Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Максимальное звание для 11+ уровней (UPDATE)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Максимальное звание для 11+ уровней (UPDATE)

Зилот [11] 
0
11 Июня 2008 17:29:58
11й уровень - Магистр войны
12й уровень - Вершитель
13й уровень - Высший магистр
14й, 15й уровень - Повелитель
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
0
Endemeon [10]  15 Июня 2008 17:23:09 #229
Аррид писал(а):
Endemeon

да затраты не сильно разнятся, начиная уже с 7ого уровня
я на 6ом был чемпионом, на 9ом - полководцем, и на плечи-руки потратил столько же денег, сколько и ты)
как бы не правильно немного думать, что мы получали по 1к за храм и 3к за пещеру в виде ХАЛЯВЫ, ты ведь и сам с Крестом в пещеры 7-8 ходил, помнишь как там дело было)

счас проблема для меня лично не в халяве, не в повышенной доблести, и не в званиях даже) проблема в том, что а) ДОБЛЕСТЬ НЕ ДАЮТ ИЗ-ЗА БАГА (!) б) люди 11-12 на поля просто-напросто не ходят, движения там ВООБЩЕ никакого, можно сутки проторчать в очереди и не застать ни единого поля.

Сейчас может и не разнятся, но когда я был 8-кой ВОИНОМ слава Админам ввели пояс ВОЕВОДЫ, и у меня появился шанс ОБЖИРАЯСЬ противостоять чемпионам и гладикам... Это был конец 8-го, и я начал выполнять подвиги ... 11 побед подряд, спасибо упавшему на 6-ой серваку, и так далеее...

Всё я помню. Я лишь о том говорю, что сейчас качая на 10-ом доблу я восполняю тот пробел который был у меня, пока многие качали эту самую доблу на 3-6. Вот и всё. И призывы ОГРАНИЧИТЬ кол-во получаемой доблы по уровням прикрываемые песнями про то как тяжело было Прихлопу, и как сейчас легко нам меня несколько удивляют.

То, что 11-12 уровни опять прокинули - надеюсь в понельник этот баг исправят.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Endemeon [10]  15 Июня 2008 17:29:48 #230
Бил-Прихлоп писал(а):
Endemeon

я помню бои с Тохой, немного помню бои с Манархам када он 8 в полкане вышивал, а мы 7 чемпами бегали .... так что давай не будем... ибо этот меренье станет совсем не в твою сторону.. )

Да смысл мерятся Бил? Я просто попытался тебе сказать, что никакой особой халявы на 10-ом сейчас против того, через что прошли Вы в общей сложности нет.

Да, вы больше убили в Абсолюте на доблесть, но вы и Эксперты уже, а то и мастера в скором будующем. Мне и таким как я, а таких не много, потолок Героя пока взять. Только тебя это почему-то очень сильно беспокоит.
0
Бил-Прихлоп
15 Июня 2008 17:31:47 #231
Фелька

Жди их) они тебя будут убивать в одни варота, только ходить ты будешь Фель раз в год, ибо тебе это не нада...
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Бил-Прихлоп
15 Июня 2008 17:33:04 #232
Endemeon

Не только меня, а весь клан мой, кто качал долбу по старому..
0
Бил-Прихлоп
15 Июня 2008 17:34:26 #233
Каена

Где ты узрела злобу девушка?? научись читать посты, а потом говрить о злобе, я факты выкладываю, а не злобу!
0
Endemeon [10]  15 Июня 2008 17:34:37 #234
Бил-Прихлоп писал(а):
Endemeon

Не только меня, а весь клан мой, кто качал долбу по старому..

