|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Для тех кто пишет, что в игре отдыхает(( Поделитесь опытом!!!!! |
|
|
Veide [5]
|
|
|
10 Июня 2008 16:30:13
|
|
Знаю что бесполезно, но все же захотелось высказаться:
Не понимаю я почему не сделать игру действительно приятной, игру для отдыха?????
1. Зачем сделали возможность нападать друг на друга внутри одной рассы??? Неужели это действительно доставляет кому-то радость и удовольствие??? (Приватизация локация, патрули и вся прочая гадость с этим связанная, которая прет из людей, одного обидели он палача заказал, палач побил второго, второй написал на форуме, третий ответил что это нытье,четвертый обозвал всех реальщиками, пятый халявщиками....... замкнутый круг???). Когда нападает враждебная расса тут все понятно, это враг, а вот когда нападают свои же......объясните кому нравится-то???? Только тем кто нападает(
2. Не надо Хоттабыча, не нужно дропа валом, пусть будет действительно редскостью, вот только пусть и профа приносит деньги а не наоборот.....кому нужно это издевательство, практически любая профа сводится на нет ценами в магазине на те же свитки, элики и т.д. и т.п. Пусть падают топовые комплекты, а нормальные добротные комплекты смогут изготавливать кузнецы. Достаточно сделать так чтобы человек профой смог зарабатывать а не трепать себе нервы....ведь даже лекарь лечить себя не может
3. Почему нет клановой казны, клановой ячейки???? Кому эта функция показалась глупой и не нужной??? Какой смысл брать людей в клан, ведь любое действие объединиться и сделать дружный клан прикрывается фин. прокачкой(((, поэтому людей принимают из клана, выгоняют, они сами уходят....и весь смысл клана, треп в клановом чате
4. Почему не сделать нападения на враждебную рассу ограниченной по уровню, например 10 просто физически не может напасть на 3, только если 3 сама напала на 10, но таких желающих будет мало. Почему с враждебной рассы не падает ничего????? Я вообще удивляюсь зачем люди и магмары дерутся - КАКОЙ ВАМ СТИМУЛ ОТ ЭТОГО???? Я взяв элиту так этого и не поняла
5. Почему не сделать больше расс, с разнообразными навыками и умениями ,а не обмусоливать плешь уже проевшие комплекты палача, сумрака и мамонта, ни тебе различий персонажа ни навыков которые можно по-разному качать и теи делать интереснее игру и ПВП бои
Ну а теперь жду вашего мнения, как вам со всем этим получается играт ьс удовольствием????
|
|
|
Luminaty [4]
|
10 Июня 2008 16:31:48
|
|
|
Чтобы играть с удовольствием просто не надо на это заморачиваться
Пы.Сы.
Я могу всё! Но не всегда... Флужу...
Gemoor ade Meilina adtea e gemoor pyrae adna
*аллюминиевые лунатики лузгали луковицы и лупали лупегами* (с) Сямка О.о
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
10 Июня 2008 16:31:59
|
|
|
здесь бесплатная игра - всё это есть в платных - а здесь чтоб рулить надо деньги вкладывать - админам не нужна толпа халявщиков
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
Axiil [5]
|
10 Июня 2008 16:32:02
|
|
|
Возвращение Почемучки!!
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Июня 2008 16:33:25
|
|
|
Luminaty писал(а): Чтобы играть с удовольствием просто не надо на это заморачиваться
Пы.Сы. 
+1
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Stalkeriuga [5]
|
10 Июня 2008 16:34:10
|
|
|
+1
я не могу понять как вы пишете эти маленькие девизы под текстом???
*Я любить свежие мозги!*
|
|
|
Veide [5]
|
10 Июня 2008 16:36:22
|
|
|
Luminaty писал(а): Чтобы играть с удовольствием просто не надо на это заморачиваться
Пы.Сы. 
Тогда зачем играть??? Что тупо время не куда деть?
|
|
|
Uki [9]
|
10 Июня 2008 16:45:55
|
|
|
Msviblov писал(а): Luminaty писал(а): Чтобы играть с удовольствием просто не надо на это заморачиваться
Пы.Сы. 
