|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > разделение игры на "реальщиков" и "не реальщиков" |
|
|
Воин_Тьмы [6]
|
|
|
10 Июня 2008 20:44:25
|
|
вот бы произошло такое чудо , сделали бы один сервер такой а другой такой , было бы интереснее играть на 100% !
как уже надоело читать сообщения "реальщиков" что те кто не вкидывает бабло в игру нытики, обуза и тому подобное. Играли бы "реальщики" между себе подобных и гнули бы пальцы друг перед другом , интересно , многово бы они добились среди себе равных ?
|
|
|
SkiLLzEr0 [3]
|
10 Июня 2008 21:36:21
|
|
|
Воин_Тьмы, дядя ротик свой закрой, а то можно от друзей мишек огрести ппц скока.. (зы. не только мишек). уроков пока хватает, имхо я в коледже с 1 сентября. а зарабатывание денег? смешно.. если ты считаешь что ты "дядя" и ноешь что денег нет то грошь тебе цена. я в игру пришел не для того чтобы побираться и собирать ресы.
зы. дядя с травм не вылезешь - отвечаю :))
|
|
|
SkiLLzEr0 [3]
|
10 Июня 2008 21:37:52
|
|
|
Короче больше я в топ нытика не пишу и не читаю. хочешь что-то ответить пиши в приват
|
|
|
Воин_Тьмы [6]
|
10 Июня 2008 21:39:31
|
|
|
SkiLLzEr0 писал(а): Воин_Тьмы, дядя ротик свой закрой, а то можно от друзей мишек огрести ппц скока.. (зы. не только мишек). уроков пока хватает, имхо я в коледже с 1 сентября. а зарабатывание денег? смешно.. если ты считаешь что ты "дядя" и ноешь что денег нет то грошь тебе цена. я в игру пришел не для того чтобы побираться и собирать ресы.
зы. дядя с травм не вылезешь - отвечаю :))
 , мальчик , говоря "реальщики" я не имел ввиду таких как ты :biggrin: :biggrin: , и икру чорную дяди админы врядле смогут кушать с твоих пожертвований :biggrin:
а то что денег нет ,этого я не говорил , читай внимательнее , просто лично я считаю не вполне разумным выкидывать деньги на картинки :biggrin: , у меня есть куда их девать.
|
|
|
Glamour Padonok [7]
|
10 Июня 2008 21:44:21
|
|
|
Воин_Тьмы Так не вкладывайте деньги в картинки...Вас же никто не просит этого делать
Лично мне побоку кто сколько вкладывае...Смотрите в первую очередь в свою тарелку...
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
Зетайк [3]
|
10 Июня 2008 21:53:02
|
|
|
Да все реальшики(люди) тока нереальшиков(Магмаров) и бьют а на реальшиков (магмаров) нападают реже раз в 100
Дроп! ты где??
ПаДаЖгУ ФсЕхХх
|
|
|
_СВАТ_ [3]
|
10 Июня 2008 21:57:54
|
|
|
Почему сразу «НУБ»? Нуб –я, и не надо обижать нас новичков! Что касается «Воина тьмы», скорее всего дурное воспитание и желание существовать за счёт других. Так вот, такое существо называется «паразит».
По теме:
Отделить реальщиков, давайте еще выселим из страны (проходили с 1917) – «шоколада» не добавилось!
Вывод:
Автор «паразит» который не понимает законов природы и экономики.
|
|
|
Воин_Тьмы [6]
|
10 Июня 2008 22:01:51
|
|
|
в самом деле , не тупите , нечего сказать - помолчите, а если есть что сказать - говорите по теме !
понтов и так уже больше некуда , хватит уже пальцы гнуть ...
|
|
|
Ko4epra [6]
|
10 Июня 2008 22:03:43
|
|
|
Воин_Тьмы писал(а): в самом деле , не тупите , нечего сказать - помолчите, а если есть что сказать - говорите по теме !
понтов и так уже больше некуда , хватит уже пальцы гнуть ...
По теме: Автор нуп и опозорился
Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ
|
|
|
Sharan [6]
|
10 Июня 2008 22:04:44
|
|
|
Magicanin
а перед кем понтовацо тогда? да ну тя, так не интересно играть)
Угу. Когда все супер - никто не супер
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Glamour Padonok [7]
|
10 Июня 2008 22:04:50
|
|
|
Воин_Тьмы Да кто пальцы то гнет?
|
|
|
SkiLLzEr0 [3]
|
10 Июня 2008 22:05:11
|
|
|
NightDozorer [10]
|
10 Июня 2008 22:05:17
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
SkiLLzEr0 [3]
|
10 Июня 2008 22:07:20
|
|
|
даешь акцию "нуби и флуди или создавай тупые темы и позорься"
|
|
|
вАДимко [6]
|
10 Июня 2008 22:07:48
|
|
|
сколько раз в этом и предыдущем топике автор поторил выражение "гнуть пальцы"?
|
|
|
Glamour Padonok [7]
|
10 Июня 2008 22:08:27
|
|
|
Есть возможность и желание вкладывать деньги,пусть вкладывают)) Есть желание и стремление качато доблу - пусть качают)) У каждого свои цели в проекте)) А кто-то просто заходит пообщаться,провести свободное время)) Зачем делить что-то?
Я вот бью мобов,хожу иногда на магмаров,общаюсь с другими игроками,в чате с соклановцами))
|
|
|
Big Predator [7]
|
10 Июня 2008 22:09:17
|
|
|
Неил Прайд [6]
|
10 Июня 2008 22:09:19
|
|
|
Для вас, сэр, существует минор
.
|
|
|
Воин_Тьмы [6]
|
10 Июня 2008 22:09:58
|
|
|
вАДимко писал(а): сколько раз в этом и предыдущем топике автор поторил выражение "гнуть пальцы"? 
много .. :( , и правда повторяюсь , просто высказывания в предыдущем топике взбесили ..
старый я уже , нервишки слабоватые ...
|
|
|
Дикой [6]
|
10 Июня 2008 22:11:29
|
|
|
Воин_Тьмы писал(а): Дикой ты знаешь , мнение животного , которое прогибается под реальщиков, дабы найти их снисхождение , меня мало интересует .
1. я тебе не хамил.
2. этим ты только больше показал уровень своего развития.(если ума нет, не выставляй это на всеобщее обозрение)
3. А ты. что админ, что бы посмотреть, кто реальщик, а кто нет.
4. Поверь, такие нюбы и нереальщики как ты, проэкту не нужны.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|