Ну меня тоже беспокоило, как вы качали доблесть по старому, и не только меня а еще очень многих Хаев на тот момент. Вам это качать доблу никак не помешало. :wink:
0
Бил-Прихлоп
15 Июня 2008 17:44:50 #235
Endemeon

Лад Энд, собственно мне не очём спорить с тобой, ибо у каждого из нас своя правда, да и нет желания честно говоря у меня спорить, ибо те кто полз по старой схеме, могут тебе много хорошего сказать относительно халява шас или не халява...
0
Endemeon [10]  15 Июня 2008 17:48:34 #236
Бил-Прихлоп писал(а):
Endemeon

Лад Энд, собственно мне не очём спорить с тобой, ибо у каждого из нас своя правда, да и нет желания честно говоря у меня спорить, ибо те кто полз по старой схеме, могут тебе много хорошего сказать относительно халява шас или не халява...

Ну и ок.

В одном я так понимаю мы согласны - на 10-ом максимальное звание должно быть Эксперт, а не Герой как сейчас, только ты считаешь, в отличие от меня, что с ограничением 800.000 на 10 левел.

А дальше на все воля админов.
0
Бил-Прихлоп
15 Июня 2008 17:48:39 #237
Каена

Да с полканом вас девушка))))
0
Бил-Прихлоп
15 Июня 2008 17:49:21 #238
Endemeon

Совершенно в гузочку!
0
Endemeon [10]  15 Июня 2008 19:06:05 #239
P.s. Ну вот например Храм - напротив Лексус под ЧД. Итог ради 1920 доблы в храме +168 сфЕРКУ сдал (это такое поражение получилось при 11.000 урона) потратил 12 з на лечение травм внутри храма. Благи даже не считаю типа амуля там радуги и прочего...

У лекса в ответ соответственно ЧД иначе шансов выиграть маловато было бы. При этом прикля под Ахимсой и так адлее...

Мороки не в счет они так в нагрузку...

Халява? :smile:

Следующий храм этой же тимы http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=267559744 Халява?

Это вместо АП :smile:
0
Аррид [11]  15 Июня 2008 20:05:21 #240
Endemeon

да не прокинули 11-12 уровень - ВСЕМ магам на полях ДАЮТ ДОБЛЕСТЬ, кроме одного меня))
а баг с тем, что из 150 магов обеих континентов никто не хочет ходить на поля может исправить лишь время, и то - через полгода... но тогда опять точно так же будут пусты поля 13+
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Каена [10]  15 Июня 2008 21:10:56 #241
Бил-Прихлоп писал(а):
Каена

Где ты узрела злобу девушка?? научись читать посты, а потом говрить о злобе, я факты выкладываю, а не злобу!

да пошел ты знаешь куда.. завистник...
и поздравления свои засунь.. тоже знаешь куда ... если нет могу направить, дать ориентир :wink:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Бил-Прихлоп
15 Июня 2008 21:22:38 #242
Каена

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Улыбнула ещё раз Ваша глупость)) Оскорблять я не буду, ибо наверно чуть лучше воспитан)) а в остальном удачи )))) ещё раз мои поздравления с вашим палканом))
0
Marcus Aurelius
15 Июня 2008 21:40:06 #243
Бил-Прихлоп писал(а):
Каена

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Улыбнула ещё раз Ваша глупость)) Оскорблять я не буду, ибо наверно чуть лучше воспитан)) а в остальном удачи )))) ещё раз мои поздравления с вашим палканом))

:biggrin:
0
Endemeon [10]  15 Июня 2008 23:22:45 #244
Поздравим и мы Била Прихлопа с Красной Медалькой.

Заслужил. Не сильно она тебе сопротивлялась прямо скажем, но везет сильнейшим.

Молоток. :wink:
0
Аррид [11]  15 Июня 2008 23:30:33 #245
Endemeon

думаешь, она кому-то сильнее сопротивлялась из тех, кто брал её на 5-6 и 7-8 пещерах?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Endemeon [10]  15 Июня 2008 23:34:01 #246
Аррид писал(а):
Endemeon

думаешь, она кому-то сильнее сопротивлялась из тех, кто брал её на 5-6 и 7-8 пещерах?)

А фиг знает, но тот конвеер что вы устроили на 9-10 всем кланом просто достоин восхищения :smile:
0
Бил-Прихлоп
15 Июня 2008 23:43:58 #247
Endemeon

Благодарю....
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.