+1
Для таких не заморочных как вы могу предложить еще более удобный вариант.... Игра - выкидывается случайное число от 1 до 100 если четное то надпись огромными буквами "Ты самый сильный и крутой!" если не четное то надпись не менее большими буквами "Ты самый слабый и дохлый!!". Как вам такое предложение а главное абсолютно не заморочная игра)
|
|
|
Uki [9]
|
10 Июня 2008 16:50:31
|
|
|
Sir Percival [5]
|
10 Июня 2008 16:52:04
|
|
|
Пы.Сы. 
золотые слова
This is the Way
|
|
|
Luminaty [4]
|
10 Июня 2008 16:52:44
|
|
|
Veide
А смысл играть, если все не нравится?
Uki
Как это не заморочная? Можно заморочиться на количество восклицательных знаков. Или на то, что четное выпадает с вероятностью 50%, а не чаще. Или что кто-то выкинул четное, а ты нечетное...
Пы.Сы.
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Июня 2008 16:57:35
|
|
|
Uki писал(а): Msviblov писал(а): Luminaty писал(а): Чтобы играть с удовольствием просто не надо на это заморачиваться
Пы.Сы. 
+1
Для таких не заморочных как вы могу предложить еще более удобный вариант.... Игра - выкидывается случайное число от 1 до 100 если четное то надпись огромными буквами "Ты самый сильный и крутой!" если не четное то надпись не менее большими буквами "Ты самый слабый и дохлый!!". Как вам такое предложение а главное абсолютно не заморочная игра)
Ты не впиливаешь +)
Я не заморачиваюсь быть самым сильным, самым слабым, самым богатым или самым бедным.
Я просто хочу быть самим собой и ловить от этого кайф. А если этого не умеешь - то никакие админские плюшки не дадут от игры удовольствия
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Veide [5]
|
10 Июня 2008 16:59:17
|
|
|
Luminaty писал(а): Veide
А смысл играть, если все не нравится?
А я и не играю, так на работе форум почитываю
|
|
|
Luminaty [4]
|
10 Июня 2008 17:03:06
|
|
|
Veide
Извиняюсь... Но тогда какой смысл в этом топе? Просто что-нибудь написать на общеизвестную тему?
|
|
|
Veide [5]
|
10 Июня 2008 17:05:16
|
|
|
Luminaty писал(а): Veide
Извиняюсь... Но тогда какой смысл в этом топе? Просто что-нибудь написать на общеизвестную тему?
Смысл - узнать что нравится вам?????
|
|
|
Uki [9]
|
10 Июня 2008 17:05:46
|
|
|
Msviblov
Да при чем тут плюшки???? Игра должна быть разностороней, интересной и т.д. Я не прошу кучу плюшек быстро и бесплатно, я лишь прошу дать хоть некоторую свободу действий, малейший намек на экономику в игре и малейшую мотивацию в игре. Сейчас это все полностью отсутствует. И если вам нравиться получать удовольствие от прямолинейного сюжета в игре, то посмотрите на название топа и ответте человеку как у вас это получается?
|
|
|
Luminaty [4]
|
10 Июня 2008 17:09:09
|
|
|
Veide
Мне просто нравится. Я сюда прихожу за хорошими эмоциями, плохих мне хватает в реальности.
Когда читала, думала опять будет какой-нибудь нудный топ про "все плохо". Спасибо за то, что это не так. Чуть-чуть поднялось настроение.
Пы.Сы.
Пы.Пы.Сы. Пы.Сы. за прошлый раз
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Июня 2008 17:10:53
|
|
|
Uki Прямолинейный сюжет? О чем вы?
Отсутствие экономики? Я лично знаю штук 5 отличных торговоцев, которые не вкладывая ничего умудряются при отсутствии экономики себе на синий фул заработать? Может не надо на экономику плевать, если руки кривы?
|
|
|
Uki [9]
|
10 Июня 2008 17:11:52
|
|
|
Msviblov
Может не надо переходить на оскорбления?
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Июня 2008 17:12:25
|
|
|
Uki Где вы нашли оскорбление?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|