Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я просто в шоке...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Я просто в шоке...

Каена [10] 
0
9 Июня 2008 23:13:23
Магмары у вас совесть есть?
Вы вообще где? а?

Храм
Магмары: 2 / Люди: 34

это что за извращения?
вы что, красные труселя? :evil: :rolleyes:
МАРШ в ХРАМ кто хочет мну отшлепать, в очередь :twisted:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Zikfrid [9]  10 Июня 2008 02:49:02 #77
Wierd Нон стоп?!! хы...щас парни квест даделают, и останусь я один)) :exclaim:
0
-Беспечный- - смена [10]  10 Июня 2008 02:49:53 #78
Zikfrid

тык им что добла не нуна??
0
Zikfrid [9]  10 Июня 2008 02:50:10 #79
Магмары: 0 / Люди: 10
Маги! Нупы и не очень)) ну идемте в храм! или ван не надо пояса?! :evil:
0
Zikfrid [9]  10 Июня 2008 02:50:40 #80
WierdОни вас бояцо)
0
Zikfrid [9]  10 Июня 2008 02:52:20 #81
WierdВот и все((( пойду спать, на роботу идти надо, да и вы ложитесь, все равно вряд ли кто то будет
0
-Беспечный- - смена [10]  10 Июня 2008 02:52:38 #82
Zikfrid

:sad:
0
Аррид [11]  10 Июня 2008 02:54:44 #83
Veronn

я тебе вразумительно прокомментирую)))

магмары не ходят в инсты потому что их НЕТ)) просто-напросто нет)))
такой ответ вас устроит?)))
никто не виноват, что из 500 чаров 9-10 400 - люди))) ну кроме самих людей)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Veronn [9]  10 Июня 2008 02:55:02 #84
Zikfrid
во, а потом говорите, почему квест не дают делать... А потому, что сделали и ушли на 2 дня бить дальше мобов. А мы в очереди стоим сутками.. :rolleyes:
0
Endemeon [10]  10 Июня 2008 02:55:13 #85
Zikfrid писал(а):
Endemeon Wierd Каена Ну вот заШли мы в храм)) а там вы))) :twisted:

Надо 4-5 тим у магамар - тогда мы будем не каждый раз... А так мы, избранные еще народ ловим очередь и вы кжадый раз на нас натыкаетесь....

А когда 5-7 полей, то уже о другому все.

Тени нужны в храме, реально нужны - БАЛАНСА нет. :sad:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Endemeon [10]  10 Июня 2008 02:56:38 #86
Аррид писал(а):
Veronn

я тебе вразумительно прокомментирую)))

магмары не ходят в инсты потому что их НЕТ)) просто-напросто нет)))
такой ответ вас устроит?)))
никто не виноват, что из 500 чаров 9-10 400 - люди))) ну кроме самих людей)))

Ерунда полная - когда у вас замесы были 2 дня подряд ГУ против кого-то там - посчитал я сколько там 9-10...

На 10 пещер хватит и еще 10 храмов сверху...

И элиты дофига и чампов...

ПРОСТО НЕ ХОДЯТ МАГМАРЫ, и все тут.
0
Veronn [9]  10 Июня 2008 02:58:59 #87
Аррид
Ну не верю я, Дань, что такая разница в количестве. Ведь проблема не только на 9-10. На 8 вообще хоть вешайся 1-2/40-50 и 1-2 поля.
Не верю, что магмар в 20 раз меньше. Не верю. В 3-4 возможно, и то врядли.
0
Волонт [4]  10 Июня 2008 02:59:14 #88
Ужас.
0
Zikfrid [9]  10 Июня 2008 02:59:57 #89
EndemeonVeronn Бывает попадаем на "обычных". вот тогда интересно, и скажу так, со своей бандой)) 90% берем храм) Но такое бывает раз в 5 храмов, а иногда и 10...а есть такие товарищи, типа Сакра, там он ради потехи режит усех потом они закрываются...а многим такой пресинг не нравится...ПыСы. Сакрик ловко тебя тогда Ник убил, ну ты не раслабляй батоны, станы никто не отменял, а мамонм кровушку припас лично для тебя, зараза)))
0
Endemeon [10]  10 Июня 2008 03:00:28 #90
ГУ например раньше - РИДИК ходил, Зигер ходил, Денжан хоодил...

