|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нашумевший топ про 2400 крисов для групп от 9-10 Выполнимо ли? предложения... |
|
|
maslopup
|
|
|
9 Июня 2008 16:10:42
|
|
Нытьё не нытьё, мне все равно, этот квест -прогресс молодых и регресс старых)
Не для кого не секрет, что уровневым группам от 9-10 включительно, почти нереально выполнить квест на 2400 крисов. Выходит дискриминация, что будет дальше когда маленькие доблесники выростут до уровня магии и будут рулить  Предложение: от 9-10 уровневых групп включительно ввести учет сбора кристаллов в храме, например 1 сфера состоит из 3 разных кристаллов, при сдаче пусть учитывается как 3 кристалла, выйдет квест на 800 сфер, также добрать можно кристаллы можно будет в пещере! дисбаланс штрафа за проигрыш 3-5 кристаллов за храм, тем самым решим проблему появления магов в очереди хоть в храм, а пещера ну ёё :) Вообщем высказывайтесь, просто интересны мнения
А.С.А.В. кто знает тот поймет
|
|
|
maslopup
|
9 Июня 2008 16:55:07
|
|
|
Каена
2 тимы избранных сверху, и не мне тебе об этом говорить) и не мне рассказывать как быть первыми в очереди) проверено) заметь как только эти 2 тимы заходят, сразу появляется 5+ полей) тема прохавана
и блин Каен топ не об этом
|
|
|
Endemeon [10]
|
9 Июня 2008 16:55:57
|
|
|
Каена писал(а): Храм
Магмары: 0 / Люди: 16
Текущих полей битв: 1
а что за две недели что меня не было,
поля битв в храме вымерли? 
Тут такое дело:
ТЕНИ пользуются тем, что наши нубы готовы качаться сливами и проходить свои квесты типа медаль 30 крисов и так далее... и копать доблесть сколько смогут по 100-200 им дают накопать и КАЧАЮТ БИЛУ красную медаль. Видимо у него уже опыт поджимает - он никуда не ходит кроме пещеры, и там КОПАЕТ ПОД МОЛНИЕЙ как шахтер - я думаю кроме тигров и крыса даже мороков не берет.
В храм ходят от скуки Валей да рус по разу когда скучно совсем. Остальное время 9 теней пасут пещеру с нашими нубами.
У нас ИЗБРАННЫЕ по 3 героя под ЧД выносят все живое, началось это с того моента как ЯКУТУ качали звания СНОСЯ ВСЕ ЖИВОЕ, включая все чт отбрасывло тени в храме и на арене, включая самих теней.
ИТОГ:
ЯКУТ почти герой - ГРАЦ.
БИЛ почти с красной медалью - ГРАЦ.
Все остальные в глубокой...
Вот так в кратце.
P.s. Клан что ли создать - тогда меня будут качать, а все кругом будут завидовать и ныть - КРАСОТА.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Prickle [10]
|
9 Июня 2008 16:56:16
|
|
|
maslopup
ну кстати в пещеры как раз таки пойти можно,я как заметила за последние дни изборы ходят в храм а в пещерах в основном особую угрозу только стражи представляют,да и то не такую сильную,кроме читерного мердера
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
fli_05 [9]
|
9 Июня 2008 16:57:13
|
|
|
+
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Каена [10]
|
9 Июня 2008 16:58:37
|
|
|
Endemeon
ваууу, вот она где сАбака зарыта
увсё просто оказывается )))
ЛЮДИ не ХОДИТЕ не подготовленные в ПЕЩЕРЫ
и вообще пока не ходите туда, как Бил возьмет 11, после ходите
maslopup
молчу молчу )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
maslopup
|
9 Июня 2008 16:59:00
|
|
|
Энди нет слов  как в аптеке прописали)
|
|
|
---Анюта--- [10]
|
9 Июня 2008 17:00:45
|
|
|
Prickle писал(а): ну кому то нравится или сливать в унитаз деньги или стоять на базе,а кому-то лучше переждать и пойти против нормальных игроков) 
Позорище.. ))) если против тебя равный или немного сильней соперник .. – ты сразу же начинаешь * ТУПО НЫТЬ !!!
|
|
|
Prickle [10]
|
9 Июня 2008 17:02:13
|
|
|
---Анюта---
дамочка вы адресом ошиблись
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Endemeon [10]
|
9 Июня 2008 17:03:03
|
|
|
maslopup писал(а): Энди нет слов  как в аптеке прописали)
"Правда всегда одна,
Это сказал Фараон.
