С квестом на 2400 крисов серьезные проблемы, на 5-6 и 7-8 его пройти трудно, но реально. На нашем уровне 9-10 это практически миф, а про пещеры на 11-12 уровне я даже не заикаюсь. Я очень хочу выполнить этот квест, но как? Либо к теням в группу залезь, что практически не реально (ходят кланом), либо самому собрать 2 группы. Если в первом варианте результат известен с вероятностью 90%, то во втором шанс победить 50/50. За одну пещеру реально в среднем накопать 30-40 крисов, это если и подраться не много и покапать. 2400/40=60 60 пещер подряд!

выйграть. Меня разбирает смех. Или чтобы группа выносила противников и запирала на базе, а 2-е только копали. Если 2 копают, можно собрать 100 в среднем, а это 24 пещеры подряд побед, но красную медаль получат только двое.
В день пещер на 9-10 от силы 3, из них 1-2 с тенями, интересно сколько времени мне потребуется чтобы получить красную медаль? При этом опыт меня поджимает. А если рассмотреть вариант 2 победы и одно поражение, это получается в пещеры нужно сходить 60*3=180 раз или 180*2=360 часов. Мда, мне похоже медаль не светит при нынешнем условии прохождения данного квеста.
А вот с кристаллами из храма шанс появится у каждого, включая 11 и 12 уровни.
Одним словом нужно что то менять и как можно быстрее.