Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я просто в шоке...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Я просто в шоке...

Каена [10] 
0
9 Июня 2008 23:13:23
Магмары у вас совесть есть?
Вы вообще где? а?

Храм
Магмары: 2 / Люди: 34

это что за извращения?
вы что, красные труселя? :evil: :rolleyes:
МАРШ в ХРАМ кто хочет мну отшлепать, в очередь :twisted:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
_RIDDIK_ [10]  10 Июня 2008 03:47:48 #96
Veronn
Всем правит реал!
0
Veronn [9]  10 Июня 2008 03:50:59 #97
_RIDDIK_
Так я не спорю. Только в таких инстантах, о которых я писала выше, затраты равны нулю. Исход ясен с первой секунды и никто даже не рыпается сбазы, как правило. Вот мне и не понятно, чем это выгодно администрации.
0
-Беспечный- - смена [10]  10 Июня 2008 03:58:16 #98
_RIDDIK_

что вам мешает сейчас идти?
0
_RIDDIK_ [10]  10 Июня 2008 03:58:42 #99
Veronn
Уравниловка 1.Убьет посещаемость (тет самым убьет вложения реала)ведь много народу вкладывает.2 теряется весь интерес инстов по идеи,чем ты больше ходиш, тем ты сильней, тем потом легче (по идеи)расти по лестнеце званий.Посчитай скока игроков со званием гладатор и выше и ты сама все поймеш-одним словом уравниловка убьет инсты опять!
0
Prickle [10]  10 Июня 2008 04:02:13 #100
Wierd
сонные))))))
...
я кароче поняла...делаем свою жизнь наоборот,днем спим пока избранные колбасятся а ночью играем :biggrin:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
-Беспечный- - смена [10]  10 Июня 2008 04:03:52 #101
Prickle

дык вот именно ша не избранных не теней нету,давайте колбасится ? в чем проблема? 1-2 храма и спать
0
_RIDDIK_ [10]  10 Июня 2008 04:04:12 #102
Wierd
Мне ничего немешает я хожу постоянно!Но есть такая штука как реал.А не есть всетаки проблема кроме реала-это несоответствие сили групп как писал выше неможет каманда ниже на 2-3 звания побеждать(выход 1 тарится каждый храм мороками на 10з)и то нефакт что победа будет=))это касается всех что людей что магмар но админам платят зарплату пусть думают это всетаки их работа!
0
-Беспечный- - смена [10]  10 Июня 2008 04:04:32 #103
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 8

Текущих полей битв: 0

:sad: :cry:
0
-Беспечный- - смена [10]  10 Июня 2008 04:05:57 #104
_RIDDIK_

ты гладиатор ,я воин....я стою в очереди а ты нет...почему?
0
_RIDDIK_ [10]  10 Июня 2008 04:08:36 #105
Wierd
Потому что я боюсь с тобой пересикатся в инсте наверно! :rolleyes:
0
-Беспечный- - смена [10]  10 Июня 2008 04:09:07 #106
_RIDDIK_

:surprised: а жаль )
0
Prickle [10]  10 Июня 2008 04:10:29 #107
Wierd
я ж говорю сонные,я вот уже как 10 минут назад должна была ноут выключить и спать пойти,Рид тож уставший) :razz:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
-Беспечный- - смена [10]  10 Июня 2008 04:11:39 #108
Prickle

все сонные _) за 10 минут мона было храм пробежать ))

эххх
0
Veronn [9]  10 Июня 2008 04:14:07 #109
_RIDDIK_
Да не соглашусь я с тобой. На мой взгляд все наоборот. Та ситуация, которая имеется на данный момент, убьет игру в целом. На 7 уровне уже берут героя без проблем. И тем, кто не успел по разным причинам до определенного уровня взять то или иное звание в дальнейшем делать в игре нечего. Народ просто уйдет из игры. НЕ интересно быть МЯСОМ. А битье мобов и собирание цветочков рано или позно надоест. "Уравниловка" это не то слово. Скорее, я говорю о болансе. Игроки должны иметь возможность, вкладывая реал, догнать своих соперников. В настоящее время этого нет. Невозможно начать ходить в инсты на 8-10 уровнях и достич тех результатов, которых хочется, сколько бы реала человек не вложил.
0
Prickle [10]  10 Июня 2008 04:17:36 #110
Veronn
я все звания взяла на 10м лвл))))все реально благодаря мониторингу))))если сильно захотеть...эх)
0
_RIDDIK_ [10]  10 Июня 2008 04:20:40 #111
Veronn
Поезд ушол пол года назад!щас думают вводить ограничения на звания по уровню!Но все просто и банально - кто неуспел -то опоздал!
0
Аррид [11]  10 Июня 2008 04:29:41 #112
Veronn

" И тем, кто не успел по разным причинам до определенного уровня взять то или иное звание в дальнейшем делать в игре нечего. Народ просто уйдет из игры"

ой я тебя умоляю))

сейчас наоборот такая ситуация, что никому не нужны ни поля 8-, ни сливы на на 5-6)
ЛЮБОЙ, кем бы он ни был, ЗАПРОСТО может взять героя + 5 млн доблести сверху (на последнее звание) за 100% опыта от 10 до 11ого

доблесть - она ОБЕСЦЕНЕНА, и вследа за ней обесценен шмот на 10- из зелёных сетов
какой толк от наших героев, взятых за 1к доблести ЗА ВЫИГРАННЫЙ ХРАМ, когда сейчас за сутки можно НА СЛИВАХ накачать в десятки раз больше доблести, чем мы получали за СУТОЧНЫЕ стояния в очередях?
ИМЕННО В ЭТОМ и есть главная ПРОБЛЕМА нынешнего двара
хочешь стать героем и получить В НАГРАДУ УНИКАЛЬНЫЕ вещи, которые есть на каждом втором - ЗАПРОСТО!

и тут совсем не нужен реал, ведь даже "стимул бороться для слабой команды" "отложен на неопределённый срок")
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
_RIDDIK_ [10]  10 Июня 2008 04:31:02 #113
Veronn
Да чуть незабыл хочется еще отметить одну лазейку которой пользуются наши доблестные герой!Кто-то выше писал что мол вот нас ллюдей 35 и магмар 2е - делайте группу и качайтесь нон-стопом,да нетут-то было,пользуясь лазейкой избранники постоянно переподают и естественно попадают первыми постоянно так что вы можете стоять целий день а они при том еще и качатся если небудете с ними играть вчихарду -тоисть тоже постоянно переподавать можете и 3 сутки ждать противника
0
Veronn [9]  10 Июня 2008 04:34:14 #114
Prickle
Не спорю, умничка. Но всеже, вам - магмарам несколько проще это сделать. У нас мониторь не мониторь еще попасть умудриться нужно. Вот поэтому я и не могу понять, почему вас так мало.

_RIDDIK_
Согласна, что это промах админов. Сначало нужно думать, а потом делать. Тут же все наоборот, сделают, а потом давай туда-сюда все переделвать :rolleyes: . И на мой взгляд "рулить" при одинаковых финансовых вложениях, коль это все таки комерческий проэкт, должны те, кто пришел в него раньше, а не пожже. А на данный момент, флаг в руках у тех, кто только начинает играть. ИМХО это не верно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.