Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о_О хто эти люди ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

о_О хто эти люди ?

LYoshka [5] 
0
5 Июня 2008 23:24:14
У миня такой вопрос: неужели "Легендарность" в игре присваиваеца только за брюлеги?
Ну, несомненно большинство из "легендарных личностей" этого достойны. Но неужели нельзя перед присвоением такого почетного звания спрашивать у народа ? Если набрал нужное кол-во голосов, то получил, если неть, то...
ЗЫ: или я чиво-то недопонимаю ? :eek:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
gerdaIkai [7]  5 Июня 2008 23:34:32 #20
не легендарность а бриллиантность ? :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
-Беспечный- - смена [10]  5 Июня 2008 23:34:37 #21
LYoshka

если все в игре назвать своими вещами , ток придется все менять...это просто игра , не более
0
Msviblov [9]  5 Июня 2008 23:35:33 #22
Страна и так знает своих героев =)
Добрый, Аррид ... список можно продолжить +) :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
LYoshka [5]  5 Июня 2008 23:36:38 #23
Sacred Warrior
Обещаю исправиться :rolleyes:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
0
ArchAngel3003 [4]  5 Июня 2008 23:37:23 #24
Kitt gt вот вот!
LYoshka http://w1.dwar.ru/static/avatars/demon/
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
0
LYoshka [5]  5 Июня 2008 23:38:56 #25
Msviblov
И вашу пару с лисой туда же :rolleyes:
*Информация на правах рекламы*
0
LYoshka [5]  5 Июня 2008 23:40:21 #26
ArchAngel3003
Хто это? я о нем только из инфо и услышал... :eek: , а я тут, извините штаны уже не мало просижую :rolleyes:
0
Sacred Warrior [5]  5 Июня 2008 23:42:29 #27
LYoshka

Молодец))

А теперь по теме. Вот кто действительно достоен звания "легенды" - так это старые игроки, которые вошли в игру без образов - Шевлягино, Lotoz, Alex Bloody... но новичкам важны анимешные картинки((
0
Weritas [8]  5 Июня 2008 23:43:15 #28
не понимаю о ком тут говорят( о тех чтоль кто купил себе уникальную картинку за брюлы ? :razz: :confused:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
LYoshka [5]  5 Июня 2008 23:44:03 #29
Sacred Warrior
А кто помнит Абсолюта, который почти год держался первым номером в списке лучших ? :eek:
0
Merllin [4]  5 Июня 2008 23:44:50 #30
но новичкам важны анимешные картинки((

новичкам вообще в целом всё равно просто). Честное слово, я пережил в своё время попытки олегендарить один проект и пришёл к выводу, что история он-лайн игр не нужна никому. Даже её участникам)
0
ArchAngel3003 [4]  5 Июня 2008 23:46:31 #31
Sacred Warrior а кто ети 3 такие? вот сейчас я понимаю http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=генри%20морган , http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=аррид в крайнем случае(был давно на первых местах топа игроков(и первый полкан или мастер)) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=MaHapX этих людей я уважаю
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
0
ArchAngel3003 [4]  5 Июня 2008 23:48:13 #32
LYoshka а кто такой абсолют?
0
LYoshka [5]  5 Июня 2008 23:48:32 #33
ArchAngel3003
Аррида ни нада, всегда хочется посмотреть как он одет, тот, кто "впереди планеты всей" :rolleyes:
0
LYoshka [5]  5 Июня 2008 23:51:57 #34
ArchAngel3003
Было такое время, когда войны были только в портале... Он был страж(магмар), и его все боялись, ну примерно как Аррида сейчас ))... А в округ к людям рисковал приплывать только Змееед... тогда еще 6-кой в мамонте )))
0
ArchAngel3003 [4]  5 Июня 2008 23:52:58 #35
LYoshka арридка молодец) стока денег влить на тест игры) а кто такой абсолют?
0
LYoshka [5]  5 Июня 2008 23:57:00 #36
ArchAngel3003
Выше глянь, я отписался :wink:
0
ArchAngel3003 [4]  6 Июня 2008 00:00:36 #37
LYoshka думаешь я не помню те времена??сам играл за магов) качал травника+алхимика, ходил в неполном головорезе с кожей и охотником, когда 4 лвл получить было очень трудно, когда мы ходили группой на воинов-зигов, когда аукцион для меня не существовал также как и понятие дроп! я не знал как играть) но я получал удовольствие! но я не понимаю куда делись эти прекрасные времена! :cry: :evil:
0
LYoshka [5]  6 Июня 2008 00:02:37 #38
ArchAngel3003
уфф.. настальгия :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.