|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПЕЧЕНЮШКА [5]
|
|
|
6 Июня 2008 23:39:46
|
|
Представляете! Перебила Гига под Верцидой, но в блоке! Сразу после боя извинилась! Но не тут то было, попала на их Величество Гильдию золотых, а в частности на Logarini, так скажите мне стоил ли 1 серебряный того, что на меня потратить около 5 свитков нападения и более 10 мороков! При этом мне испоганили всю Верциду! И больше не дали выбить ок!
|
|
|
-Gloom- [5]
|
7 Июня 2008 10:25:36
|
|
|
pimp
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Tier-r-r [5]
|
7 Июня 2008 10:28:54
|
|
|
-Morana-
и когда уже звания по уровню ограничат) набор 0,01 % опыта - повод травить мороками? тем более, что извинились)
|
|
|
- Руевит - [5]
|
7 Июня 2008 10:34:03
|
|
|
Tier-r-r Во первых еще нет этого огроничения. во вторых, суть в том, что если кто-то на что-то жалуется, он должен подтвеждать свои слова поступками, скринами, ссылками на лог боя. Я видела этот бой.. не может мамонт даже под веркой за 1,25 минуту перебить УГшника стоя в блоке, когда бой с крионцом занимает от 3-4 минут. В третих, пафосное "извини" никчему не обязывающее не спасает нас от опыта. В четвертых прежде чем кого-то перебивать, нужно понимать кого :)))
Кто все эти люди?
|
|
|
- Руевит - [5]
|
7 Июня 2008 10:35:39
|
|
|
pimp
Кто все эти люди?
|
|
|
Tier-r-r [5]
|
7 Июня 2008 10:40:52
|
|
|
-Morana-
четвертый аргумент самый весомый) конечно на каждое действие есть противодействие, это аксиома. но "потратить около 5 свитков нападения " это адекватное противодействие? сколько опыта было набрано?  ))
|
|
|
Merllin [5]
|
7 Июня 2008 10:40:56
|
|
|
е может мамонт даже под веркой за 1,25 минуту перебить УГшника стоя в блоке, когда бой с крионцом занимает от 3-4 минут
теоретически может, сила удара у УГ и у мамонта одинаковая...
да тут чего по ссылке то можно увидеть, самого лога-то как такого с перечнем удара нет
ох, какой ужас)
|
|
|
Неил Прайд [6]
|
7 Июня 2008 10:47:02
|
|
|
ай нехороший
.
|
|
|
- Руевит - [5]
|
7 Июня 2008 10:47:17
|
|
|
Merllin даже не теоретически, сила УГ, больше чем у мамонта. + если УГ бъет без блока, а мамонт в блоке!
p.s. Ваш Сарказм меня умиляет :)
Кто все эти люди?
|
|
|
Merllin [5]
|
7 Июня 2008 10:52:06
|
|
|
даже не теоретически, сила УГ, больше чем у мамонта.
ПЕЧЕНЮШКА - Сила 95.
УГ - сила 95
+ если УГ бъет без блока, а мамонт в блоке?
Верецида и немного удачи вполне нормальный вариант). Правдоподобный
Ваш Сарказм меня умиляет :)
То, что берется в пещере называется доблесть. И ради этого
потратить около 5 свитков нападения и более 10 мороков
Это не доблесть. Это, сами понимаете, странно.
___
Не сочтите меня психом, но я сильно против появления на нашем материке собственных Орлов.
А повадки похожи, мда.
|
|
|
Варлочина [6]
|
7 Июня 2008 11:01:29
|
|
|
да может мамонт перебить, если еще и жаждой бил, то мог и оглушить моба, а оглушение у меня за бой бывает и по 2 раза.
|
|
|
- Руевит - [5]
|
7 Июня 2008 11:02:09
|
|
|
Merllin У нас нет никаких приватизаций, я просто изначально против лжи. Если бы девушка сказала правду, поверьте никому не захотелось бы татить ни свои деньги ни время.
Я думаю о каче палача, Вашими сокланами на ЦП, упомянать не стоит?
