|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Максимальное звание для 11+ уровней (UPDATE) |
|
|
Зилот [11]
|
|
|
11 Июня 2008 17:29:58
|
|
11й уровень - Магистр войны
12й уровень - Вершитель
13й уровень - Высший магистр
14й, 15й уровень - Повелитель
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
Аррид [11]
|
15 Июня 2008 23:44:37
|
|
|
Endemeon
как там писал в соседнем удалённом топе Ру?) "разве мы виноваты, что людей настолько больше..?")
кто нравится - те пусть томятся в беспросветных очередях в храм... а кому хватает пары тысяч доблы за слитую пещеру - те идут в пещеру))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Endemeon [10]
|
15 Июня 2008 23:53:14
|
|
|
Аррид писал(а): Endemeon
как там писал в соседнем удалённом топе Ру?) "разве мы виноваты, что людей настолько больше..?")
кто нравится - те пусть томятся в беспросветных очередях в храм... а кому хватает пары тысяч доблы за слитую пещеру - те идут в пещеру))
Это PR - Аррид, совсем вы обнаглели в хорошем смылсе этого слова
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Endemeon [10]
|
16 Июня 2008 11:34:37
|
|
|
И снова о том, что беспокоит:
1. Будет ли доступно звание Военного Эксперта на 10 уровне - ждем ответ уважаемая администарция.
2. Помогите Арриду - включите ему доблесть как эксперту 11 уровня в соответствии с заявлением Anguish
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
fort_nox99
|
16 Июня 2008 11:38:20
|
|
|
Endemeon
включат , но сначала пусть медальку красную заработает , это типа квест на продолжение долбы )))
|
|
|
Фелька [11]
|
16 Июня 2008 11:56:41
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Фелька
Жди их) они тебя будут убивать в одни варота, только ходить ты будешь Фель раз в год, ибо тебе это не нада...
Бил, я не боюсь проигрыша, главное чтоб соперники достойные были :)))
Мне это надо, вот только ходить не с кем сейчас увы :(( Если бы мне не нужна была добла, я бы не сидела до сих пор на 11 левеле, который взяла в десятке первых скажем так. Я бы уже давно сидела на 12 левеле, но я на 11 и не качаюсь, чтоб не получать пока опыт, о чем это говорит?))) Пральна, о том, что я не тороплюсь на 12 уровень из -за доблы )))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
fort_nox99
|
16 Июня 2008 11:58:50
|
|
|
Фелька
так насобирай еще пару 11 и пошли в храм , на арену , а то ходят только Голди с Арридом , такое впечатление , что больше нет 11 магмар , повымирали чтоль ))))
|
|
|
Фелька [11]
|
16 Июня 2008 12:00:43
|
|
|
fort_nox99
в большинстве своем 11 уровни наши не хотят посещать инстансы, увы и ах....Потому и жду пока моя любимка возьмет 11 левел, так у меня хоть компания появится постоянная.
|
|
|
fort_nox99
|
16 Июня 2008 12:01:51
|
|
|
Фелька
не забудь позвать ))) всегда составлю кампанию напротив ))) кстати и ща стою на арену , заходи потолкаемся
|
|
|
Фелька [11]
|
16 Июня 2008 12:04:17
|
|
|
fort_nox99
больше всего на свете, я терпеть не могу попадать в инстансы без команды ))))) Напсиховалась на 10 уровне с этим делом, аж желание отбило на время ходить на арену и в храм )))) Чтоб щас с тобой потолкаться, мне нужен рядом либо Благ, либо Джейсон )))))))
|
|
|
Аррид [11]
|
16 Июня 2008 12:04:58
|
|
|
Фелька
по моим расчётам, 70% опыта с 12 на 13 вполне хватит для получения званий от чемпиона до вершителя (следующее после магистра звание), основная причина - отсутствие опыта за мороков
fort_nox99
арена, говоришь..?) счас мы зайдём))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
fort_nox99
|
16 Июня 2008 12:05:55
|
|
|
Фелька
что б победа была неминуемой ?)) а где интерес тогда ? ты меня и так рвешь , у меня даже поясов нет нормальных )))
|
|
|
Фелька [11]
|
16 Июня 2008 12:08:27
|
|
|
Аррид
Дань, я уже с этим опытом так лоханулась грубо говоря )))) что сейчас торопиться не хочу ))))) Побыла два года фармщицей, теперь пора и доблой заняться, а посему опыт теперь для меня стал зло )))))
fort_nox99
ну если бы я хотела брать звания на сливах, я б ходила без команды )))))) .А мне нужны победы
|
|
|
Аррид [11]
|
16 Июня 2008 12:11:05
|
|
|
Фелька
я вот готов брать доблесть на сливах, но тут есть две проблемы: первая - доблесть не дают даже за победу, вторая - сливать некому)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Фелька [11]
|
16 Июня 2008 12:12:47
|
|
|
Аррид
ну мне то доблесть дают ))))) но сливать не хочу
|
|
|
fort_nox99
|
16 Июня 2008 12:22:28
|
|
|
Аррид
тебе долбу теперь без красной медальки и на 12 не дадут )))))))))
|
|
|
fort_nox99
|
16 Июня 2008 12:23:21
|
|
|
Аррид
Фелька
вот вместе кооперируйтесь и бейте нас ))
|
|
|
fort_nox99
|
16 Июня 2008 12:57:03
|
|
|
Аррид
получше не можешь себе подбирать команду ? такое впечатление , что самых ..... отбираешь , может конечно только двое у вас нормальных , ты и Фелька ?)))) лучше ее бери в команду )))
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Июня 2008 13:09:32
|
|
|
Фелька писал(а): Бил-Прихлоп писал(а): Фелька
Жди их) они тебя будут убивать в одни варота, только ходить ты будешь Фель раз в год, ибо тебе это не нада...
Бил, я не боюсь проигрыша, главное чтоб соперники достойные были :)))
Мне это надо, вот только ходить не с кем сейчас увы :(( Если бы мне не нужна была добла, я бы не сидела до сих пор на 11 левеле, который взяла в десятке первых скажем так. Я бы уже давно сидела на 12 левеле, но я на 11 и не качаюсь, чтоб не получать пока опыт, о чем это говорит?))) Пральна, о том, что я не тороплюсь на 12 уровень из -за доблы )))))))
Как не с кем, а бойцы с ГУ, Фель ходть есть с кем, чего ждёшь я не понимаю, да и с той стороны, пака не мега бойцы, но опять же бабло трать нада)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Фелька [11]
|
16 Июня 2008 13:26:42
|
|
|
Бил-Прихлоп
денег у меня достаточно )))))) Так что трата бабла на инстансы для меня не проблема, было бы с кем ходить и на кого тратить ))))) Да вы за мну не переживайте так)))) команду я себе подберу )))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|