|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Благодушный [11]
|
|
|
9 Июня 2008 01:11:30
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=264117543 если вы любите нападать в крепости заточения то не сетуйте тогда что там же будут нападать и на вас
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Благодушный [11]
|
9 Июня 2008 02:10:12
|
|
|
Zigua Pormazon привет. да не злой я . ты видь знаешь что я агрессором никогда не был , а тут шёл в библиотеку зашёл по быстрому помоч магмару к которому из под моба прыгнула редиска и на тебе вошёл первый орёл потом второй и т.д. бесит ужасно. да ещё везденоссующий бегета прискакал за халявным скальпом . клин клином как говориться
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
|
|
|
denjan [10]
|
9 Июня 2008 04:39:19
|
|
|
Благодушный
Меня вопрос мучает, у тебя кольча ... толк с неё есть? Ощутимый
|
|
|
Благодушный [11]
|
9 Июня 2008 05:37:25
|
|
|
denjan мне просто нравиться как я в ней выгляжу в бою :-) гламурненько так она смотриться
|
|
|
razor777 [7]
|
9 Июня 2008 05:48:56
|
|
|
 Вчера профессор вырезал сидел всех в крепости Под зельем пала и без разницы какой лвл
во имя святого Флуда!
|
|
|
Абалдеть [4]
|
9 Июня 2008 07:38:02
|
|
|
Абалдеть............
Вот вы ... с утречка то....
|
|
|
Exitus Letalis [7]
|
9 Июня 2008 12:31:03
|
|
|
может всех наших магов туда направить с утречка на вырезание локи от птиц
|
|
|
toros [12]
|
9 Июня 2008 23:33:23
|
|
|
Благодушный
Ждите нападений везде где встречу:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Мышунька
|
9 Июня 2008 23:37:46
|
|
|
Не позорься, дядя...
И это пройдет...
|
|
|
gASh [9]
|
9 Июня 2008 23:50:52
|
|
|
Переломный момент! Благ перестал писать каждое слово с большой буквы !
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
dDust [11]
|
9 Июня 2008 23:53:02
|
|
|
Благодушный [11]
|
9 Июня 2008 23:53:10
|
|
|
toros вы и так нападали на меня при встречи . так что ничего нового я от вас не прочитал .
|
|
|
Благодушный [11]
|
9 Июня 2008 23:55:10
|
|
|
Нефертари писал(а): Не позорься, дядя...
интересно чем это я позорюсь ? тем что даю попробывать побыть в другой шкуре ?
|
|
|
dDust [11]
|
10 Июня 2008 00:00:33
|
|
|
dDust [11]
|
10 Июня 2008 00:10:15
|
|
|
Благодушный да и другие бои с твоим участием не делают тебе чести... удачи в дальнейшем ...
|
|
|
Благодушный [11]
|
10 Июня 2008 00:12:46
|
|
|
dDust читай заголовок этого топа и смотри ссылку боя где тоже из под моба ваши сокланы с удовольствием лезли . что бы мне хоть как то дать вам почуствовать каково быть в другом положении мне не хочиться мониторить есть бой или нет . вижу значёк орла и сразу нападаю :-)
|
|
|
fli_05 [9]
|
10 Июня 2008 00:20:33
|
|
|
Благодушный  и что ты этим показал? выиграл пару боев у левлов которые слабее тебя? ну да 11 левл типа крут, настоящий падонак... только вот... все ростут и помнят все... так что когда они мстить начнут, не удивляйся
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Мышунька
|
10 Июня 2008 00:35:57
|
|
|
Инкогнито [10]
|
10 Июня 2008 00:38:23
|
|
|
fli_05 писал(а): Благодушный  и что ты этим показал? выиграл пару боев у левлов которые слабее тебя? ну да 11 левл типа крут, настоящий падонак... только вот... все ростут и помнят все... так что когда они мстить начнут, не удивляйся
Записать на гербе Орландинос и прибить к будке на кряже именуемой их замком!)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Благодушный [11]
|
10 Июня 2008 00:44:02
|
|
|
Нефертари не переходи на оскарбления . мне всё равно что делают в крепости орлы . кишка тонка у тех кто меня массой давит постоянно :-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|