Вот была типа хорошая в храм.

А так погляди кол-во 9-10 у ГУ.

Аналогично Фейс офф,

Аналогично Падонки

Аналогично Прикля и ко

Про теней молчу, но понимаю бил копает, ну остальные то??? Ну неужто уже запас доблы аж на до 13 левела??? Почему в храм не ходите??? :sad:
0
Endemeon [10]  10 Июня 2008 03:03:14 #91
Zikfrid писал(а):
EndemeonVeronn Бывает попадаем на "обычных". вот тогда интересно, и скажу так, со своей бандой)) 90% берем храм) Но такое бывает раз в 5 храмов, а иногда и 10...а есть такие товарищи, типа Сакра, там он ради потехи режит усех потом они закрываются...а многим такой пресинг не нравится...ПыСы. Сакрик ловко тебя тогда Ник убил, ну ты не раслабляй батоны, станы никто не отменял, а мамонм кровушку припас лично для тебя, зараза)))

Я раньше вообще более слабых не трогал в храме.

По секрету всему свету - КОДЕКС ЧЕСТИ именно я составил, и дальше он уже пошел гулять по просторам двара.

Теперь позволяю себе по 1 разу убить даже слабых, особенно если режут крисы например - ДА, качаю палача в храме. Но теперь эти травмы слетают и вред не такой сильный. А палач мне нужен для пещеры, там это реальный БОНУС для моей команды.

Но спецом гасить слабых никогда не буду - это низко. Сдал 1-2 сферы, убил разок, и хорош.
0
_RIDDIK_ [10]  10 Июня 2008 03:22:13 #92
Проблема непосещаемости инстов-это вина администрации и ненада искать крайнего!На данный момент сложилась ситуация когда игроки с клана избранных прокачали героев(но если не они то кто-то другой это не суть) и давят всех подрят как на конвеере без перекуров.И етот счетчик естесвенно будет крутится по максимуму с запасом на 2-3 звания вперед.Администрация подняла доблесть и это правильно и вместе с етим частично подняла посещаемость инстов!Но вместе с етим возникла новая проблема неравенство групп-с одной стороны все правильно, качаешся и естественно развиваешся,с другой стороны невозможно вынести группу на 2 и темболее на 3 звания више тебя я уже неговорю про игроков у которых нет званий совсем!Напрашивается вопрос-а что мешает сделать уравнилавку по званиям для посещения инстов и сразу 2 ответа:1 - это невыгодно администрации(причина думаю всем понятна)2 - это убьет посещаемость, мастера и герой будут курить нервно в сторонке и ждать пока появятся соперники.Да и поздно уже делать уравниловку кому нада тот уже прокачался.
B]Каена

аяяй! такой серезный боец а так себя ведеш!Кинув оком на тему топа сразу нарисовалась картина-Сидит каена и про себя говорит"Ловись рыбка большая и маленькая - но лучше больше и маленькой&#0039;=))

Лично я выхода с данной ситуации невижу только оставить все как есть,на данный момент это лучший вариант! :rolleyes:
0
Prickle [10]  10 Июня 2008 03:39:38 #93
выход в том что бы с нашей стороны стояла тима реальщиков-героев,то есть теней к примеру и будет нам всем счастье
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
_RIDDIK_ [10]  10 Июня 2008 03:44:31 #94
Prickle :lol: неа будет наоборот 35
0
Veronn [9]  10 Июня 2008 03:46:36 #95
_RIDDIK_
А в чем "уравниловка" невыгодна администрации? На мой взгляд наоборот. Прокачавшиеся полководцы, мастера, герои, а так же "масо" на которых они попадают не тратят на поля ничего. Я, повторяю НИЧЕГО!!! даже мазь никто не не использует. В чем тут выгода?
Мне сложно судить про 9-10 поля, я тут недавно, но на 7-8 каждый дени наблюдала картину, как "доблестные" магмары нонстопом режут "мясо". У них у всех медаль уже краснее некуда. Изредко попадая на сильную команду, которая либо пропахнулась с мониториньем, либо преднамереено шла на замес. Но это ничтожно малые затраты.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.