Я по профессии взломщика. Возьмем аукцион - Закрытая металлическая шкатулка стоит 10 золота. Открытая на выкуп по 5 золота а минимум 3 золота. Это вот такая экономика в игре.
То есть если взломщик кому либо шкат открыл, он кинул игрока минимум на 7 золота. Ядра снимаются автоматом, мазь сейчас будет доступна всем.
Труд обесценен не до 0, а значительно ниже. Рабы работали в древнем мире за похлебку и ночлег.
Взломщики обделены
(с) Учимся говорить красиво - RevengerX
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
НЕПОРОЧНАЯ полностью с вами согласна. профа на данный момент не встроена в игровой мир почти никак...для взломщиков остались только шкатулки чигрика у магов и что-то там моряка какого-то там у людей
НЕПОРОЧНАЯ http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=286745017
я, наверно, нуб, но хоть убей не вижу, где тут написано, что зелье повышает шансы крита или усиливает удар. по-поводу травм- это тот же рандом. мои друзья и с фиолетовым зельям не так часто травмы ставят.
вАДимко именно его и пила. Усиливает, как и что там не знаю, но реально чаще критовала и сильней била. Так же травмы ставила. Оно реально работает для палачей. написано ил нет , не важно - работает.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!