Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для тех кто пишет, что в игре отдыхает(( Поделитесь опытом!!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Для тех кто пишет, что в игре отдыхает(( Поделитесь опытом!!!!!

Veide [5] 
0
10 Июня 2008 16:30:13
Знаю что бесполезно, но все же захотелось высказаться:

Не понимаю я почему не сделать игру действительно приятной, игру для отдыха?????

1. Зачем сделали возможность нападать друг на друга внутри одной рассы??? Неужели это действительно доставляет кому-то радость и удовольствие??? (Приватизация локация, патрули и вся прочая гадость с этим связанная, которая прет из людей, одного обидели он палача заказал, палач побил второго, второй написал на форуме, третий ответил что это нытье,четвертый обозвал всех реальщиками, пятый халявщиками....... замкнутый круг???). Когда нападает враждебная расса тут все понятно, это враг, а вот когда нападают свои же......объясните кому нравится-то???? Только тем кто нападает(

2. Не надо Хоттабыча, не нужно дропа валом, пусть будет действительно редскостью, вот только пусть и профа приносит деньги а не наоборот.....кому нужно это издевательство, практически любая профа сводится на нет ценами в магазине на те же свитки, элики и т.д. и т.п. Пусть падают топовые комплекты, а нормальные добротные комплекты смогут изготавливать кузнецы. Достаточно сделать так чтобы человек профой смог зарабатывать а не трепать себе нервы....ведь даже лекарь лечить себя не может

3. Почему нет клановой казны, клановой ячейки???? Кому эта функция показалась глупой и не нужной??? Какой смысл брать людей в клан, ведь любое действие объединиться и сделать дружный клан прикрывается фин. прокачкой(((, поэтому людей принимают из клана, выгоняют, они сами уходят....и весь смысл клана, треп в клановом чате

4. Почему не сделать нападения на враждебную рассу ограниченной по уровню, например 10 просто физически не может напасть на 3, только если 3 сама напала на 10, но таких желающих будет мало. Почему с враждебной рассы не падает ничего????? Я вообще удивляюсь зачем люди и магмары дерутся - КАКОЙ ВАМ СТИМУЛ ОТ ЭТОГО???? Я взяв элиту так этого и не поняла

5. Почему не сделать больше расс, с разнообразными навыками и умениями ,а не обмусоливать плешь уже проевшие комплекты палача, сумрака и мамонта, ни тебе различий персонажа ни навыков которые можно по-разному качать и теи делать интереснее игру и ПВП бои

Ну а теперь жду вашего мнения, как вам со всем этим получается играт ьс удовольствием????
0
Axiil [5]  10 Июня 2008 17:13:57 #20
Руки-криворуки :eek:
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
Veide [5]  10 Июня 2008 17:14:10 #21
Msviblov писал(а):
Uki Прямолинейный сюжет? О чем вы?
Отсутствие экономики? Я лично знаю штук 5 отличных торговоцев, которые не вкладывая ничего умудряются при отсутствии экономики себе на синий фул заработать? Может не надо на экономику плевать, если руки кривы?

Вообще есть стражи которых люблю))) и вы один из них, зачем грубить-то по поводу рук???
Вот например - великий эликсир мощи сколько стоит в магазине????? а теперь возьмем алхимика с прокачанной профой, как думаете выгодно делать такой элексир??? Туда же идут свитки у колдуна
0
Герти [7]  10 Июня 2008 17:18:05 #22
Veide писал(а):
Знаю что бесполезно, но все же захотелось высказаться:
Я вообще удивляюсь зачем люди и магмары дерутся - КАКОЙ ВАМ СТИМУЛ ОТ ЭТОГО???? Я взяв элиту так этого и не поняла

В конце месяца у какой расы будет больше побед,тот и берёт благо по всем статам +75 ,а у кого меньше,тому по +30
.
0
Uki [9]  10 Июня 2008 17:18:07 #23
Экономика это не то когда 5-10 человек из 3000-5000 могут одеться не вкладывая реала а то когда большинство может одеться не вкладывая реала, и реч тут совсем не о дропе. Профы обсолютно бесполезны в данный момент. А те 5 человек зарабатывают или на обмане других игроков (знаю тоже парочку барыг которые скупали у новичков пояса по 10 зол, когда они на ауке стояли по 25) или на разнице в ценах на ауке на разные товары. Но где будет такая экономика если все начнут так зарабатывать? Кому будут втюхивать свои товары Ваши 5 знакомых если каждый будет искать где подешевле что бы продать подороже. Так что ваша экономика это просто профанация....
0
Msviblov [10]  10 Июня 2008 17:20:44 #24
Veide
Ожидания игроков от виртуального мира всегда больше, чем от аналогичных действий в реальном мире. К примеру, игроки будут ожидать дохода от всякого труда, они будут ожидать честной жизни, защиты от агрессии, а не просто возмещения ущерба, они будут ожидать быстрого решения своих проблем, они будут считать свою добропорядочность безусловно подразумевающейся. Другими словами, они будут ждать очень многого, и вы не сможете угодить им всем
(с) AnguisH
Я лично покупаю у колдунов фиолетовые травилки за милую душу =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Veide [5]  10 Июня 2008 17:27:28 #25
Msviblov писал(а):
Veide
Ожидания игроков от виртуального мира всегда больше, чем от аналогичных действий в реальном мире. К примеру, игроки будут ожидать дохода от всякого труда, они будут ожидать честной жизни, защиты от агрессии, а не просто возмещения ущерба, они будут ожидать быстрого решения своих проблем, они будут считать свою добропорядочность безусловно подразумевающейся. Другими словами, они будут ждать очень многого, и вы не сможете угодить им всем
(с) AnguisH
Я лично покупаю у колдунов фиолетовые травилки за милую душу =)

