|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LYoshka [5]
|
|
|
5 Июня 2008 23:24:14
|
|
У миня такой вопрос: неужели "Легендарность" в игре присваиваеца только за брюлеги?
Ну, несомненно большинство из "легендарных личностей" этого достойны. Но неужели нельзя перед присвоением такого почетного звания спрашивать у народа ? Если набрал нужное кол-во голосов, то получил, если неть, то...
ЗЫ: или я чиво-то недопонимаю ?
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
|
|
|
ArchAngel3003 [4]
|
6 Июня 2008 00:04:39
|
|
|
LYoshkaхочу на год назад!!когда я был нубом(
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
|
|
|
LYoshka [5]
|
6 Июня 2008 00:06:54
|
|
|
ArchAngel3003
Открою маленькй секрет, с помощью админов и вводом магии, все, кто ниже 11-го нуп, и ты и я )))
Но я, признаться, этому рад, так как у меня все впереди, и у тебя, тем более ))
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
|
|
|
ArchAngel3003 [4]
|
6 Июня 2008 00:08:18
|
|
|
LYoshka а если нада то могу за 3 месяца взять 6-7 лвл но я не тороплюсь, ми ещо нада элиту брать! но дальше не пойду) тока если на красную медальку
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
|
|
|
Sacred Warrior [5]
|
6 Июня 2008 00:08:51
|
|
|
ArchAngel3003
А у меня не очень вызывают уважение эти люди. Могу порадоваться только в реале за них - накопили столько денег.
|
|
|
ArchAngel3003 [4]
|
6 Июня 2008 00:10:50
|
|
|
Sacred Warrior я просто хочу пояса элиты! а красную медальку изза рюкзака +10 и все элки и свитки
|
|
|
LYoshka [5]
|
6 Июня 2008 00:11:28
|
|
|
Sacred Warrior
Да не о том речь, речь о том, что они ник не "Легендарные", успешные в реале ? - да! Хотелось бы чтоб само присвоение этого статуса говорило о том, что человека(магмара) все знают, и он стал легендой, а получается, что становятся сначала "легендарным", чтобы его все потом узнали :)
|
|
|
ArchAngel3003 [4]
|
6 Июня 2008 00:12:02
|
|
|
LYoshka эта вещь называется пиар
|
|
|
BOG JANDAR [10]
|
6 Июня 2008 00:13:07
|
|
|
LYoshka [5]
|
6 Июня 2008 00:13:14
|
|
|
ArchAngel3003
Ну так пусть называется это по-другому :)
|
|
|
Когтистая [8]
|
6 Июня 2008 00:13:36
|
|
|
 Вот чего тебе жить не дает рисунок в инфе? Не отнимай работу у художников ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
LYoshka [5]
|
6 Июня 2008 00:15:09
|
|
|
Когтистая
да хто ж протиф, рисуют красиво )))
no War
Причем пусть голосуют за людей магмары, и наоборот, вот это я понимаю будет истинная легендарность )))
|
|
|
ArchAngel3003 [4]
|
6 Июня 2008 00:17:50
|
|
|
LYoshka просто понимаешь) мы все люди) я к магмарам отношусь как ко всем) только во время инстанста ето по другому)
|
|
|
LYoshka [5]
|
6 Июня 2008 00:19:51
|
|
|
ArchAngel3003
Ну так, я про это и имею ввиду, те, кого знают представители противоположной рассы, к кому относятся с уважением, как к достойному противнику, того и выбирают ))
|
|
|
ArchAngel3003 [4]
|
6 Июня 2008 00:25:17
|
|
|
LYoshkaArchAngel3... [4] Скелет-мор... [3] (-149 крит) :край: хочу также!
|
|
|
LYoshka [5]
|
6 Июня 2008 00:26:59
|
|
|
|
|
|
ArchAngel3003 [4]
|
6 Июня 2008 00:38:43
|
|
|
пучегласка
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
6 Июня 2008 00:39:22
|
|
|
афтор хочет стать легендарным?
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
LYoshka [5]
|
6 Июня 2008 00:41:12
|
|
|
Гнев Ракота
ничего ниправда, у миня сидит на шее большущая лягушко
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|