Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11:45 Pokemon воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на toros.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

11:45 Pokemon воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на toros.

toros [12] 
0
7 Июня 2008 12:00:00
Напрасно ты так сделал,я не злопамятный.просто память хорошая :biggrin: теперь ни тебе ни твойму клану покоя не будет :twisted:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
VALAR [8]  7 Июня 2008 22:59:44 #153
прошло 11 часов, смерды уже наказаны?))) Или батька решил не заморачиватся и отдатьих на растерзание холопам?))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Tendresse [7]  7 Июня 2008 23:06:45 #154
ПИЛАТУС писал(а):
-napal_M-
1. С чего вы решили, что можете говорить мне "что делать" ?
2. С чего вы решили, что можете меня в чем-то "экзаменовать"?

Но тем не менее вот вам мой ответ. Ничего занимательного, в упоминаемых вами сообщениях нет, только ругань и оскорбления, но четко прослеживается намерение делать "пакости" всей Семье Орландинос, а так же неоднократные прямые оскорбления нашего клана.

Лично я считаю вышеизложенное достаточной причиной, что бы не идти на встречу представителям вашего клана, которые будут пытаться пройти квесты, находясь со мной в одном инстансе.

Всего доброго...

а автора почитать не хотите? там ничего четко не прослеживается? или я одна четко уловила там желание делать пакости всей семье команчей?

"О себе: Мне 36 лет. Если вы хотите со мной общаться, то делайте это на нормальном русском языке с соблюдением грамматических и этических норм."

мне 29 лет..я видимо еще не доросла до такого умения читать через строку..или даже через страницу..
0
ditvor [5]  7 Июня 2008 23:08:06 #155
Я помню, когда это случилось... Торос около поселения Менталии бродил))
я - это - я =)
0
ПИЛАТУС [8]  7 Июня 2008 23:09:55 #156
Tendresse
И что? Вы в своем праве, я в своем.

PS: И что Вас так смутило в моей инфе?
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Tendresse [7]  7 Июня 2008 23:11:59 #157
ПИЛАТУС
то что вроде взрослый человек, а говорите глупости.
0
Инкогнито [10]  7 Июня 2008 23:14:10 #158
Tendresse писал(а):

а автора почитать не хотите? там ничего четко не прослеживается? или я одна четко уловила там желание делать пакости всей семье команчей?

ПИЛАТУС писал(а):
Tendresse
И что? Вы в своем праве, я в своем.

Собственно этим все сказано, орлы в своем репертуаре, аминь.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ПИЛАТУС [8]  7 Июня 2008 23:24:35 #159
Tendresse
Странный подход. Если вне вашего мнения, то глупость. Не интересный подход, фальшивый какой-то, Вы уж извините за прямоту)

Arkada
И причем тут репертуар? Или вы считаете, что люди из Семьи, которые не имеют к этому топу ни малейшего отношения должны испытывать лишние затруднения, но при этом не отвечать тем же?
Если да, тогда и Орлы, и я лично в своем репертуаре, в оном и останемся...
0
Tendresse [7]  7 Июня 2008 23:26:12 #160
ПИЛАТУС

я бы посоветовала Вам для начала прочитать все 9 страниц..не выборочно, а все, включая начало, но с чего бы Вам прислушиваться к моему совету...посему разрешите откланяться..

С уважением..
0
ПИЛАТУС [8]  7 Июня 2008 23:29:50 #161
Tendresse
Вынуждаете повторяться)) Я ВНИМАТЕЛЬНО прочитал всю эту помойку и не нашел в ней ничего, кроме взаимных оскорблений и хамства. Теперь, кстати, жалею о том, что прочитал полностью, а не выборочно.
0
AZZI [4]  7 Июня 2008 23:34:45 #162
Э р е б писал(а):
Торос я раскажу Вам быль,
У всякой палки два конца.
Ваши слова одна лишь пыль,
Грязь с утомленного лица.

Что доказать хотите Вы?
Что Вы сильнее? Это да.
Но ваши мелкие увы,
В инстантах квестить? - никогда!

зачот...
0
Я пришел [7]  8 Июня 2008 02:06:04 #163
Tendresse

Привет)) красавица)))
0
Я пришел [7]  8 Июня 2008 02:07:29 #164
AZZI)) хватит ругаться)
0
Я пришел [7]  8 Июня 2008 02:11:29 #165
lyuba писал(а):
toros

тоесть если не один орел в инсте с нами не сможет больше пройти квест,можено давать ссылку на этот топик,чтоб тебе спасибо говорили?)

И что если ни 1 орел квест пройти не сможет - так вы думаете что вас на звере трогать тогда не будут?
Может не стит бросаться в крайности?
0
lyuba [7]  8 Июня 2008 02:15:31 #166
Я пришел

читаем внимательно,что пишет автор,за порчельник,грозится резать весь клан,мы ответим тем же,но не сверху,а в подземке,а свои квесты мы сделаем,на этот счет не валнуйтесь
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Genghiz_khan [6]  8 Июня 2008 02:17:10 #167
Мы все умрем :twisted:
Пошли в постель, я угощаю!
0
lyuba [7]  8 Июня 2008 02:17:13 #168
Я пришел

и еще,я не сказала,что не один орел не пройдет квест,я сказала,что за каждое нападение на моего соклана я буду пороть одному орлу квест,пока нападений было 2,-2 квеста орлам,далее слово за торосом,заметь,я не ищу конфликта,лишь защищаю своих сокланов и ничего зазорного в этом не вижу,в данном случае агрессорами выступают не команчи,а орлы.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Я пришел [7]  8 Июня 2008 02:19:15 #169
lyuba
За кого а за вас не волнуюсь), вы мну знаете, я вас, вы моим геморой , мои вам это надо? Просто когда некоторые научаться что в чужую землю без архипотропеи лезть не надо, будут возникать эти глупые топы).
0
Я пришел [7]  8 Июня 2008 02:21:02 #170
lyuba И привет своим передай от мну))))
0
lyuba [7]  8 Июня 2008 02:25:34 #171
Я пришел

золотые слова,ты ведь не станешь спорить,что топик по сути не о чем?)что получить порчу от врага не есть что-то новое и что автор виноват сам,что не взял защиту от порчи?)а я,как уже сказала,конфликта не ищу,просто защищаю своих)

своим привет передам,хоть мы почти всем кланом с самого утра с этого топика смеемся,думаю они сами все увидят)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.