Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересные лаги в игре!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Интересные лаги в игре!!!!!!

шаруна [6] 
0
8 Июня 2008 22:33:29
Очень интересно получается! В храме слила бой по тайму, так как ни разу не смогла ударить, а меня били.
После храма активировала фиолетовую руну (не мало было потрачено денег и сил что бы собрать необходимое) и вот результат: я опять висну и погибаю по тайму(обновить страницу не удалось).Вот интересно, так теперь всегда будет?! Или же все нормализуется? Икто возместит мне попорченый шмот и руну(активируную)?????? (риторические вопросы) :evil: :evil: :evil:

P.S..
так это только один случай, а их было не мало. :sad:

Это просто крик души!
0
xlife [5]  8 Июня 2008 23:23:41 #20
шаруна

спецыально для тебя http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=90329&f=5 ,

только ты письмо никуда нешли , а выложи логи трасировки и пинга в топике который я тебе показал

П.С. я спать...
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Lucca [4]  8 Июня 2008 23:43:39 #21
У меня тоже такое сегодня на арене было. Меня маг непрерывно бьет, перед каждым ударом еще и мощь использует, а мне ударить не дают. Давно еще пару раз в пещерах так попадала.
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идет строительство или подвешен груз! ©
0
xlife [5]  8 Июня 2008 23:46:08 #22
Lucca
все мы не без изьяна ... :wink:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
MblLLlKA [7]  8 Июня 2008 23:47:40 #23
--SilverShop--

"Вы неотвечаете на мой вопрос"

"Вы не отвечаете на мой ответ!" - знать надо! :eek:
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Lucca [4]  8 Июня 2008 23:50:52 #24
xlife согласна) только какое отношение к данному случаю имеют чьи-то изъяны?)
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идет строительство или подвешен груз! ©
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.