 11 уровень - минимальный необходимый для замеса - всё остальное фигня.
0
gASh [9]  11 Июня 2008 19:09:09 #94
предлагаю наклепать ещё 30-50 названий-званий-значков без плюшек но зато 6ез ограничения до6лы и пусть продолжают вести свою *гонку*, бдут о6мывать *супермена* и планировать *Истребилетя* за Н храмов... )) :rolleyes:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Бил-Прихлоп
11 Июня 2008 19:11:09 #95
Я 20 раз напишу, я ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ!!!! но, первое дайте возможность на 10 качнуться до военого эксперта, и второе обрежте кол долбы на уровнях от званий.... тоесть пример, 10 равно 800 доблести, и все стихнет и станет хорошо!!!!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.