Кто все эти люди?
|
|
|
Merllin [5]
|
7 Июня 2008 11:09:58
|
|
|
или травила) змеёй.
Я тоже за тот вариант, что девочка била в блоке... но при этом с приёмами и не сильно замедляя темп, потому что верецида.
-Morana-
Против лжи так много не навоюешь. Доблестники и так не сильно популярны в общей своей массе, а тут ещё такие вот топики. Не к чему это).
И ещё раз, девушка вполне могла сказать правду;-), просто свою правду).
|
|
|
- Руевит - [5]
|
7 Июня 2008 11:16:59
|
|
|
Merllin хочется прям процетировать "И за все, что мы делаем, мы несем ответственность сами"
Кто все эти люди?
|
|
|
Logarini [5]
|
7 Июня 2008 11:26:51
|
|
|
Неил Прайд
С чемпом Тебя,Дмитрий...!)
Не уходи на седьмой без меня...)
|
|
|
Logarini [5]
|
7 Июня 2008 11:32:39
|
|
|
Merllin
Попросите девушку лог боя предъявить...)
А то развели,понимаешь ромашку,в блоке не в блоке...)
ПЕЧЕНЮШКА
Вас били за слова...)прежде чем сказать,думайте....)
|
|
|
тихий хирург [6]
|
7 Июня 2008 11:39:22
|
|
|
Сегодня чуть не попал в аварию(
За рулем машины нарушителя, сидела дама... Выехав на встречную полосу она подумала что джентльмены на дороге ей уступят... И все то же извининение
" Извините, яж не профессионал, я дама...)
мораль для дам : думать нужно не только за рулем, а до того, как сесть в машину...)
|
|
|
Ford Focus [5]
|
7 Июня 2008 12:01:25
|
|
|
Вот пришел я сегодня в лукавую заводь и увидел нескольких игроков из клана "Гильдия Золотых".
Захотелось мне побить гигов и пуров, да и травы собрать немного. Но увидел данный топик и подумал: если я случайно вмешаюсь в бой к одному из вышеперечисленных игроков, извинюсь, встану в блок, буду пропускать удары и может быть даже солью по тайму, НО каким-то образом перебью дроп - меня будут кровавить. Я уверен, что в данной ситуации меня даже никто слушать не станет, а скажут, что я крыса и умею только перебивать дроп. За то, что я тянул, вероятно я услышу много интересного о себе.
В любом случае "правда" будет на их стороне - я же вмешался в бой...
Я просто предположил, что может случиться, если я вмешаюсь в бой...
Может быть мне лучше собирать траву, а не биться? Так гораздо безопаснее, да и деньги капают
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
|
|
|
Архимаг Креол [5]
|
7 Июня 2008 12:10:49
|
|
|
ПЕЧЕНЮШКА
Если у игроков нет уважения к себе самому, то и к другим уважения нет!
А всякие Отговорки, типа:
"я под Веркой", "первым напал", "у меня квест"
и иные - лишь принятое по умолчанию, и удобное для большинства, обоснование своей Агрессии, которую люди испытывают и вреальной жизни, но тут её выплеснуть много проще - из монитора кулак не высунется и рёбра не пересчетает.
Да и зачастую, эта агрессия проявляется у несостоявшихся личностей, которые в реальной жизне не могут себя проявить, потому как сами в роли "мальчиков для битья".
Прийдя в эту игру я надеялся всёж, что это просто игра, но это Зерколо реальности..
Да, тут вся грязь, все пороки реального общесва присутствуют...
Но Бурный поток, несущий разрушение и хаос можно вывести во всё очищающе спокойное синее море, лишь встав во главе и направляя поток за собой.
Кстати..
Ошибочно пологать, что смерть врага, преступника оправдывает ущерб...
Любое проявление жизни, в любой её форме - БезЦенно!
Посягательство же на жизнь несёт неменуемое Кармическое наказание!
Учитесь Любить, Принимать (понимать) и Прощать!
Не очерняйте своего сердца!
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
SKOROBEY [10]
|
7 Июня 2008 12:34:58
|
|
|
как может мамонт в блоке перебить  он что голый был...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|