скажите спасибо Вашим полканам и гладам... наши то тут при чем? ;)
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
Kosh
поверь,враг мой) я тебя понимаю,я про то,что пещепы и с вашей и с нашей стороны померли практически,остался храм,хуманы это поняли,но...как вмдишь,теперь,тут очерь хоть стой целый день и дай бог один раз попасть...
взаимно...вашим также,спасибо...
Эленика
веришь,надоело просто..мы не раз сталкивались..в том числе..
вот,вопрос ты бы на нашем месте пошла бы? перса на бросаю заного не играю и т.д. и т.п не об этом речь..возьми среднего магмара/хумана...
час назад в пещеры стояло 13 магмаров, на арену 7. Но тем не менее хуманы в количестве 45 человек героически дожидались своей очереди попасть в храм. Ну и кто не желает в инсты ходить?))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
час назад в пещеры стояло 13 магмаров, на арену 7. Но тем не менее хуманы в количестве 45 человек героически дожидались своей очереди попасть в храм. Ну и кто не желает в инсты ходить?))
Vovochka-Хмурый туч-
я минут 40 ждал попадания на арену. В итоге получил заветное сообщение о подтверждении находясь в замесе в гиблом, вот ещё минут 20 ждать кулдауна(((
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
VALAR
вот вот..
в храме есть смысл и вероятность победы...для нас ,нубов ,мяса и т.д. и т.п в пещерах благодаря монитогрингу в том числе нет шансов...остаётся храм...