Он был очень умен!
И за это его называли..." (C) Сами знаете
Эндемеон!
|
|
|
---Анюта--- [10]
|
9 Июня 2008 17:06:23
|
|
|
Prickle писал(а): ---Анюта---
дамочка вы адресом ошиблись 
Ну а почему Вы уважаемая ноете ?)))) …Вы - Полководец + шлем ВЗ )))- почему не сражаетесь с равными соперниками.. а ждете мясо ?))))
|
|
|
Prickle [10]
|
9 Июня 2008 17:07:59
|
|
|
---Анюта---
я берегу свои и без того измотанные нервы;) и я не ною)я просто объяснила Каеночке почему так выходит)
|
|
|
maslopup
|
9 Июня 2008 17:09:14
|
|
|
Endemeon
 красавчик)
|
|
|
Endemeon [10]
|
9 Июня 2008 17:10:41
|
|
|
maslopup писал(а): Endemeon
 красавчик)
Собирайте нормальную тиму в пещеру ты Шдоф, Прикля, наверняка еше есть народ сильный и пошли пещеры гонять, я тоже гладиков полканов возьму более менее ровно получится....
|
|
|
НальЯрити [10]
|
9 Июня 2008 17:15:12
|
|
|
Endemeon
=)
Энди ))) ты или без клана или покусаю )))
|
|
|
---Анюта--- [10]
|
9 Июня 2008 17:16:11
|
|
|
Prickle писал(а): Каена
ну кому то нравится или сливать в унитаз деньги или стоять на базе,а кому-то лучше переждать и пойти против нормальных игроков) 
 Нормальные игроки – это ты люди которых я могу победить … Люди с званием: Рекрут – Воин … ., + вещи МС, РОГ, ВЗ ( желательно не фулл )  ... + без морокоффф.. )))
Если Вы не * “ Нормальный игрок ” … - тогда извините… я не пойду ….
p.s. Напиши себе ф инфе…: Хожу ф: храм, пещеры, арену .. только протифффффф “ Нормальных игрокоффффф ”
|
|
|
maslopup
|
9 Июня 2008 17:16:42
|
|
|
Endemeon
более менее ровно это фармазон мордер? комплект героя) да и долго в пещере в храм быстрее кач доблы, но квест? (( ну побьемся мы в пещере, вы выиграете потом мы выиграем, у вас сгорят, у нас сгорят, итог= все на месте, тут надо решать за счет других полей а не ток пещеры, хотя чесно говоря не верится что администрация поддержит стариков
|
|
|
maslopup
|
9 Июня 2008 17:18:16
|
|
|
---Анюта---
Ну че ёрничаешь, человек не так выразился, и вообще мы не об этом тут)
|
|
|
---Анюта--- [10]
|
9 Июня 2008 17:21:13
|
|
|
maslopup писал(а): ---Анюта---
Ну че ёрничаешь, человек не так выразился, и вообще мы не об этом тут) 
Неа.. ты не прав… она все верно написала )))
|
|
|
maslopup
|
9 Июня 2008 17:24:44
|
|
|
---Анюта---
она писала про нормальных людей, это равных себе и слабее, а толку выходить с базы при трех героях в тиме? убить шмотки пояса выкинуть денег на мороков и все равно проиграть! мы тут о квесте толкуем, предложения выслушиваем, а ты буку включила и к словам придираешься)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|