Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орлы не удивляйтесь потом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Орлы не удивляйтесь потом

Благодушный [11] 
0
9 Июня 2008 01:11:30
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=264117543 если вы любите нападать в крепости заточения то не сетуйте тогда что там же будут нападать и на вас :twisted:
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
toros [12]  11 Июня 2008 12:08:23 #58
Рикки22
Мальчик,плевать я хотел на твои зеркала.1.надо убить.что для тебя нереально,2.всегда есть кому восстановить :biggrin: ну а скем ядерусь тебе видимо с подземной норки виднее :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
PsYh0d3LiK
11 Июня 2008 12:09:15 #59
орлы как всегда... ))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
malchik 000 [6]  11 Июня 2008 12:10:48 #60
а я мимо прбегал))))))))) :eek:
0
Exitus Letalis [7]  11 Июня 2008 12:12:39 #61
Рикки22
Можно и на троих;)
НоБоди с собой возьмите :lol:
0
Weritas [8]  11 Июня 2008 12:13:21 #62
конечн напал Гилдиец потому что я у него дроп в крепости перебил , ну я алку беру от силы раз в месяц-два и мне как то фиолетово кого перебивать;) надоедает в блоке . а то что он потом напал из под гунглов с пачкой мороков бред ихмо .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Weritas [8]  11 Июня 2008 12:17:53 #63
ну да ладно;) У Гильдийца была личная причина хоть и безпонтовая;) у нас на кряже уже тоже дефецит с волками .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Рикки22 [6]  11 Июня 2008 13:10:46 #64
toros
Мальчик и Малютка у тебя в штанах скорее, потому что боишься нападать на свою уровневую группу....

А про договорняки на хай-левелах я уже много наслышался... Особенно кстати касаемо вашего Альянса.

Посмотрим что будет через месяц-два... Когда достигну твоей группы уровневой..
Сделали привязку званий к уровням, поэтому время немного займет...
0
Благодушный [11]  11 Июня 2008 16:15:15 #65
-JAGUAR- писал(а):
Мое мнение - пАдонкам просто охота нападать на людей ниже себя уровнем. Убедился в этом сам - когда людские хаи в крепости, меня никто пальцем не трогает, зато как только я с серпом или не мобе - сразу какие-то 11 лвлы нападают.

Хз могу ответить только тем. что луплю падонков в инстах, но это я в принципе и раньше делал) смешно только. что магмары, которым хочется напасть в крепости, но пакт мешает. вдруг нашли повод (якобы).

Молодцы, что сказать... в крепости легко нападать, это правда) продолжайте это делать)

Если Ты Имеешь в Виду Меня То Ты Не Прав :exclaim: Лично Мне Вообще Не Охото Нападать На Играков Каким Бы Он Не Был Уровнем . В Данный Момент Я Нападаю в Крепости на Любого Орла Вне Зависимости От Уровня Будь То Торос 12 Уровня с Читёрскими Критами или Ты Ибо Мне Всё Равно . Жаль Что Вы (Орлы) Быстро Разбегаетесь Когда Завалив Меня Толпой и Увидя Подкрепление. Насчёт (якобы) Повода Скажу Так : GIO Сразу Признал Свою Не Правоту и Извенился , Но Выже (Орлы) Привыкшие Что Перед Вами Все Присмыкаються и Бояться Что Либо Вызказать Против Вас Считаете Ниже Своего Достоинства Признать Свою Не Правоту и Поэтому Я По Крайней Мере Постараюсь Показать Другим Что Вас (Орлов) Нечего Бояться и Попытаюсь Вынудить Вас Признать Что Вы (Орлы) Были Не Правы Влазия Ко Мне в Бой Из Под Моба в Крепости :exclaim: Пока Что я От Вас Читаю Только Оскарбления , Угрозы и Понты ( На Другое Вы Врятли ПОКА :exclaim: Способны ) . П.С. Я Конечно Понимаю Что Врятли У Меня Что Нибудь Получиться Из Задуманного , Но Всё Таки Попытаюсь Что Бы Призадумались и Вы (Орлы) и Другие :-) .
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
0
Благодушный [11]  11 Июня 2008 16:49:19 #66
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=265433242 Вот Такая Вот Беда . Не Даю Я Орлам Качать Палача в Крепости Заточении :exclaim: Вот Такая Вот Я Редиска :exclaim:
0
deathstar [8]  11 Июня 2008 16:57:10 #67
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=265421292 бегета крут,8ку завалил,ай да молодец!!! чо с душой твоей терь стало? проблемка? :lol:
0
Exitus Letalis [7]  11 Июня 2008 16:59:00 #68
Благодушный
Обломно, зря зеркало поюзал;(
0
deathstar [8]  11 Июня 2008 16:59:55 #69
0
Rufous [9]  11 Июня 2008 17:02:38 #70
:rolleyes: я всего лишь у него хотел спросить как пройти в библиотеку :cry:
0
darkport [10]  11 Июня 2008 17:07:59 #71
Уважаемый (не всеми) Благодушный,

Вчера Вы наглым образов влезли в крепости ко мне в бой из под моба, причем я к Вам никакой агрессии не проявлял. Сам лично я никогда и в крепости не нападаю. Собственно хочу сказать вам одно- Вафел вы однако
:cool:
0
Благодушный [11]  11 Июня 2008 17:09:55 #72
Exitus Letalis писал(а):
Благодушный
Обломно, зря зеркало поюзал;(

Они Теперь Постоянно С Кадилом Везде Шныряют :-)
0
Exitus Letalis [7]  11 Июня 2008 17:09:55 #73
darkport
Тут написано ясно!
Орлы не удивляйтесь потом :exclaim: :exclaim:
0
Благодушный [11]  11 Июня 2008 17:18:47 #74
darkport Ты Это Выскажи Своим Сокланам Которые Там Нападают Не Только На Меня , а То Что Я По Твоим Словам Вафел Меня Это Не Удивляет Ибо Я Уже Выше Отписался Что От Вас Можно Тут Ожидать и Что От Тойже Бригады :-) П.С. Пока Не Признаете Или Хотябы Задумаетесь Что Вы Плохо Поступаете в Крепости Заточения Буду Для Всех ( Орлов ) Вафелом , Но Только в Крепости . Другие Локи Мне Не Интересны Как и Другие Качающиеся В Крепости Кланы :exclaim:
0
darkport [10]  11 Июня 2008 17:19:00 #75
Уважаемый (не всеми) Благодушный,

Вчера Вы наглым образов влезли в крепости ко мне в бой из под моба, причем я к Вам никакой агрессии не проявлял. Сам лично я никогда и в крепости не нападаю. Собственно хочу сказать вам одно- Вафел вы однако
:cool:
0
Exitus Letalis [7]  11 Июня 2008 17:21:10 #76
darkport
Повторяетесь дяденька :sad:
Маразм это не лечиться
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.