|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Всем, Всем, Всем палачам, пещерникам да и всем кто достиг 5 ур. |
|
|
Дачанд [4]
|
|
|
5 Июня 2008 18:15:36
|
|
В связи с не очень лесным высказыванием, http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Verde Orrore назначил награду за мою голову. Условия выхода из ЧС я понял, но придумать извинение на 500 знаков для моей тупой башки очень тяжело, так что извинятся буду через недельку, но если забуду напомните. А пока у многих есть возможность подзаработать.
|
|
|
Обманули [5]
|
5 Июня 2008 19:08:57
|
|
|
Импотенция
Изыди
`”*°•.`”*°• O=JJ=JJ=O•°*”`.•°*”`
Был ты красивый иль страшный, Лишенья терпел иль успех - Это нисколько не важно: Ктулху зохаваит фсех… °°°0оОо0°°° Да будет флуд! - сказал игрок, отправив в чат с десяток строк...
©?=®®™.. ^^^жЖж^^^ бжжээ...
|
|
|
StarMeat [4]
|
5 Июня 2008 19:09:06
|
|
|
Abobo
зачем детей пугаешь
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
5 Июня 2008 19:10:54
|
|
|
Надо срочно палача брать))
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Дачанд [4]
|
5 Июня 2008 19:21:17
|
|
|
Дачанд [4]
|
5 Июня 2008 19:35:52
|
|
|
Итак господа подвиду промежуточный итог на сегодня (05.06.2008). Да был я в игре немного, но получил получил незабаваемые отютения. А кто не успел меня побить, не растраивайтесь завтра после 17:00 я дам вам такое удовольствие (просьба становиться в очередь и не толкаться). Я аттракцион будет продолжаться 7 дней и закончится моим прилюдным извенениям (кому и за что спрашивайте у Верды). Итак что мы имеем (Точнее Я):
1. 5-6 боев с мороками. В основном с зигредами, советую их брать больше прибыль будет. В двух меня убить не успели из-за травм (Не плати за них, хотя тебе решать)
2. 5 боев с палачами.
3. И самое приятное две зеленые травмы, но их три плечо 2 раза было.
всем удачи, до завтра.
P.S. Могу и сегодня зайти форум почитать, но воскресать не буду не просите.
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
5 Июня 2008 19:58:46
|
|
|
Дачанд  две травмы от меня
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Аррид [11]
|
5 Июня 2008 20:08:34
|
|
|
Дачанд
придумаю извинения на 1000+ знаков... за 150% от цены Верде))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Verde Orrore [9]
|
5 Июня 2008 20:16:12
|
|
|
Аррид писал(а): Дачанд
придумаю извинения на 1000+ знаков... за 150% от цены Верде))
Я назначал на что-то цену?
P.S. Интересующимся: данное мероприятие было организовано из-за хамских высказываний персонажа Дачанд здесь - http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Импотенция&pic=8
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Импотенция [4]
|
5 Июня 2008 20:17:08
|
|
|
Обманули не изыду :)
Аррид ммм..вашего авторства будет особенно приятно
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Msviblov [9]
|
5 Июня 2008 20:19:27
|
|
|
0_o
надо будет придумать себе черный список.
Глядишь, бабла подзаработаю +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
--Бродяга-- [8]
|
5 Июня 2008 20:26:03
|
|
|
Импотенция а мне понравилась
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
-Gloom- [5]
|
5 Июня 2008 20:32:25
|
|
|
Дачанд
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Дачанд [4]
|
5 Июня 2008 20:57:27
|
|
|
Аррид если я попытаюсь написать чтото на 1000 знаков, то у меня просто сгорит остаток мозга и я умру и не смогу извинится
|
|
|
Дачанд [4]
|
5 Июня 2008 20:58:59
|
|
|
Verde Orrore А мне интересно что именно из высказываний было хамством: Ж...а или тот маленький недостаток который я подметил (кстати в привтных разговорах этот недостаток подметил не только я)?
|
|
|
--Бродяга-- [8]
|
5 Июня 2008 21:00:13
|
|
|
Дачанд Хамством была твоя манера говорить!
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
Дачанд [4]
|
5 Июня 2008 21:09:12
|
|
|
Да кстати просьба не предлагать мне написать за меня извенения не на 500 не на 1000 и даже не на 1000000 знаков, сам справлюсь, а уж что получится узнаете через неделю.
|
|
|
xlife [5]
|
5 Июня 2008 21:09:58
|
|
|
посмотрел фотки http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Импотенция&pic=8 нашел комент данича , просмотрел еще раз фотки http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Импотенция&pic=8 потом был дикий смех  девушка красивая ...
П.С. помнится мне както раз я знакомой сделал замечание о стрижке ее волос она оправдывалась оправдывалась мол так счас нормально и модно я ей сказал "у тебя волосы жиденькие на голове, волос мало , три пера на голове у тебя а не волосы " , девушка так мне сказанула ...вобщем я потерял дар речи после ее мнения обо мне ..извенялся я долго по нескольку раз , прошел год я досихпор помню этот случай он научил меня что если хочешь сказать девушке некомплимент ,лучше промолчи
мы с ней помирились через неделю или две , но мне кажется она досихпор помнит это
даничь поверь тебе еще повезло что Verde Orrore в игре будет тебя учить уму разуму
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
-- ЯргА -- [7]
|
5 Июня 2008 21:10:20
|
|
|
Импотенция
а мне на самалете фоточка очень понравилась!=) прикольная=))
Дачанд
На грубость ты никогда не получишь что то хорошего. Надо быть умнее.
Служу отечеству....
|
|
|
Дачанд [4]
|
5 Июня 2008 21:18:31
|
|
|
xlife а может стоило не извенятся а просто развернуться и уйти, сама бы прибежала, а если нет значит не судьба? и кстати кажись сам какой-то там классик сказал: Чем больше девушек мы любим, тем меньше любят они нас.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|