|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > разделение игры на "реальщиков" и "не реальщиков" |
|
|
Воин_Тьмы [6]
|
|
|
10 Июня 2008 20:44:25
|
|
вот бы произошло такое чудо , сделали бы один сервер такой а другой такой , было бы интереснее играть на 100% !
как уже надоело читать сообщения "реальщиков" что те кто не вкидывает бабло в игру нытики, обуза и тому подобное. Играли бы "реальщики" между себе подобных и гнули бы пальцы друг перед другом , интересно , многово бы они добились среди себе равных ?
|
|
|
Воин_Тьмы [6]
|
10 Июня 2008 21:03:29
|
|
|
Speed Demon писал(а): ты нуп)))
а это очередной прогиб под реальщиков ? думаешь они тебе подгонят шмот за твоё выступление на форуме в их поддержку ?
или тебе по кайфу бегать в пещере против команды реальщиков ?
хотя бегальщик ты великий ....
|
|
|
ВектороН [6]
|
10 Июня 2008 21:05:56
|
|
|
ты знаешь , мнение животного , которое прогибается под реальщиков, дабы найти их снисхождение , меня мало интересует .
так себе и представил...ВСЕ раеальщеГи сразу сказали:
- "ооо, Дикой ищет нашего расположения... надо дать ему денеГ"
В общем, автор явно человек не зрелый, или у него был ну очень плохой день... однако хамство еще никого до добра не доводило....
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Sharan [6]
|
10 Июня 2008 21:06:10
|
|
|
Оборзели зайцы ... в натуре озверели. Мало того что в наши сезонки заложена цена их проезда - так еще и половину электрички им отдай с мягкими сиденьями
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
--СЕДОЙ-- [4]
|
10 Июня 2008 21:07:13
|
|
|
Воин_Тьмы писала:
Митридат лет мне 38 , по поводу оплаты работы админов и содержание и поддержке серверов я уже писал выше , есть два сервера, вот пусть один сервер занимают реальщики , второй нереальщики :)
а нафиг админам тянуть на себе сервер нереальшиков? Всё равно от них толку нету никакого...Тогда просто сделают игру платной чтоб такие нытики как ты не играли...
|
|
|
WiseCats [6]
|
10 Июня 2008 21:07:22
|
|
|
Воин_Тьмы Хочишь рулить-вкладывай, хочешь отдохнуть-вкладывай, хочешь лишней мозготрёпки?-живи как жил и не ной
Это говорит человек который ни копейки в игру не вложил, и не собирается
Дроп это рандом-ничего личного=))
|
|
|
Даггернаут [8]
|
10 Июня 2008 21:07:52
|
|
|
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
Воин_Тьмы [6]
|
10 Июня 2008 21:09:26
|
|
|
ВектороН на счёт зрелости это ещё и поспорить можно , и день нормальный был ...
но уже бесить начинают понты реальщиков ...
|
|
|
WiseCats [6]
|
10 Июня 2008 21:11:37
|
|
|
Воин_Тьмыглавное чтобы ты сам себя не бесил, а всё остальное нормальное явление
Лес если чё там
Дроп это рандом-ничего личного=))
|
|
|
Благодушный [11]
|
10 Июня 2008 21:13:52
|
|
|
Воин_Тьмы ты чуток не прав . в основном нытики это и есть сами реальщики которые всегда чем то не довольны
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Воин_Тьмы [6]
|
10 Июня 2008 21:16:56
|
|
|
Благодушный а представь сколько бы нытья было при игре реальщиков тока среди себе равных
|
|
|
dimwars [3]
|
10 Июня 2008 21:17:57
|
|
|
Лучше разделить на Воин_Тьмы и остальные
|
|
|
Scaarj [7]
|
10 Июня 2008 21:20:29
|
|
|
Всех в строй и в расход. Серваки делить ненадо, а пещеру б можно было..
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
SkiLLzEr0 [3]
|
10 Июня 2008 21:25:27
|
|
|
Воин_Тьмы, админам нету резона делать халявный сервак, имхо они создали неплохой онлайн проект, и теперь получают деньги. если бы ты создал ОС Windows, ты бы стал тратить деньги на покупку дисков, коробки, рекламму чтобы давать это людям на халяву? а админы тратят бабло на хостинг, программистов, дизайнеров, поддержку рабочего состояния компов наконец на свою черную икру  . Ненавижу нытиков вроде тебя. Мне 14 лет и то хватает денег (кстати которых я сам зарабатываю) на то чтобы вкладывать реал не только в этот проект IT Territory
з.ы. и не ныть :)
|
|
|
Воин_Тьмы [6]
|
10 Июня 2008 21:26:36
|
|
|
dimwars писал(а): Лучше разделить на Воин_Тьмы и остальные
есть такие люди которым нравиться когда им говорят "ты нытик" , "ты обуза" , "ты халявщик",
и есть такие которые просто терпят и сопят себе в тубочку в аналогичных ситуациях , есть те кто пытается постоянно поддакивать другим а есть и те кто не боится высказать своё мнение и пытаться чего то добиться ...
|
|
|
--СЕДОЙ-- [4]
|
10 Июня 2008 21:27:46
|
|
|
Воин_Тьмы
всего чего ты мог добиться ты уже добился...все уже давно поняли что ты нуб...
|
|
|
Magicanin [7]
|
10 Июня 2008 21:27:56
|
|
|
вот бы произошло такое чудо , сделали бы один сервер такой а другой такой , было бы интереснее играть на 100% !
а перед кем понтовацо тогда? да ну тя, так не интересно играть)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
SkiLLzEr0 [3]
|
10 Июня 2008 21:28:48
|
|
|
Magicanin, +1
|
|
|
Воин_Тьмы [6]
|
10 Июня 2008 21:32:34
|
|
|
SkiLLzEr0  смешно читать  , занимался бы ты чаще уроками , а не попытками зарабатывания денег , и мог бы за счёт мозгов скопить денег на такой шмот
и не прилично дяде указывать что ему делать :)))
|
|
|
Воин_Тьмы [6]
|
10 Июня 2008 21:34:57
|
|
|
--СЕДОЙ-- писал(а): Воин_Тьмы
всего чего ты мог добиться ты уже добился...все уже давно поняли что ты нуб...
ты кстати в чём то прав , те цели которые я перед собой ставлю в игре - я их добиваюсь , и ставлю следующую цель.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|