Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв 3-10ур и 11-15ур
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Поля битв 3-10ур и 11-15ур

Metrix
0
8 Июня 2008 19:01:50
Я вот тут предположил. Почему же Администрация не сделаю, так что бы все малы шанс победить на полях.
Сделать распределения. Т.е. допустим хотя бы на 9-10ур дать шанс тем кто не ходил на поля битв или не было возможности реал вливать и брать благи самые, самые что бы хоть какой то шанс был против накаченных пещерников.
Дроп это мизерность на младших уровнях, если еще повезет, он не поможет против ссыльных игроков.

Сделать так что бы ходили в храм арену по званиях:
- Без звания до воина отдельные поля.
- Элитные + Чемпионы отдельно,
- Гладиаторы + Полководцы отдельно
- Мастера войны + Герои отдельно

В пещерах разбить на 3 группы
- Все кто до воина прокачены отдельно
- Элитные + Чемпионы + Гладиаторы отдельно
- Мастера войны + Герои отдельно + Герои отдельно

Аналогично сделать младшие уровни до 8уровней и старших +11 уровней.

Так хоть те что ниже элитного будут маты шанс качнуть звания и перейти на следующий уровень сложности. И думаю тогда много народу ходить будут и не надеяться на халяву а драться на равных себе подобных, и хоть не много уровняют очередность на полях.

А не так как сейчас увидели героев и сразу все стоят на базе так как нет да же шансов обойти их, все просто тупо качают доблесть Героям и они без проблем на 11+ будут мать все звания Эксперта и выше.

Честно говоря надоело сливаться и получать плюшки, так как у магов только Герои и ходят на поля какие уже по несколько миллионов накачали доблесть и не дают другим прорваться хоть немного и сравнить патом силы как будут путчи аналогичны звания +/- 1

Хотелось бы узнать как на это отреагируют Герое и Воины какие путчи надежду потеряли качать доблесть на Элитного и выше звания а мечтают про Героя и выше :)).
0
Metrix
8 Июня 2008 19:36:01 #20
Sviatoj
Нет не так, я хочу себе равных убивать или им сливать и иметь шанс побеждать а не только деньги кидать на ветер и качать героев. Обкаст не поможет, так как Герои не глупые они всегда под обкастом.
0
Fox-warrior [10]  8 Июня 2008 19:38:35 #21
Sviatoj умные вы все блин донельзя , а ты попробуй начни сначала , докачайся до 8-9 уровня а потом начни ходить в пещеры , вот и посмотрим много ты там сделаешь против тех кто на 3-5-7 уровнях накачался по самое нехочу и имеет героя уже , и когда заходишь в пещеру и видишь против тебя полную команду вот таких героев а у тебя в команде пусть и хорошие бойцы но в большинстве своем даже не элитники да и элики подземные не имеют ибо тупо не могут посвящение пройти , вот тогда и подумай а так ли уж ноют хаи . Да не спорю много прокаченных с доблой есть , но договорняки всегда имели место быть и все это знают.
0
Sviatoj [7]  8 Июня 2008 19:44:42 #22
Fox-warrior
я могу точно так же предложить тебе начать сначала, вбухать в перса более 15 к евро и дойти до моего звания. Сделаешь это? я что то очень сильно в этом сомневаюсь.
Metrix
я тоже много чего хочу и что? всего нужно добиваться самому, а одним хотением ничего не сделаешь.
0
ГоЯрЫн [5]  8 Июня 2008 19:48:37 #23
Тогда может надо писать в инфу какой квест делаешь,и пусть тебя не трогают.(нужно еще подкорректировать схему и все)??
0
Fox-warrior [10]  8 Июня 2008 19:50:00 #24
Sviatoj разница в том что начни я заново сейчас я без проблем особых пройду и посвящение и легендарные подвиги , поднапрягусь но пройду . А вот ты на 9 уровне даже если 30к евро зальешь один черт легендарные не пройдешь , нет если конечно купить себе помощь таких же прокаченных на мелких уровнях персов и платить им все обкасты , мороков итд то тогда может и пройдешь ;)
Почувствовал разницу ?
0
Lexicon Avenue [11]  8 Июня 2008 19:55:51 #25
Fox-warrior

