Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто силен в экономических терминах? Как это называется.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто силен в экономических терминах? Как это называется.

НЕПОРОЧНАЯ [6] 
0
5 Июня 2008 09:53:34
Я по профессии взломщика. Возьмем аукцион - Закрытая металлическая шкатулка стоит 10 золота. Открытая на выкуп по 5 золота а минимум 3 золота. Это вот такая экономика в игре.

То есть если взломщик кому либо шкат открыл, он кинул игрока минимум на 7 золота. Ядра снимаются автоматом, мазь сейчас будет доступна всем.

Труд обесценен не до 0, а значительно ниже. Рабы работали в древнем мире за похлебку и ночлег.
Взломщики обделены

(с) Учимся говорить красиво - RevengerX
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
megasatana [11]  5 Июня 2008 09:57:04 #1
мне кажеться надо отказываться скорее от профессии этой =) пока не поздно
0
Verde Orrore [9]  5 Июня 2008 10:05:09 #2
RevengerX "А судьи кто?"

Оригинальный вариант ничем не хуже отредактированного.

Если бы было "Взломщики опущены" - согласен, уголовный слэнг.
А "Взломщики опущены ниже рабов" - вполне нормальная фраза, говорящая о социальном положении представителей данной професии.

Или это уже рефлекс? :confused:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  5 Июня 2008 10:06:43 #3
megasatana Один взломщик выкладывает свою статистику - вскрыто 100 ларцов. Мастерство не сдвинулось ни на шаг. Это около 200 золота за то чтобы качнутся на 1 уровень (точнее не качнутся) но пусть на 101 ларце ему повезет. :lol: Скажите мне еще профу где рост мастерства на 1 ур стоит больше 200 золота? И это не абы какие вершины. Всего то старше +30 умения.
0
Гарцующий пони [4]  5 Июня 2008 10:08:31 #4
НЕПОРОЧНАЯцелителя, чтобы качнуть на 1 нужно минимум 50з и это 100%, а вот во взломщике в дело идёт рандом :rolleyes:
Дартронг - великий город!
зато О*Дельвайсу больше повезло, там живёт Великий Флудер Сямка О.о
18:11 Гарцующий пони применил магию разрушения на ваш Моск.
0
Dem CARAT [8]  5 Июня 2008 10:14:03 #5
я забил вообще качать профу. открываю только за деньги.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Msviblov [9]  5 Июня 2008 10:15:53 #6
вы что, профое еще деньги зарабатываете?) я только трачу =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  5 Июня 2008 10:21:09 #7
Dem CARAT Ну ты хоть в добродетель успел попасть, до того как рост мастерства пофиксили. А кто не успел что делать? Человек вот 200 золота влил умение ни на 1 ур не выросло. Допустим мне повезет так же. И что - со 100 ни одного роста умения, но у меня шкатулки они минимум по 10 золота. Надо 3 умения качнуть - если рандом такой как у того человека это 3000 золота чтобы дорости до 30?
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  5 Июня 2008 10:30:45 #8
Msviblov ))) весь вопрос сколько тратить. давайте палачи за поставленную травму будут тож по 200 золота травмированому платить, а лекари за право снять травму по 100. Смешно? А взломщики ставить в такое положение не смешно?
0
serhio80
5 Июня 2008 10:31:07 #9
НЕПОРОЧНАЯ а почему Вы решили что профа должна приносить прибыль или хотя бы выходить в ноль? профу Вы берете по своему желанию, никто не обязывает ее брать. профы палача или добряка также не приносят прибыли кстати. надоело вкладывать деньги - не качайте Вы этого взломщика) ну или клан заставьте шкатулки выбивать)
0
fli_05 [8]  5 Июня 2008 10:31:45 #10
меняй профу :biggrin:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  5 Июня 2008 10:48:45 #11
serhio80Любая профа имеет смысл для ее обладателя. Лекарь снимает травмы - в этом есть игровой смысл. Палач упившись зельем имеет преимущество в бою. даже тот же рыбак - может свою рыбу есть. А какой игровой смысл во взломщике?

Снятие ядер - себестоимость для взломщика под 1 золотой. Мазь стоит 50 серы. Сейчас не арсенальная будет, по выходе ядра снимаются. Итак взломщик для снятия ядер не нужен.
Вскрывать что ибо - но ведь закрытые вещи стоят на ауке в 2-3 раза дороже открытых. смысл обращаться ко взломщику - обесценить с трудом выбитую вешь?

Факты таковы - взломщики выведены из игрового процесса. Вообще целиком и полностью.

Это как ввести в данной игре профу автогонщика, ни машин ни трасс не сделать и начать продавать профу автогонщика золота по 15.

Моя просьба проста - встройте взломщика хоть в какой либо игровой процесс.
0
serhio80
5 Июня 2008 10:59:16 #12
НЕПОРОЧНАЯядра кидают не тока в инстах. када соклану выпадет какой нить синий ларец у него есть альтернатива продать или открыть у тебя и проверить что внутри, шмот кстати часто бывает). про то что взломщик не выгоден написано везде, прежде чем брать профу надо было наверное почитать )
0
вАДимко [6]  5 Июня 2008 11:02:29 #13
НЕПОРОЧНАЯ
Солнц, ты каждый день создаёшь топы в которых тебе что-то не нравицца или где ты требуешь что-то дать. мне прям даже обидно за тебя становицца: так ущемляют твои игровые права :cry:
0
вАДимко [6]  5 Июня 2008 11:06:00 #14
НЕПОРОЧНАЯ
з.ы. непонял ток вот какое преимущество в бою имеет упившийся зельем палач? если речь идёт про инсты, то преимущества он будет иметь в лучшем случае после боя. и то, для этого ему надо
1) убить противника
2) поставить травму
0
Двуликий Янус [5]  5 Июня 2008 11:06:26 #15
вАДимко писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ
Солнц, ты каждый день создаёшь топы в которых тебе что-то не нравицца или где ты требуешь что-то дать. мне прям даже обидно за тебя становицца: так ущемляют твои игровые права :cry:

:lol: :lol: :lol:
0
Плутарх [6]  5 Июня 2008 11:06:59 #16
Давно актуален лозунг санитаров палаты номер....

Вы еще раскачиваете профессию? Тогда мы идем к Вам.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Dem CARAT [8]  5 Июня 2008 11:09:35 #17
НЕПОРОЧНАЯ жди. где то кто то из админов делал опрос про чертоги....и было там что то про взломщика...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
_ICEMan_ [6]  5 Июня 2008 11:12:08 #18
По этой причине не беру третью профу ... взял бы травокоса )) но не дають :confused:
Почему кстати нельзя взять травника или рыбака третьей профой ?
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  5 Июня 2008 11:12:41 #19
вАДимко Обыкновенное я в мамонта переоделась недавно. До этого ходила в палаче и пила серое зелье . Так вот - я чаще критовала, ставила травмы 1 ура, и элементарно била сильнее.

Это все без профы палача. С ней думаю еще лучше. Поэтому и утверждение что палач имеет игровое преимущество в бою.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.