Забавно, вообще в реальном мире если бы мне приходилось работать бесплатно я б играть не стала.....а вы как часто в реале работаете себе в убыток и нападаете за деньги на людей??????
:biggrin: не по теме цитата
0
Uki [9]  10 Июня 2008 17:27:51 #26
Msviblov
)))) Фиалетовые травилки это сколько 90 или 120 мастерства? Не надо мне цитировать AnguisH. На его высказывание я могу дать такое же что касается их работы "Усилия администрации всегда меньше тех, что требуется для написания качественной игры!!!!" Я не прошу маны небесной, или чего то невыполнимого, могу поспорить что если бы ввели предложенные выше автором изменения Вы бы первый были довольным. Объясните аргументировано что конкретно вам не нравиться в предложениях?
0
Sly fox [9]  10 Июня 2008 17:28:21 #27
:rolleyes: Кто тут на Медведа покусился? А по лапам?:)

По теме: Что мне нравится в Дваре?

- МИДВЕТЬ :redface:
- Выпустите меня, я не знал!
- Вами получено: карошая вещь 1 шт, редко, но приятно
- Крит (-350) щас придут 11е и будут меряцо у каво больше) :lol:
- О, дааа, геолог 120
- Клан чат (флудеры ужасные, хоть и Стражи, но люблю)
- Знакомые, друзья (тоже флудеры ужасные, но люблю)
- и т.д. )
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Uki [9]  10 Июня 2008 17:36:39 #28
Sly fox
Тоесть Вас привлекает власть и общение))))
0
гангстер-киллер [5]  10 Июня 2008 18:02:45 #29
Ещё один ап и будет кляп (с) :biggrin:
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
0
Sly fox [9]  10 Июня 2008 18:04:39 #30
Uki Почему бы и нет) Да. привлекает) Насчет апов вам верно намекают.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
гангстер-киллер [5]  10 Июня 2008 18:06:52 #31
Sly fox

Йа уже научилсО, что АПать нельзя :biggrin:
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
0
Конфето4ка [5]  10 Июня 2008 18:26:05 #32
Медалька, лычка,шмот,уровень, уровень профы
А вы не ловите кайф, понимая что вы достигли хоть чего то
Вы не зря потратили эти часы, просиженные в игре
Хоть и в виртуале
0
Плутарх [6]  10 Июня 2008 19:11:25 #33
Veide
На все вопросы-ответ один.
Прибыль.
Так что играйте и не мучайтесь.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Artic [7]  23 Октября 2008 13:07:25 #34
Интересные предложения!
Автору + 500
0
Душелофф [3]  23 Октября 2008 14:42:58 #35
Msviblov, умиляешь. На перепродаже вещей если пара человек и сумела заработать, то никакой экономикой тут и не пахнет. Мне лично абсолютно по барабану заработок в игре профой, но чего уж так смешно зажмуриваться и окститься, профы в игре НЕ РАБОТАЮТ АБСОЛЮТНО. Их как бы и нет совсем.

Недавно в другом проекте поиграл, денег чутка закинул, некуда их тратить было на своём уровне, понимаете ? Я делал вещи и скидывал за пол-цены рыночной, после двара это наслаждение - нормально крафтить. Потом приелось, ну не моё это, но интерес словил.

Чтобы играть с удовольствием просто не надо на это заморачиваться

Философия жвачных, жуй чего сунули и лови кайф.
Ветер, кровь и серебро...
0
De Beers
23 Октября 2008 16:20:22 #36
При чем тут экономика вообще? Пришел получить удовольствие - получи. НЕ получил - иди дальше. Делов то. Просто не забывайте, что это всего лишь игра. Кто то играет в Двар, кто то в кубики. Кому что нравится. На вкус и цвет - фломастеры разные.
Меня много чего не устраивает, но общение с интересными людьми все побеждает. Тем более что всякие проблемы мы преодолеваем вместе.
Надеюсь ответил на вопрос автора.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.