|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11:45 Pokemon воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на toros. |
|
|
toros [12]
|
|
|
7 Июня 2008 12:00:00
|
|
Напрасно ты так сделал,я не злопамятный.просто память хорошая  теперь ни тебе ни твойму клану покоя не будет
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Архи [4]
|
7 Июня 2008 16:58:29
|
|
|
Э р е б
креатиф)
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
toros [12]
|
7 Июня 2008 16:58:34
|
|
|
Э р е б
Ну слепой сказал побачим:)
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
ПИАР [7]
|
7 Июня 2008 16:58:48
|
|
|
ыыыы..)))) часть своего обещания toros уже выполнил, действительно клану покоя нет, о доблести забыли... рифмуют все)))
|
|
|
El Stavr [7]
|
7 Июня 2008 16:58:50
|
|
|
lyuba [7]
|
7 Июня 2008 17:00:57
|
|
|
toros
да нечего смотреть,пока 2 нападения было?2 следующих орла,встреченные мною в инсте по квесту могут о нем сразу забыть,я даже инст солью ради такого дела,а дальше все зависит от тебя,за каждое нападение на одного из нас буду запарывать одному орлу квест)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Барсук [6]
|
7 Июня 2008 17:01:23
|
|
|
Шалашики задавили люмпена интеллектом, ну не тянет он против вас всех. имхо уровень культуры и образования разный, и это факт. Хотя поговорка про идиотов говорит про другое, но исключение есть только подтверждение правила =).
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
toros [12]
|
7 Июня 2008 17:04:27
|
|
|
lyuba
Так я не маньяк,бегать за вами по локам.просто в памяти отложено,встретил,пни:)
|
|
|
toros [12]
|
7 Июня 2008 17:06:11
|
|
|
Барсук
Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов!
Они - рабы имен. Составь себе лишь имя,
И ползать пред тобой любой из них готов.
Это о тебе старик написал,набоб доморощенный.давно ли лапти скинул?
|
|
|
Tendresse [7]
|
7 Июня 2008 17:06:57
|
|
|
Wraith [4]
|
7 Июня 2008 17:08:08
|
|
|
Э р е б
Night_Wander
+100
|
|
|
lyuba [7]
|
7 Июня 2008 17:08:46
|
|
|
toros
ну пока что ты именно по локам за нашими и бегаешь),я понимаю,что есть задания и по интересней,поэтому этот цирк немного удивил,но мы я думаю друг друга поняли),ты нападаешь сверху,мы порим квесты в подземке,ты прекрашаешь нападения,мы перестаем мешать с квестами)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Барсук [6]
|
7 Июня 2008 17:10:32
|
|
|
2 Торос а вы батенька хам и вот что я вам скажу знаете чем отличется интеллигент от люмпена?
Интеллигентный человек никогда не скажет ВЦ вашу мать, он скажет - молодой человек я вам в отцы гожусь.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
Инкогнито [10]
|
7 Июня 2008 17:13:06
|
|
|
Нехочу обидеть многоуважаемого автора, а то не дай Б-г еще мне и моему клану покоя давать не будет, но топик - тупизм полный))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
-napal_M- [6]
|
7 Июня 2008 17:15:04
|
|
|
Меня всегда поражало - насколько сложно иногда людям скинуть ту маску величия, которую они для себя придумали и быть самим собой. Порой жизненный сценарий не отыгранный в реальном мире - переносится в виртуальный и делает с человеком странные преобразования... Остаётся только удивляться и наблюдать с улыбкой.
|
|
|
toros [12]
|
7 Июня 2008 17:17:27
|
|
|
Барсук
А кроме слова люмпен ты еще знаеш? и заметь оскорблять не я начал а ты,так что за что боролося на то и напоролся.
А про отцов мы моглиб наверное и поспорить:))внучек
|
|
|
toros [12]
|
7 Июня 2008 17:18:13
|
|
|
Arkada
Бочки где нужна твоя затычка находятся гдето рядом,но точно не тут:)
|
|
|
Naise [6]
|
7 Июня 2008 17:18:41
|
|
|
toros забавный)))
Интересно, сколько времени пройдет, когда нынешние малыши начнут его тыкать "носом в дерьмо"? И что он тогда будет говорить?))
|
|
|
Scioner [5]
|
7 Июня 2008 17:18:58
|
|
|
toros
Соклан подарил Вам два часа замечательной игры "реал" :) С Вас подарки за великолепную возможность наконец-то отвлечься от монитора, чата и боёв :) Выгляните в окно, может там солнце, которое до этого скрывалось за огромной цифрой 12? :)
|
|
|
toros [12]
|
7 Июня 2008 17:21:06
|
|
|
Scioner
Это для тебя такой подарок повод уйти в реал а для меня это просто булавочный укол.который я мог бы и не заметить.но я внимательный почемуто
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|