Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересные лаги в игре!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Интересные лаги в игре!!!!!!

шаруна [6] 
0
8 Июня 2008 22:33:29
Очень интересно получается! В храме слила бой по тайму, так как ни разу не смогла ударить, а меня били.
После храма активировала фиолетовую руну (не мало было потрачено денег и сил что бы собрать необходимое) и вот результат: я опять висну и погибаю по тайму(обновить страницу не удалось).Вот интересно, так теперь всегда будет?! Или же все нормализуется? Икто возместит мне попорченый шмот и руну(активируную)?????? (риторические вопросы) :evil: :evil: :evil:

P.S..
так это только один случай, а их было не мало. :sad:

Это просто крик души!
0
MblLLlKA [7]  8 Июня 2008 22:34:43 #1
Делаем "тук-тук" к провайдеру, ключевая фраза: "С ноября 2007 года и по 8-го июня сего года ни единого разрыва".
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
VALAR [8]  8 Июня 2008 22:35:22 #2
главное чтобы ответили на ваш ответ
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
шаруна [6]  8 Июня 2008 22:36:09 #3
с провайдером у меня все ок! С ним я уже на тему инета общалась после первых лаг. :twisted:
0
Hardover [6]  8 Июня 2008 22:36:40 #4
MblLLlKA :lol: :lol: помню ,помню Антошу Уральского
0
шаруна [6]  8 Июня 2008 22:37:00 #5
с интернетом у меня разрыва тоже нет, а вот с игрой есть... С чего бы это? :eek:
0
Exitus Letalis [7]  8 Июня 2008 22:37:29 #6
VALAR MblLLlKA
Ага, и чтобы потом тебя а "СССР" показали по телеку :lol:
0
VALAR [8]  8 Июня 2008 22:38:25 #7
Exitus Letalis
не покажут если консерваторию не окончил)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Big Predator [7]  8 Июня 2008 22:39:03 #8
Чуствую завтра утром будет топ от аффтора: Вы не отвечаете на мой отвееееет!!! :twisted:
0
Hardover [6]  8 Июня 2008 22:39:34 #9
Exitus Letalisсмарел СССР там говорили типа Атоша ногти красит :lol:
0
Exitus Letalis [7]  8 Июня 2008 22:40:11 #10
Hardover
Угу, целыая касметичка лага и всякиого Ге...
0
Челдун [8]  8 Июня 2008 22:40:27 #11
+1 пару раз при нападении второго минотавра персонаж не отображается и слив! так же на булбаттах... топор то убийцы жалко.. все-таки :evil:
0
xlife [5]  8 Июня 2008 22:41:31 #12
Шаруна какого характера у вас лаги? , в чем это проявляется опишите пожалуста ( не отображаются персонажи в битве итд )

еще запустите командную строку и там впишите трасировку к w1.dwar.ru и потом это добро выложите на форуме в разделе "клиент игры" там даже топик есть для этого :rolleyes:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
xlife [5]  8 Июня 2008 22:43:36 #13
Перед тем как называть лаги лагами делайте трасировку путем прописания оной в командной строке tracert , если вам цыфры там ничего неговорят скопируйте и выложите на форуме в опредиленном разделе , уж ктото вам подскажет в чем проблема :redface:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
шаруна [6]  8 Июня 2008 22:43:44 #14
ок, спасибо...так и сделаю :confused:
0
fli_05 [9]  8 Июня 2008 22:44:40 #15
:eek: странно. у меня все норм *переплюнула через оба плеча*
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
xlife [5]  8 Июня 2008 22:47:31 #16
у разных игроков по разному , мы ведь все играем с разных стран у всех нас интернет идет по разному к серверу двара , у когото напрямик , у когото через телию , у когото через вашингтонские сервера , во всяком слючае ,давайте небудем показывать негативные эмоцыи неразобравшись,

:eek:
0
шаруна [6]  8 Июня 2008 22:58:41 #17
xlife и хде энти трасировки искать????? :eek:
0
Groudon [6]  8 Июня 2008 23:03:25 #18
MblLLlKA звонок в Стрим? О_О
Gotta crash`em all.
0
--SilverShop-- [3]  8 Июня 2008 23:06:35 #19
"Вы неотвечаете на мой вопрос" :mad:
А мошет фсётаки Флуд?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.