|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Магмары: 0 / Люди: 58 ---- Текущих полей битв: 1 |
|
|
ALMEOR [8]
|
|
|
7 Июня 2008 23:41:12
|
|
Магмарчики аля полакнчики и геройчики вы добились своего,судя по всему мясу надоело быть мясом
|
|
|
Эленика [7]
|
7 Июня 2008 23:56:20
|
|
|
ALMEOR
а чем наше столкновение заканчивалось???
мы обычно не зверствуем особо в пещерах
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Kosh [7]
|
7 Июня 2008 23:57:02
|
|
|
ALMEOR
Что до храма - хожу когда есть деньги, но вместо того что бы спокойно дать мне пособирать крисы и хоть раз в жизни собрать сферу люди предпочитают попасть в маринад... с разным исходом... но чаще всего бой не заканчивается до конца инста. Если честно все очень просто - народ думает лишь о том как бы хапнуть сразу, вместо того что бы подумать - и дать шанс зеленке, в результате дав наджежду получите больше тим в пещерах зеленых... А так они бояться чемпов/гладов/полканов... кожей, стоимость которой за 100-200з в засвисимости от сета, никто себя чувствовать не хочет. А вобще - на мой взгляд кодекс и правила неформального поведения в пещерах и храме нужно менять в пользу зеленки, ибо если она ходить не будет, синие руненые фуллы тоже доблести много не получат, а как Аррид вывесят топики с ответами на вопросы или флудом!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
ALMEOR [8]
|
7 Июня 2008 23:58:33
|
|
|
Abobo
опыт -зло для тебя...иди...судя по всему тебя ждут ещё более злостные очередя
|
|
|
VALAR [8]
|
8 Июня 2008 00:00:02
|
|
|
ALMEOR
ну да, а в храме вы прям порвёте тех же плохишей, теней или ладох  Что-то мне подсказывает, что единожды за день попав в храм вы лишь сольёте бесценных мороков и получите пару сотен доблы за поражение)) Куда лучше встать на арену, где бьются игроки, а не их рюкзаки, или в пещеры, где вы стабильно получите 1к доблести при известном желании.
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Swan [4]
|
8 Июня 2008 00:01:34
|
|
|
Kosh Абсолютно согласна! Но видимо эгоизм движет миром...
|
|
|
ALMEOR [8]
|
8 Июня 2008 00:02:02
|
|
|
Эленика
хм... хм...ну,долго рассказывать.
среди вас хватает ..ммм..магмаров которых хлебом не корми дай палача покачать
|
|
|
Abobo [5]
|
8 Июня 2008 00:02:15
|
|
|
ALMEOR
Вы люди как китайцы плодитесь, вас везде много , и на плато, и в гиблом, и в инстах.
|
|
|
Swan [4]
|
8 Июня 2008 00:03:51
|
|
|
ALMEOR среди людей охотников таких тож немало
|
|
|
-Catch Me- [8]
|
8 Июня 2008 00:06:32
|
|
|
ALMEORФред_Крюге... [8] проиграл бой.
Это твое единственное достижение ???
|
|
|
ALMEOR [8]
|
8 Июня 2008 00:06:37
|
|
|
Kosh
копай..кто тебе не даёт,но будь готов подраться.ты,я думаю,мою инфу посмотрел,и что,ты меня боишься- не думаю...а кодексы,не будь наивен...в инфе написано и про мою жену..она в посвящением я без..воина взял на 8 лвл...но я смотрю порой как она мучется и в храме и на арене с квестами...не дают ей сделать...нет кодекса..не знаю уж кто это придумал...просто иди на победу готовся бери благи и т.д...в храм мало ходит "доблестникоф"
|
|
|
ALMEOR [8]
|
8 Июня 2008 00:07:28
|
|
|
Abobo
я чтоли их размножаю...эт не ко мне..
|
|
|
ALMEOR [8]
|
8 Июня 2008 00:08:34
|
|
|
Vovochka
нет,но главное ибо бой был один на один тока у меня берсерк завалялся
|
|
|
ALMEOR [8]
|
8 Июня 2008 00:11:42
|
|
|
Vovochka
ещё моё достижение в том,что нисмотря ниначто я не не бросаю своего первого перса... и бьюсь до конца... это первая моя игра онлайн ( если не считать линейки ,где опыт не является злом,кстате)
это твой первый перс на дваре,Владимир?
|
|
|
Kosh [7]
|
8 Июня 2008 00:15:44
|
|
|
ALMEOR
Да нет, просто не понимаю, хожу часто один, в большинстве случаев инст проигрышный и не потому что не не буду драться, очень даже буду  но когда наивный уворот в арсенальной синьке прыгает в бой, а потом начинает усиленно хиляться и думать что эли крови панацея... :/
Пока что я ходил и буду ходить, сдам диплом начнется нон-стоп, до 8-го надо взять воина и копить на элиту, просто обидно пришел покопать крисы, а тут народ решил на тебе попасть в маринад
|
|
|
ALMEOR [8]
|
8 Июня 2008 00:18:47
|
|
|
Kosh
ну всё реально,ты думаешь,нам легко? я ж взял воина в храме на 8 влв..
не ходи один создай себе команду и всё будет супер)
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
8 Июня 2008 00:30:26
|
|
|
и чего радоваться то?
Пошли в постель, я угощаю!
|
|
|
Kosh [7]
|
8 Июня 2008 00:33:18
|
|
|
ALMEOR
Я и не говорю что будет легко, я говорю что это РЕАЛЬНО, а раз реально значит после того как разберусь с проблемами в реале приду в храм ;)
Что до крисов которые не дают мне копать - просто обидно - большей танк, а еще ни одной сферы не сдал  Хочу увидеть хоть что это такое
|
|
|
Merllin [5]
|
8 Июня 2008 00:45:06
|
|
|
ммм, вот тут мысль такая появилась простая. Тем кто раньше начал есть плюшка - безумный 11 левел, где рулит треугольник).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|