Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НытьЁ-моЁ)))))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

НытьЁ-моЁ)))))

BOEBODA13 [8] 
0
8 Июня 2008 13:23:09
Обращаюсь к тем кто в проигрышных инстах тянет допоследнего с применением всего арсенала мороков и фсяких свитков----скажите что вами движет? Желание огромное убить "неподъемного"соперника,выкачать с него побольше денег(мороков),слить ему опыта(накормить экспой) или просто тащитесь от того ка вы такие крутые держите в бою еще более крутого соперника? Ну что вами движет обьясните?

:rolleyes:
0
Вновь пришедший [5]  8 Июня 2008 13:24:45 #1
BOEBODA13 мб надеются на победу?))) вижу анналогичное со стороны магмаров)
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
0
Красный Шапк - смена [7]  8 Июня 2008 13:24:54 #2
нет они просто качают вас на 9 лвл)))))) я тоже на 6 лвле когда с ладохами попадал тоже их опытом кормил по самое нИхОЧу :rolleyes: :eek:
Бу!
0
Неил Прайд [6]  8 Июня 2008 13:25:06 #3
:eek:
.
0
Bomzheg [6]  8 Июня 2008 13:29:19 #4
кормим опытом выкачиваем деньги)) они нам не дают качать доблу мы им уменьшаем возможность качать доблу))
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
LoPan [6]  8 Июня 2008 13:30:57 #5
Думаю движет желание затянуть в бою сильного противника, пока остальная команда собирает. Ну и опытом покормить тоже.
0
BOEBODA13 [8]  8 Июня 2008 13:31:33 #6
Ну если кормят опытом то выкати всех своих страшилок))) а не по одному показывай битый час или полтора))))
0
BOEBODA13 [8]  8 Июня 2008 13:32:32 #7
LoPanВ проигрышном инсте ???? Он по определению не осиливаем ими)))) Да лана думаю те кто это делает не ответят))))
0
BOEBODA13 [8]  8 Июня 2008 13:32:56 #8
Адресую вопрос Арриду--он разберется)))))
0
Serg Great [7]  8 Июня 2008 13:33:26 #9
BOEBODA13

Вот поэтому вы, тени, и понятия не имеете о тактике, привыкли бить только слабых противников.
Вопрос сам за себя говорит.
0
BOEBODA13 [8]  8 Июня 2008 13:34:26 #10
Serg GreatА вы песики тока следы теней можете нюхать)))))Не говори о том о чем не знаешь)))
0
- Юлий Цезарь- [4]  8 Июня 2008 13:34:41 #11
в любом случае,удержание сильного противника(а лучше двух-трёх :redface: )-это благо для команды,глядишь люди квестик выполнят,да и впринципе в таких случаях можно и за победу побороться...... :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
BOEBODA13 [8]  8 Июня 2008 13:36:24 #12
Serg GreatКстати ваш сокланер так и сделал--Лео забыл как))) Инст проиграли а он "смело"слился не дав сделать по нему заключительный удар))) Это ваша тактика? Или тока стаей можете?
0
BOEBODA13 [8]  8 Июня 2008 13:38:15 #13
Ладно) Топ мона закрыть))) Нифига ответов нет кроме одного---тупое упрямство,желчь съедающая чела который не может победить--так хоть насолить подыхая --вот он правильный ответ)
0
Гость
8 Июня 2008 13:40:26 #14
BOEBODA13 писал(а):
Ладно) Топ мона закрыть))) Нифига ответов нет кроме одного---тупое упрямство,желчь съедающая чела который не может победить--так хоть насолить подыхая --вот он правильный ответ)

Принцип трёхсот спартанцев.
0
Редрон [4]  8 Июня 2008 13:53:38 #15
BOEBODA13
ПодраЦцо хочеЦцо.
И неважно какая там команда, чем сложнее выиграть тем больше интерес и желание одержать победу хотя бы в одном бою. :biggrin:
Я не просчитываю каждый свой шаг и подсчитываю все потраченные деньги, полученный опыт и доблу на каждый уровень, что бы став хаем иметь руль, я просто играю.
ПыСы
Что бы не переходить на личности: Я не хочу никого обидеть своим высказыванием и не отношусь неприязненно к тем кто делает все на оборот, а просто озвучил свою позицию в данном вопросе. :cool:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Balanar [5]  8 Июня 2008 13:55:05 #16
выкачать с него побольше денег(мороков), :biggrin:
0
Morticia [8]  8 Июня 2008 14:27:52 #17
)))В соседнем топе Эндемеон пишет: хватит вам халявы))
Полностью согласна. Если случайно забрасывает в пещеру с мясом против явно превосходящей силами команды - кастуюсь и делаю ВСЕ чтобы не дать им хавать при мне доблесть лопатой)))

Халяву вам итак наше мясо дарит. И те, кто не подтверждают заявку уходя в офф... Ваши аськовые дружки.. Чтоб вы там против пятерых входили и за час обкопались вусмерть..

Гляди-ка ты..ноет тут еще :evil:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  8 Июня 2008 14:36:14 #18
Пустой топ, кроме обмена "любезностями" ничего интересного не будет.
Лучше прикрыть имхо.
Флуд - дело тонкое!
0
Sharan [6]  8 Июня 2008 15:53:47 #19
В жизни не буду сидеть на базе. Даже попав в подвал против 9-ки Ладох с 4-кой вечнопустых Ураганов - всё равно пойду отбивать края.

Что движет мной при этом ? Да всего понемногу.

Накормить опытом ? Отчасти - да.
Не дать халявной прогулки за кольцами ? Отчасти - да
Выкачать денег/мороков ? Скорее нет - сам то тоже трачу
Отбить своим штрафы на кольцах ? конечно да
Получить хоть какой-то драйв на 2 часа ? Конечно.
Да просто интересно - не всё ж кожу на базу загонять и сидеть 2 часа курить пока народ кольца копает.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.