Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НытьЁ-моЁ)))))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

НытьЁ-моЁ)))))

BOEBODA13 [8] 
0
8 Июня 2008 13:23:09
Обращаюсь к тем кто в проигрышных инстах тянет допоследнего с применением всего арсенала мороков и фсяких свитков----скажите что вами движет? Желание огромное убить "неподъемного"соперника,выкачать с него побольше денег(мороков),слить ему опыта(накормить экспой) или просто тащитесь от того ка вы такие крутые держите в бою еще более крутого соперника? Ну что вами движет обьясните?

:rolleyes:
0
BOEBODA13 [8]  8 Июня 2008 19:02:01 #39
Serg Great
И почему это изначально нейтральный топик превращается в поле битвы? Потому что ты меня боишься--боишься встречаться с такими как мы и поэтому твой лучший друг твой язык---хоть тут уЖЖалить побольнее? Да? Это признак слабости--подумай об этом)))Не кричи так громко о том чего не знаешь)))
0
BOEBODA13 [8]  8 Июня 2008 19:04:05 #40
gerdaIkai
Ну ежели честно ,то я после одного такого боя и написал ) Прости,понты не хотел кидать в угоду тебе например) Обойдешься)
0
BOEBODA13 [8]  8 Июня 2008 19:06:36 #41
Я например больше уважаю тех кто в пещере прорывается к нам на базу и лупит там спящего))))Меня кстати тоже так грохнула одна девушка) Я конечно был зол,но все таки к ней у меня больше уважения чем к тем кто поступает так как я описал выше))) Хотя право поступать как ему заблагорассудится есть у любого)И надо бы уважать) Просто вопрос--ПОЧЕМУ они это делают?)))
0
Флинт2007 [7]  8 Июня 2008 19:13:28 #42
BOEBODA13 "Ну что вами движет, объясните?" Вопрос ГОВНО. У каждого своя тактика боя, и каждый бъется так, как считает, что это для него будет лучшим вариантом. :cool:
0
Serg Great [7]  8 Июня 2008 19:39:43 #43
BOEBODA13

Я твой клан не трогал, а ты прямо раззоряешься весь ))
Где ты против моего клана-то особо дрался? Мы пока еще не пересекались особо, так что не говори.
Я же про пещеры 5-6 левела говорю, на 7 еще не ходил по личным причинам.
Или ты своих кто помладше за бойцов не считаешь?
Так они теперь и выросли уже... Непонятно.

Что то я не видел двух тим меков в пещерах)

Сказать почему? Или сам состав клана посмотришь и поймешь?
Увидишь еще, еслина 9 не перейдешь.

Потому что ты меня боишься--боишься встречаться с такими как мы

:eek:
Сам себе придумал?
Спроси у своих сокланов, которые со мной пересекались в пещерах - кого и как я боюсь.
Пустые слова твои, да пальцы сильно гнешь, не по делу.

И еще раз - чего нервничаешь-то? Я тебе ничего обидного не сказал... Или то, что ты против более сильных команд не дрался, тебя как-то обижает? И сразу начинаешь доказывать, какие Избранные сильные... Я тебе всего лишь намекнул, что тебе не понять слабых игроков, которые готовы драться до конца даже без шансов на победу только ради того, чтобы чувствовать, что они проиграли, но проиграли достойно.
0
Serg Great [7]  8 Июня 2008 19:41:03 #44
BOEBODA13

Просто вопрос--ПОЧЕМУ они это делают?)))

тебе не понять слабых игроков, которые готовы драться до конца даже без шансов на победу только ради того, чтобы чувствовать, что они проиграли, но проиграли достойно.
0
KarlosAl [9]  8 Июня 2008 21:59:17 #45
BOEBODA13

а ты че хотел? чтобы все хуманы на своей базе тусовались и дали тебе нахаляву квест на 200 тысяч побед пройти...

бился всегда до конца, и дальше буду биться, кто бы передо мной не был...

