|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Максимальное звание для 11+ уровней (UPDATE) |
|
|
Зилот [11]
|
|
|
11 Июня 2008 17:29:58
|
|
11й уровень - Магистр войны
12й уровень - Вершитель
13й уровень - Высший магистр
14й, 15й уровень - Повелитель
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
_-Мегера-_ [6]
|
11 Июня 2008 18:04:20
|
|
|
RedHawk писал(а): _-Мегера-_
Я говорю про страшную картину для тебя ... ты дошла до 10ого ...и все - качаться до 15 на ботах - умрешь - у тебя не такие крепкие нервы как у стариков, которым все изменения трынь-трава ...привыкли уже что их режут без ножа... В пещеры на 11ом (даже если ты доползешь) ты ходить не будешь - зачем? У тебя повелитель и доблесть не капает ...
Merllin
Ты в упор слышишь только себя... Тебе не порезали геймплей - тебе его расширили ... зашоренность - это достойное свойство лошадей - не людей... Загляни в свое будущее и ты поймешь - что на 11ом тебя в планах просто нет если не будет этого ограничения...
знаешь....после того как я бы взяла макс звания бы жила в веригии. Вот мой интересс к игре.
=)
|
|
|
fort_nox99
|
11 Июня 2008 18:04:25
|
|
|
Аррид
да я даже топик создал такой , я за тебя душой болею , мне то еще до синьки надо доползти )))
|
|
|
Фрегат [11]
|
11 Июня 2008 18:04:31
|
|
|
RedHawk Да тут как раз с вопросом,что бы одни делали на 10-м,все ясно)))) Уже звучало не раз сегодня бредовое предложение автоматически давать след уровень при получении очередного звания))) Т.е.,по их логике, получив бы на 10-м Повелителя,люди требовали бы себе автоматом поднять левел сразу до 15-го,чего мелочится то)))))
|
|
|
Гость
|
11 Июня 2008 18:06:53
|
|
|
лес там
|
|
|
Red__Hawk [12]
|
11 Июня 2008 18:06:59
|
|
|
Фрегат
Ну взяли бы они 15ый - что дальше ? :)) Все равно ушли бы из игры - делать нечего ... Игра развивается путем эволюции ...
_-Мегера-_
Кто тебе мешает коротать досуг таким способом в промежутках между докачкой доблести до нужного уровня ?
|
|
|
Merllin [5]
|
11 Июня 2008 18:07:10
|
|
|
Аррид
я согласен, Аррид. В твоём случае проще взять тайм-аут на некоторое время.
Тебе пишут игру практически индивидуально - со всеми возможными косяками...
RedHawk
Тебе не порезали геймплей - тебе его расширили ...
Есть такое выражение - No for competision. Убили всю соревновательную часть доблести. Теперь получить предельное звание очень просто...Что дальше? На десятом все желающие станут героями? И будут у нас битвы героев...В чём геймплей? В натужном противостоянии магов и людей, которые последние пол года вообще не воюют на поверхности, потому что не за что? Зачем рубить единственную изюминку игры - зарницу на доблесть??
|
|
|
Просто_ЧерТ [7]
|
11 Июня 2008 18:08:03
|
|
|
_-Мегера-_
толку от твоего повелителя на 10 левеле, как ты не поймешь, где ты собираешься 11-15 брать?
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Merllin [5]
|
11 Июня 2008 18:09:59
|
|
|
олку от твоего повелителя на 10 левеле, как ты не поймешь, где ты собираешься 11-15 брать?
гейм-дизайнеры пусть сначала придумают, чем заниматься на этом уровне, а потом пихают на новый уровень людей.
|
|
|
Red__Hawk [12]
|
11 Июня 2008 18:11:56
|
|
|
Merllin
Ты так и не понял того, что я хочу до тебя донести... распишу просто и доступно :
1. Ты взял на 10-ом звание Повелитель.
2. Чтобы насладиться его плодами - нужен 15 уровень.
3. Бонусов от того, что ты Повелитель до 15ого ты не увидишь.
4. Ты начинаешь ныть, что не бонусов - дайте.
5. Ты начинаешь скучать - доблесть не капает.
6. В пещеры/храмы/арены - тебе идти смысла нет.
7. Ты сам себе все убил до 10ого уровня.
8. Ты начинаешь заливать слезами форум - Админы дайте фана...