Я знаю сарацина который пришел, нежность волка, вот у него спроси, поднапрягся и прошел :biggrin: А сейчас звания качать на 9-10, учитвая сколько доблести дают.. одно удовольствие, спроси как еднемеон проходил арену на 9-10 против голди.. взял и прошел подвиг :biggrin:
0
Sviatoj [7]  8 Июня 2008 19:56:02 #26
Fox-warrior
прежде чем что то говорить, попробуй это сделать. И не нужно за меня говорить, что я смогу, а что нет.Никто не спорит, что на 10 начинать сложно, конечно сложно. Но реально.
0
Fox-warrior [10]  8 Июня 2008 19:58:33 #27
Sviatoj реально ? :)) ну пойди в пещеры сходи у нас когда там ТОЛЬКО Тени стоят и пройди посвящение а я посмотрю :))
Lexicon Avenue договорняки были и все это знают но если сажать всех то почти вся верхушка игры будет в темнице сидеть
0
Lexicon Avenue [11]  8 Июня 2008 19:59:33 #28
Fox-warrior

Я тебе не про договорняк, я знаю как он проходил :biggrin:
0
Mr Pele [10]  8 Июня 2008 19:59:55 #29
как не странно но я согласен с Святым, люди бросают деньги что б быть круче других, а не постоянно дратса с равными.

Fox-warrior а то что многие хаи счас ходят даже без посвяты ето заслуга админов в основном, ну и немного самих игроков
0
ZoRG_x [4]  8 Июня 2008 20:02:55 #30
:lol: :lol: :lol:

:arrow: :arrow: :arrow:
0
razor777 [7]  8 Июня 2008 20:33:45 #31
Бойан! :arrow:
во имя святого Флуда!
0
AXXI [6]  8 Июня 2008 22:38:31 #32
Идея хорошая, но судя по реакции публики - только абстрактно. Осталось забить на подземную доблу. Качайтесь на других.
0
El_lince_salvaje [8]  8 Июня 2008 23:42:37 #33
ап
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Чистюля [8]  9 Июня 2008 00:04:49 #34
Тема поднималась тысячу раз. Предложение снимает смысл всей линейки доблести и ее зарабатывания. Сколько можно то уже об одном и том же....
0
kullimans [11]  9 Июня 2008 00:31:21 #35
мне был бы интересен инстанс с вариантом сразиться 1 на 1 с противником, в котором ты расчитываешь только на себя... Вот это было бы интересно :idea:
0
Andersen [8]  9 Июня 2008 00:37:31 #36
Полный бред.
0
GoodPeople [8]  9 Июня 2008 01:13:42 #37
ну понятно, что для чемпов и выше - это полный бред, им ведь свежего мяса подавай в пещеры, чтоб они не напрягаясь шли дальше по лестнице званий. А тем кто не с 3го уровня доблесть качает, а с 7-8? и тем более 9-10 что делать? Сходил тут в пещеры - за 3 похода увидел всего одного элитного хумана и всего одного НЕэлитного магмара. Магмарские команды состояли приемущественно из полководцев, в одном из походов было 4 героя в одной команде и остальные полканы, мастера, глады, чемпы ...Результат плачевный, заранее команда обречена на поражение ..да что там, даже 30 зеленых по квесту не дают новичкам принести доблестные магмарские герои. Не будет увеличиваться популярность пещер, пока существует такой ДИКИЙ дисбаланс. Будут приходить лишь люди с нуля выращенные в пещерах, тк шансов у НЕэлитных старших лвл просто напросто нет и не будет при нынешней системе.
И вот еще вопрос, почему со стороны хуманов всегда больше людей стоят в очередях, даже в голимом шмоте, НЕэлитных, но желающих получить кусок доблести и чего-то добиться, а со стороны магмар только тщательно собранные команды типа теней, диких, плохишей ... Только на них и можно попасть ... У вас там на 8 лвл не положено НЕэлитным и без команды в пещеру ходить? )
Акуна Матата!
0
Сеньор Курнулли [3]  9 Июня 2008 01:17:19 #38
Ты на каком языке вообще это писал? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.