очень на нытье похоже "ай злые хуманы, всех мороков повыманивали"

каждый играет как хочет...вот тебе моё обьяснение что всеми движет )))
0
KarlosAl [9]  8 Июня 2008 22:00:40 #46
и кстати на свой девиз посмотри...прежде чем дурацкие вопросы задавать ))))
0
GuMunkul [8]  8 Июня 2008 22:12:32 #47
зачем тогда вы запираете соперника на базе, вы мастера да гладики...если вы так уверенны в победе ?
мне не жалко тратить мороков на противника )) возможно одного хоть мастера да завалю с помощью мороков ))
0
Merllin [5]  8 Июня 2008 22:21:11 #48
Да просто интересно - не всё ж кожу на базу загонять и сидеть 2 часа курить пока народ кольца копает.

+++
0
Way_of_dragon [8]  8 Июня 2008 22:24:59 #49
а мы показываем что мы можем без реала с вами сражаться,а вы ёпт напускаете мороков и ноете что мы трепим вам нервы!!!
ты что думаешь если идёшь в группе со всеми полканами гладиками и выше и попадаетесь с "нубами" (вы так называете бойцов и воинов),значит всё пещерка халявная?и быстро закроете без проблем?
а когда вы попадаете с бригадой,избранными или другими кланами каторые качают доблу,то вы проигрываете обычно!!!!!!!!!!
Флуд в служебном топике
0
Нубаннн [3]  8 Июня 2008 23:03:48 #50
BOEBODA13
Девиз: Как умею , так и дерусь)))

кажись енто из твоей инфы ьакчто вопрос исчерпан) :lol: :arrow:
0
ВектороН [6]  8 Июня 2008 23:33:00 #51
Старик Кант сказал:
"Если тебе не было трудно - в чем твоя заслуга?" :rolleyes:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
nina154 [7]  8 Июня 2008 23:50:07 #52
BOEBODA13 да почему желчь и упрямство, я например хожу в пещеры делать Грязные руки, Вы мне не даете сделать квест, так почему я должна вам побыстрому сливать бой?
0
Womens Secret [6]  9 Июня 2008 00:41:58 #53
Serg Great
Или то, что ты против более сильных команд не дрался, тебя как-то обижает?

Спроси у избранных, у бригады с кем они чаще всего в инстах дерутся, когда на равных заходят.. ответ будет - тени... и не нужно сейчас вот писать что ты же имел ввиду 5,6 уровни, т.к. топ создал далеко не 6 уровень и можно как-то постараться и додуматься, что всё, что здесь говорится относится исключительно к его уровневой группе.
0
Serg Great [7]  9 Июня 2008 01:52:02 #54
Womens Secret

Я так написал именно потому, что топ создал 8 уровень, с которым не приходилось пересекаться.
Вопрос-то не про избранных и Бригаду, верно?

Вопрос именно про тот случай, когдя я за несколько долей процента попал в пещеру (ну хотелось еще побегать перед 7 левелом), и попал на теней. Ну, или про очень похожий...
И дело в том, что тени хотели заставить мерка сидеть на базе... Когда первый палач умер случайно в синих с травмой, то, видимо дело стало личным (именно два перса потом тиранили нашу базу, пытаясь поймать мерка после респа). Причем второй перс был доброй семеркой, который левел сразу взял в пещере, так он был под: неуязом, похлебкой, силой, аллой (!), короче, максимальный обкаст и отрыв...

Так вот, почему же я не сидел призраком на базе, а раз за разом ресался и дрался? Когда обдолбанная семерка перестала драться без блока, когда скальпов я снял на 1 больше, чем отдал своих, с учетов того, что я был без обкастов (только мазь) и мороков (ноль мороков).

BOEBODA13спрашивает, почему некоторые не висят призраками на базе, когда нет возможности выиграть. Ему ТРУДНО это понять, что честь стоит дороже, что проиграть можно с достоинством. Я всего лишь пытаюсь сказать ему это, как и тогда доказывал: мерки не сидят на базе.

Скрин есть.
0
Serg Great [7]  9 Июня 2008 01:58:33 #55
Womens Secret

Почему бойцы, неспособные драться, идут против теней в пещеры? Дерутся - не дерутся, дело десятое, но идут за каплей доблы - вот вопрос!?
На ком качаются и качались тени на 7-8 уровне?
Я видел этих персов... доблесть-то где?

Фигня вопрос. Тебе и на 6 левел хватит на звание, верно?
А нашу тиму помнишь? Которая сильнее была? Как вы дрались?
Вот и скажи ВОЕВОДЕ, почему ;)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.