9. Админы разводят руками и говорят - ты сам убил себе весь фан от игры - ведь мы хотели распределить все по уровням- а ты смотрел только в свой кошелек - мучайся теперь сам ...
|
|
|
R__I__P [8]
|
11 Июня 2008 18:13:14
|
|
|
Теперь все первые 30% левела будем набивать доблу на след уровень.
А остальные 70% - нам придумают чем заняться. Я вот хаос качать начал. Гунгелов зеленых даааавно не встречал.
Реальщиков из инстов выгнали - теперь там будут остальные сражаться. Властям просто надо подумать чем развлечь народ на оставшиеся 70% левела.
Для лоулевелов есть всякие квесты, кач репутаций и т.п. Осталось придумать развлечение для хайлевелов, которые все квесты уже выполнили.
Надо попробовать
|
|
|
Red__Hawk [12]
|
11 Июня 2008 18:13:50
|
|
|
Merllin
А почему они должны придумывать для тебя экстра-фан, если на 11-15 продуман уже фан - арены/храмы/пещеры/замки... ты все еще против ограничений ?? Админы просто как опытные врачи - вытащили нож из руки душевнобольного, который хотел себе отпилить голову потому что она болит...
|
|
|
gASh [9]
|
11 Июня 2008 18:13:59
|
|
|
Мдя... и почему люди, которые сейчас потрясают кошельками на форуме с криками "Шеф, все пропало" не хотят заглянуть на один шаг вперед и увидеть гораздо более страшную для себя картину ... непонятно ... Слепость - как норма жизни ?
а почему слепость? дальше после повелителя на 10 они просто выле3ут на форум с всё теми же кошельками и вопросом - *дальше что? продолжите нам линейку званий.. и пойдут +1 +10....я за! и т.п.*
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Фрегат [11]
|
11 Июня 2008 18:14:19
|
|
|
RedHawkВзяли бы 15-й, потребовали продолжения линейки званий,благо звания БоХ и Супермен еще не введены.Пока)))
Просто_ЧерТ
Ну ты что,не понял,она ж написала: "знаешь....после того как я бы взяла макс звания бы жила в веригии. Вот мой интересс к игре."
|
|
|
Просто_ЧерТ [7]
|
11 Июня 2008 18:15:34
|
|
|
RedHawk
а потом наслушавшись ныться введут следущий виток званий, вот чего нам точно НЕ НАДО))
и вообще ГЕРОЕВ доделывай иди)
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
11 Июня 2008 18:15:43
|
|
|
R__I__P [8] 18:13 , 11 Июн 2008
Теперь все первые 30% левела будем набивать доблу на след уровень.
А остальные 70% - нам придумают чем заняться. Я вот хаос качать начал. Гунгелов зеленых даааавно не встречал.
Реальщиков из инстов выгнали - теперь там будут остальные сражаться. Властям просто надо подумать чем развлечь народ на оставшиеся 70% левела.
Для лоулевелов есть всякие квесты, кач репутаций и т.п. Осталось придумать развлечение для хайлевелов, которые все квесты уже выполнили.
воооот. и придумает Судья что нибудь. я верю в это
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
fort_nox99
|
11 Июня 2008 18:15:50
|
|
|
RedHawk писал(а): Merllin
А почему они должны придумывать для тебя экстра-фан, если на 11-15 продуман уже фан - арены/храмы/пещеры/замки... ты все еще против ограничений ?? Админы просто как опытные врачи - вытащили нож из руки душевнобольного, который хотел себе отпилить голову потому что она болит...
+1000
|
|
|
Red__Hawk [12]
|
11 Июня 2008 18:18:09
|
|
|
Dem CARAT
Вся надежда на Судью :)) Молимся и надеемся ;)
|
|
|
Merllin [5]
|
11 Июня 2008 18:18:47
|
|
|
Бонусов от того, что ты Повелитель до 15ого ты не увидишь.
Звание само по себе не так интересно, как соревнование. Повод его обмыть для встречи с сокланерами. Повод посидеть посчитать примерный план взятия героя на седьмом и взять его!) И получить от этого удовольствие. _Мегере_ин полкан на шестом ничем не отличается от чемпиона. Но удовольствие своё она получила, присоединившись к нескольким другим таким же.) И героя 100% на седьмом хотела).
Теперь на героем может быть человек, который проиграл 2/3 пещер. Доблесть?;)
|
|
|
Просто_ЧерТ [7]
|
11 Июня 2008 18:22:09
|
|
|
Фрегат
ты то чему радуешься, мы придем на 15 все равно повелителями и будем жить в виргии, только на 15 а не на 10))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|