Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем, Всем, Всем палачам, пещерникам да и всем кто достиг 5 ур.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Всем, Всем, Всем палачам, пещерникам да и всем кто достиг 5 ур.

Дачанд [4] 
0
5 Июня 2008 18:15:36
В связи с не очень лесным высказыванием, http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Verde Orrore назначил награду за мою голову. Условия выхода из ЧС я понял, но придумать извинение на 500 знаков для моей тупой башки очень тяжело, так что извинятся буду через недельку, но если забуду напомните. А пока у многих есть возможность подзаработать.
0
Дачанд [4]  5 Июня 2008 21:19:28 #39
-- ЯргА -- Неужели ты думаешь что я не отдавал себе отчет в том что делаю?
0
Гость
5 Июня 2008 21:29:15 #40
ДачандА ты туда всегда только смотришь? Если да,то тебе к этой, "твоей грозе"
0
Дачанд [4]  5 Июня 2008 21:30:50 #41
Альфа-100фневъехал
0
Гость
5 Июня 2008 21:32:43 #42
Дачанд писал(а):
Альфа-100фневъехал

Была такая, прославилась тем,что стибздила в интернете фотку какой-то звезды фильмов "для взрослых" и выдавала за свою
0
Дачанд [4]  5 Июня 2008 21:43:25 #43
Альфа-100ф По поводу "посмотреть на то или иное место". У любого мужчины это заложено в крови, если он видит девушку то полюбому посмотри на нее не как на картину, а как на самку, и инстинктивно оценит ее, подмечая все недостатки и достоинсва.
0
РеанимациЯ [7]  5 Июня 2008 21:46:33 #44
что все так на парня ополчились?.. ну, да, может, и грубовато, но по факту же... и так жести в мире хватает... в конце концов, есть же ретушь...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Импотенция [4]  5 Июня 2008 21:49:22 #45
Дачандчто было хамством совершенно верно отметил Бродяга. Заранее боюсь того, что будет через неделю. Потому что если сейчас вы еще находите у себя остаток мозга, то к концу недели этот след от фуражки у вас исчезнет окончательно.
xlife хочешь сказать не комплимент мне - говори. но думай о форме.

а что касается недостатка (пожала плечами, покрутилась перед зеркалом, пожала плечами еще раз): если бы меня напрягало что-то подобноео, то,поверьте, за пять минут это было бы вычищено...поверьте, я еще и не такое умею
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Дачанд [4]  5 Июня 2008 21:49:30 #46
РеанимациЯ :biggrin: :biggrin: :razz:
0
Импотенция [4]  5 Июня 2008 21:50:25 #47
РеанимациЯ а опчему бы и не прицепиться к парню? прицепился же он ко мне?

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
РеанимациЯ [7]  5 Июня 2008 21:51:55 #48
Импотенция
да он вроде не цеплялся, просто высказался...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Дачанд [4]  5 Июня 2008 21:56:21 #49
Импотенция Маленькая просьба не надо ко мне обращаться на вы. Наверное я соглашусь что выразился не совсем корректно.
0
-- ЯргА -- [7]  5 Июня 2008 21:58:47 #50
Дачанд

Да не в этом дело. просто иногда лучше промолчать. Какой вот был смысл просто так взять и обидеть девушку?.
Служу отечеству....
0
Mollott [8]  5 Июня 2008 22:29:40 #51
:eek:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Импотенция [4]  5 Июня 2008 22:30:10 #52
-- ЯргА -- вот честно - меня огочил не смысл высказывания, а форма...
Дачанд у разных людей различные привычки....я, например, привыкла называть всех по имени и отчеству и обращатся на вы...обращение "на ты" дается мне с трудом, но я стараюсь

0
Дачанд [4]  5 Июня 2008 22:44:05 #53
Импотенция Ладно начнем с малого, извени что назвал твою пятую точку, таким грубым словом ж...а, но я привык быть прямым с любым человеком и говорить что вижу и думаю, хотя может и не стоило говорить тебе что у тебе "он" есть, но зато сейчас у тебя есть стимул от него избавится, а так сидела бы еще лет 100.
0
Импотенция [4]  5 Июня 2008 22:50:45 #54
Дачанд дело даже не в том, что ты назвал жопу жопой...дело не в том, что этой фотографии года полтора, дело не в том, что меня беспокоит наличе/отсутствие целлюлита/кариеса/перхоти/анорексии/ожирения/шизофрении. Как я уже говорила это убирается в фотошопе в три с половиной минуты и без каких-либо проблемю.

Дело именно в интонации.

И нет, пока вы не смогли изменить мое к вам отношение

0
Импотенция [4]  5 Июня 2008 22:55:38 #55
на всякий случай: да-да, я знаю, что это интернет и тут могут послать на ... . Но мы находимся в игре, в которой вполне возможен достойный ответ на предложение эротической прогулки.

0
Э р е б [7]  5 Июня 2008 22:58:15 #56
смешно, ей Богу
0
-- ЯргА -- [7]  5 Июня 2008 23:01:11 #57
Импотенция

Не обращай ты внимания, у вас у девушек есть отличный девиз.

Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть лопнут те кто нас не захотел.

А если хамят в игнрор. что толку от таких споров. Главное что ты о себе думаешь!=)

опять таки есть отличный девиз.

Люби себя наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех( чертенок № 13) . Вот с таким вот типом людей так и надо. Плюнь и с гордо поднятой головой пройди мимо.

Ты королева а он идет лесом.
Служу отечеству....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.