|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПЕЧЕНЮШКА [5]
|
|
|
6 Июня 2008 23:39:46
|
|
Представляете! Перебила Гига под Верцидой, но в блоке! Сразу после боя извинилась! Но не тут то было, попала на их Величество Гильдию золотых, а в частности на Logarini, так скажите мне стоил ли 1 серебряный того, что на меня потратить около 5 свитков нападения и более 10 мороков! При этом мне испоганили всю Верциду! И больше не дали выбить ок!
|
|
|
КВ [3]
|
7 Июня 2008 03:28:44
|
|
|
Проект вне всякого сомнения коммерческий
Играют полноценно играть в него можно только вложив деньги
А массовка игроков без вложений реала, зазывается для развлекухи бомонда
По сему надо знать своё место
Вкладываешь кровные или не очень рубли, тугрики, тенге- ты царь и бог , если мало просто уважаемый игрок, а вообще не вкладываешь, то ты статист и место твоё в 10 ряду на галерке
Так вот, милейшая, ваш плач неуместен.
Нужно было на коленях лобызая синий сапог вымаливать прощение и рвать волосы, а вы просто извенились. Еще небось когда в локацию входили постучаться забыли и разрешения спросить.
Да за кого вы себя принимаете?
Бери ношу по себе, что б не гнуться при ходьбе.
|
|
|
Merllin [5]
|
7 Июня 2008 03:32:31
|
|
|
ммм, инцидент описан подробно. Травить и нападать на девушку считаю некрасивым поступком - такое бы рвение, да на ратных боях...Со многими из золотых ходил - вполне адекватные люди, надеюсь, жтот Лонгарини исключение из правил.
КВ
сред платных и бесплатных пользователей проекта различных ...эээ... людей с отклонениями поровну. Т.е. совсем поровну.
|
|
|
xlife [5]
|
7 Июня 2008 07:47:03
|
|
|
мамонт дроп перебил?
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
-Gloom- [5]
|
7 Июня 2008 09:08:19
|
|
|
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
ПЕЧЕНЮШКА [5]
|
7 Июня 2008 09:09:29
|
|
|
Да, к сожалению, как я вижу без вкладывания реала ты здесь никто! И надо спрашивать
разрешение прежде чем войти в игру простым людям, у которых есть более достойные варианты куда потратить свои деньги, например купить ребенку лишнюю игрушку! А в игре они просто хотят уйти от жестокой реальности, а здесь оказывается жестокости не меньше чем в жизни! Все это очень печально!  Спасибо тем кто меня поддержал, было очень приятно!
|
|
|
РеанимациЯ [7]
|
7 Июня 2008 09:15:47
|
|
|
А в игре они просто хотят уйти от жестокой реальности, а здесь оказывается жестокости не меньше чем в жизни!
люди-то везде одинаковые... единственная разница - убивают тут понарошку...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Feuerrader [8]
|
7 Июня 2008 09:20:12
|
|
|
нехрен крысить таких ВЦ как ты надо пинать по полной
Не захочешь перебить - не перебьешь!
У меня ОчЕНЬ редко бывает что я перебиваю но перед этим я пропускаю ходы, и все что угодно делаю
Если уж совсем напавшему не везет и на мне моб по 10 ударов подряд висит, то уже все понятно
НО это видно из боя и того, как он идет и скока длится
Так что хватит скулить, учи матчасть
|
|
|
Logarini [5]
|
7 Июня 2008 09:22:59
|
|
|
ПЕЧЕНЮШКА
Уважаемая,лог боя бы выложили для начала...)
|
|
|
ПЕЧЕНЮШКА [5]
|
7 Июня 2008 09:35:11
|
|
|
Я не скулю, я возмущаюсь! Я считяю в первую очередь надо быть мужчиной! Я как зашла в бой сразу извинилась! Била в блоке! Мне что надо было сразу сливать по тайму? Я специально в чужие бои не лезу! Если попала в бой, то не специально! Я не бегала и не искала по всем локам незнакомого мне перса и не влезала в его в бои! К тому же Верцида дается раз в 4 дня! Лог боя я не сохраняла! Я никак не думала что из-за Гига на меня будут нападать и травить мороков!
|
|
|
AXXI [6]
|
7 Июня 2008 09:37:43
|
|
|
Msviblov писал(а): всегда удивлялся людям, переживающим из за дропа =)
Удивляйся - не удивляйся, но большинство конфликтов в Дваре - из-за дропа. Скорее удивляет, на что из-за него готовы пойти люди...
|
|
|
-Gloom- [5]
|
7 Июня 2008 09:38:14
|
|
|
хм, тут помнится кто то из 8 лвлов пинал кого то 4го лвла за то что ему зомби квестового помешали убить.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Logarini [5]
|
7 Июня 2008 09:42:25
|
|
|
ПЕЧЕНЮШКА
Сходи в заводь,войди в завершённые бои и найди лог...)
|
|
|
- Руевит - [5]
|
7 Июня 2008 09:42:58
|
|
|
ПЕЧЕНЮШКА тут есть много но.. Бить мобов не наша специализация, у нас квест, от которого все плачут, но без него походы как минимум добрякам не реальны в пещеры. Из-за таких умниц как ты, мы набиваем больше опыта, а опыт зло :)
denjan напиши мне в асюоченно надо!!!
И вообще тут дело принципа, один раз спустил, потом появится много желающих поступать подобным образом. А то что сокланы заступились, на то мы и клан!!!
Кто все эти люди?
|
|
|
AXXI [6]
|
7 Июня 2008 09:45:29
|
|
|
ПЕЧЕНЮШКА
Не расстраивайся - ты права. И не слушай "дроповых" мазохистов. Если над мобом не было значка, когда ты входила, значит это спорный моб, и каждый должен делом доказать свое право на дроп. Помни известную формулу М.Свиблова: "Не можешь удержать дроп - значит это не твой дроп". И вообще приватизация мобов в Дваре еще не проводилась))
|
|
|
ПродавецСнов [5]
|
7 Июня 2008 09:52:46
|
|
|
Когда ты начинаешь переживать из-за виртуального дропа, виртуальной травмы и тд и тп...
Тебе противопоказано играть, а надо собирать вещички и бегом к психиатору.
Когда игра перестает приносить просто удовольствие, а начинает напрягаться- эт клиника.
Это относится и к тому кто заказал диффчушку (в большей степени) и к самой дифчушке, которая просто не плюнула, а начала возмущаться.
Самым адекватным был палач который просто фан получает от игры:)
|
|
|
- Руевит - [5]
|
7 Июня 2008 09:57:18
|
|
|
ПродавецСнов  да какой там палач, игровой момент...
Кто все эти люди?
|
|
|
AXXI [6]
|
7 Июня 2008 10:20:45
|
|
|
ПродавецСнов Если вы уже не переживаете в игре, внимательно проверьте, не убили ли вас тем временем в реале).
-Morana- На тебе прокачать? Это не больно)
|
|
|
pimp [6]
|
7 Июня 2008 10:23:47
|
|
|
-Gloom-
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
- Руевит - [5]
|
7 Июня 2008 10:24:28
|
|
|
AXXI  ну попробуй :)
Кто все эти люди?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|